ID работы: 9783694

Вишенка на торте

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
nojokbalnolife соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

капуста выросла пуста

Настройки текста
-Слушай, зазнайка, ещё одно слово и ты полетишь, как финальный мяч на матче, - смотря в сторону девушки, сказала Марина. -Да да, тебе только на это мозгов и хватит, - злобно ответила Юля, - А ещ... -Девочки, вы заказали хоть что-нибудь? Или так и будете выяснять у кого длиннее? - залетая в разговор, спросила Даша, на что Ульяна согласно кивнула. -Да, и нас попросили подождать немного, поэтому мы стоим и чего-то ждём, - переключившись на Дашу, ответила Марина, - И лучше бы я постояла одна. -Я просто сказала, что её низкий рост не подходит для такого вида спорта, но у неё неплохо получается, - Марина снова метнула молнию в сторону Юли. -Ты, по сути, и обосрала, и похвалила, м-да. В этом вся Юля, - смотря на подругу с ахуеванием, включилась в диалог Уля. -Извините, - девушки вчетвером перевели взгляд на парня, что позвал их, - у нас кончилась мясная пицца, мы можем её заменить на пепперони? -Да, конечно, - ответила за всех Даша. -Хорошо, ваш заказ скоро принесут, извините за неудобства. Девушки удалились в сторону столика, пока остальная группировка стояла в дверном проёме туалета и наблюдала за тем, как эти двое, что подошли к двум вулканам, до сих пор живы. Вскоре они тоже подошли и сели, как ни в чем не бывало. Они разместились за удобным столом с просторным диванчиком. Даша предпочла сесть рядом с Улей и Нарцисс, напротив которых разместилась Лейла с Мариной и Юлей. Марина большую часть времени лежала на плече Лейлы и засыпала, пока остальные активно о чём-то разговаривали. Сегодняшняя игра её всё же вымотала и отобрала большую часть нервов и сил. -"Вот бы сейчас домой и уснуть", - думала про себя девушка, погружаясь в спокойный сон. -Смотрите, как Марина мило лежит на плече Лейлы, - чуть не плача и доставая телефон, проговорила Нарцисс. -Смотри, чтобы эта "милашка" не оторвала тебе руки, - посмеялась Даша. -Я всё слышу, - не открывая глаз, сказала Марина. Как только низкая девушка услышала щелчок камеры, её глаза сразу же открылись. Все замерли, посмотрев в сторону Нарцисс, которая в свою очередь полностью остолбенела, смотря на Марину. -Знаешь где этот телефон сейчас окажется? - мило спросила Марина. -Догадываюсь, - сглотнула девушка, медленно убирая телефон в карман. Марина уже хотела накинуться на испуганную девушку, но её перехватила Юля, что сидела рядом с Лейлой по другую руку. Девушка схватила Марину за шиворот и повалила её на колени рядом сидящей. Не понимая, что произошло, шатенка посмотрела снизу в верх на Юлю. -Вот это выпад, - заключила Даша, впервые за долгое время по настоящему удивившись. -На подругу мою не кидайся, окей? - серьёзно сказала девушка, смотря прямо в глаза своего "врага". Марина на некоторое время зависла, но, недолго думая, села и развернулась лицом к Юле, максимально сократив расстояние, оставляя небольшое пространство между их лицами. Лейла сидела посредине всего события и знатно так ахуевала, боясь пошевелиться. Остальные наблюдали за этим с неподдельным интересом. -Как ты смеешь меня трогать? Проблем хочешь? - приподняв бровь, спросила Марина. -Что ты мне сделаешь, агрессор мелкий? - усмехнувшись, ответила Юля. -Хочешь проверить? - принимая вызов, спросила Марина. -Так, давайте вы будете выяснять свои отношения не перед моим лицом, - раздвигая обеих по разные стороны, проговорила Лейла, до сих пор прибывая в шоке от увиденного. -"Да ну нахер, что это сейчас было..." - пытаясь отойти от происходящего, подумала про себя Юля. -"Пиздец, что за ощущения..." - отодвинувшись, переваривала произошедшее Марина. -Девочки, вы бы ещё пососались на её коленях. Мы, конечно, не против посмотреть, но Лейле бы пришлось ставить памятник, - сказала Даша, проверяя уведомления в телефоне. Расслабившись, девушка случайно положила свою руку, рядом с рукой Ули, чуть докасаясь до неё, - Ой, сорри, не заметила. Ульяна немного вздрогнула, но всё поняла. Ничего не сказав Даше, она убрала свою руку чуть дальше. -Всё нормально, бывает, - пытаясь скрыть своё смущение, ответила Уля. -Так, а теперь новости дня, пока вы тут друг друга не переебали, - громко заявила Лейла, игнорируя возмущения в её сторону, - В общем, я скоро уезжаю, так что, в нашей команде минус один. -В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ ТЫ УЕЗЖАЕШЬ В РАЗГАР СЕЗОНА?! - очнулась ото сна Марина, чуть повышая свой голос. -В СМЫСЛЕ ТЫ КИДАЕШЬ НАС?! - тоже повышая голос, спросила Даша. -Так, дайте мне объяснить. Точнее, я вам позже напишу свою причину, - немного поникнув, ответила девушка. -Блять, мы, конечно, всё понимаем, но кидать нас именно сейчас - не очень хорошая идея, подумай. И мы, так-то, тоже люди и привыкли к тебе, - понизив своё удивление и перейдя на привычный тон, ответила Марина. -Вот именно, мы будем пиздец как скучать, да и где нам искать замену такому игроку? - подала голос Даша. -Так, я не пуп Земли, у нас есть ещё люди в команде, прорвётесь, да и я, возможно, вернусь. Компания погрузилась в тишину. Каждый думал о своём, ожидая заказ. У Юли до сих пор крутилась та сцена в голове, какого чёрта ей понравился этот близкий контакт с этой мелкой? Ладно, просто адреналин, ведь та могла выкинуть что угодно, если бы не Лейла, что спасла её шкуру. Марина сидела, не понимая, какого хрена она творит и почему этот резкий бросок и взгляд снизу вверх на Юлю так ей понравился. "Боже, когда это закончится?!", пронеслось в её голове. Даша сидела в телефоне, до сих пор думая о том случайном прикосновении, ей почему-то стало неловко, хотя это обычная случайность, ничего такого. Уля хотела провалиться сквозь землю после произошедшего, что со стороны Даши, что со стороны Юли и Марины. Лейла сидела и думала о том, что будет писать девочкам вечером, чтобы ей не надрали зад на следующий день. На телефон девушки пришло уведомление от Нарцисс, которая скинула ей ту самую фотографию, что вызвала на лице Лейлы улыбку. Кто знает, что было бы, если бы не Юля. -Вот ваш заказ. - прервал размышление всех девушек официант, что ставил заказ на стол, - Приятного аппетита, - развернувшись, парень ушёл. -Ну, погрустили и хватит, время хавать, - потерев руки, заявила Нарцисс, - Всем приятного аппетита! -Спасибо! - хором ответили дамы, с чего и рассмеялись и преступили к еде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.