ID работы: 9783694

Вишенка на торте

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
nojokbalnolife соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

баклажан ужан божан

Настройки текста
После того, как девушки посидели в весёлой компании друг друга, покушали и поговорили на интересующие их темы, они потихоньку стали собираться домой. На удивление, две компании неплохо сблизились и, возможно, поход за шаурмой всё же состоится, как и говорила Нарцисс: "В следующий раз". Даже сформировались небольшие группы, например, Лейла большую часть времени разговаривала с Нарцисс. Девушка была разочарована, что баскетболистка покидает их так неожиданно и скоро, поэтому хотела провести с ней как можно больше времени. Даша и Ульяна нашли что-то общее в гитарах и в несмешных шутках, которые казались им смешными. А Марина и Юля то с одной компанией тусовались, то с другой, лишь бы не друг с другом. -Так, нам с Лейлой дальше налево, а вам? - поинтересовалась Даша, когда девушки остановились на перекрёстке. -Хах, какое совпадение, нам с Нарцисс тоже, - Ульяна улыбнулась и обернулась назад, посмотреть на Юлю, - Ну, а ты, лошок, идёшь направо. -Я хотя бы налево не хожу, как некоторые, - усмехнулась Юля. -Да ну тебя, - наигранно обидевшись, ответила Уля, подходя ближе к Юле, чтобы попрощаться. Девушки обнялись и Юля в шутку поцеловала Улю в щёчку. -Юля твою мать, ты что творишь? - наиграно удивилась девушка, поправив очки. -Прощаюсь со своей любимой девочкой, а что не так? - улыбнувшись, ответила Юля. Все рассмеялись, смотря на этот дуэт дураков, которые хотели всем поднять настроение под конец дня. Пока Марина прощалась с Дашей и Лейлой, Нарцисс побежала в сторону Юли и Ули, чтобы обняться всем вместе. -Вы что, встречаетесь? - спросила Даша, как только Марина отошла от неё. -Нет, ты чего? Да чтобы с ней, да никогда... - перекрестившись, ответила Уля. -Вот именно, чтобы с этим злом встречаться, себе дороже, - также ответила Юля. -Вы про меня забыли, - подала голос Нарцисс, которую зажали две девушки. -Хех, ну ладно, просто выглядите, как парочка, - сказала Даша. -А что? Хочешь увести мою Улечку? - прижав подругу к себе вместе с Нарцисс, спросили девушки, смотря на смятение Даши. -Нет, я таким не страдаю, - спокойно ответила высокая девушка. -Ну, до встречи, - попрощавшись, четвёрка ушла за угол, посмеиваясь. Марина остановилась на светофоре, ожидая сигнала оповещающий о переходе дороги. Юля встала чуть позади, чтобы не идти рядом с низкой девушкой, особенно после того, как она сегодня чуть не надрала ей зад. -Я так понимаю, тебе со мной в одну сторону? - спросила Марина, вырывая Юлю из рассуждений. -К сожалению, да, - заключила Юля, - И почему ты вдруг со мной заговорила? Шла бы себе спокойно одна, в тишине. -Да, согласна, что-то я совсем переутомилась, раз заговорила с тобой, вместо того, чтобы спокойно идти одной домой. Девушки дождались зелёного сигнала светофора и благополучно перебрались на другую сторону. Шли они в тишине, зато рядом друг с другом. Марина не понимала, какого хрена она творит после игры и почему вообще сейчас заговорила с Юлей. Другая, в свою очередь, не понимала, почему она продолжает идти рядом с этой злыдней. Зайдя в переулок, Марина остановилась, из-за чего Юля тоже опешила. -Ты на какого лешего меня преследуешь? - поинтересовалась Марина, развернувшись к Юле лицом. -Если ты живёшь в той же стороне, что и я, это не значит, что я тебя преследую, делать мне больше нечего, - закатила глаза девушка и обошла другую. -До встречи, шут гороховый, - попрощалась Юля, уходя в сторону дома. -Да вы угараете... - Марина шумно выдохнула, смотря, как девушка скрывается за железной дверью подъезда. Её подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.