ID работы: 9784035

День чудесных сюрпризов!

Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шторм(часть первая)

Настройки текста
Джемре пела сегодня, не получая привычного удовлетворения и радости. Ни новая песня, ни тщательно отрепетированный номер не доставляли удовольствия. Дженка сегодня в зале не было. Впервые за столько дней он не был на её выступлении. Джемре не хватало его восхищенного взгляда, его доброй улыбки. Проклятый шторм задержал Дженка в Анкаре, вот уже сутки он не может вернуться в Стамбул. Погода на улице полностью соответствовала настроению Джемре, прямо как в классических любовных романах. На улице было сыро, холодно, тоскливо. Днём серое небо, а по ночам не было видно ни одной звезды из-за облачности. Джемре исполнила свои песни и спустилась в зал, чтобы выпить чаю и подождать Озге, которая должна была заехать за ней на своей новой машине. Сидя за столиком, Джемре задумчиво пила чай и её взгляд остановился на красивой сексапильной белокурой девушке. В девице была такая… Джемре не могла правильно подобрать слово… Притягательность? Загадка? Сексуальность? В общем, Джемре всегда восхищалась такими женщинами. Восхищалась и отчаянно мечтала быть такой, но внутренние запреты и комплекс «правильной девочки и отличницы» не давали ей стать такой, как хотелось. А хотелось очень многого… Хотелось одеваться, как Дамла. Носить шикарное нижнее бельё. Благоухать изготовленными специально для неё невероятными духами. Целовать Дженка так, чтобы он терял контроль над собой. Делать в постели такие вещи, от которых сама получала бы бездну наслаждения и дарить умопомрачительные ласки любимому. — Вот эта девушка наверняка сводит своего мужчину с ума! — тихо произнесла Джемре, разглядывая блондинку в шёлковом чёрном платье в бельевом стиле с огромным разрезом до бедра, который её абсолютно не смущал. Красавица сидела, небрежно накинув на красивые загорелые плечи косуху, выставив голую ножку вперёд. Длинные белокурые блестящие волосы были собраны в высокий хвост, и девушка то и дело отбрасывала непослушные пряди на спину. Джемре решила позвонить Озге. В зале было шумно. Она собиралась выйти на улицу. Проходя мимо девушки ещё раз окинула её восхищённым взглядом… — Извините, вы Джемре Йылмаз? — неожиданно обратилась к ней незнакомка. — Джемре Карачай! — зачем-то поправила её Джемре, почувствовав смутную тревогу. — Насколько я знаю, свадьба не состоялась по каким-то причинам. И вы всё ещё Джемре Йылмаз! — незнакомка так высокомерно разговаривала, чем ужасно бесила Джемре. — Свадьба отложена на неопределённый срок по семейным обстоятельствам. К тому же это просто формальность. Мы уже были в браке с Дженком. В нашем случае бывших жён не бывает! — дрожащим голосом пытается шутить Джемре, чувствуя неладное. — Не слышала о таком! — ядовито цедит блондинка. — С кем имею честь общаться? — также язвительно шипит Джемре. — Ну, следуя вашей логике… Я — любовница Дженка. Бывшая. Хотя, может бывших не бывает? — мерзко улыбается девушка и уже не кажется Джемре такой восхитительной. — О чём вы? — растерянно бормочет Джемре. — Я — Лиз. Элизабет Джонс. Разве вы ничего не слышали обо мне? Странно… Когда мы учились в Штатах, я и Дженк Карачай были неразлучны! Вместе учились, вместе гуляли на вечеринках и вместе спали. Чудесное было время! Вот приехала в Стамбул повидать своего Дженка. И с вами познакомиться. Признаться, я озадачена. Я вас другой представляла. Более стильной, красивой, изящной. Зачем вы Дженку? Сомневаюсь, что вы спите вместе… — девица хихикнула. — Это не ваше дело! — зашипела как змея покрасневшая Джемре. — Вы совсем не знаете Дженка Карачая, милая! — высокомерно произнесла Лиз. — Что? Вы полагаете, что я выхожу замуж за человека, которого не знаю? — А что вы знаете о нём? На что способен Дженк, когда в бешенстве? Какой он, когда от желания ему рвёт крышу? Какой он в постели, когда отпускает сам себя? Чего он хочет от женщины? Что любит на завтрак? Его любимый фильм? Вы знаете это? — Я… — пытается уверенно говорить Джемре, но голос звучит жалобно. — Вы ничего не знаете, милая! — чеканит Элизабет. — Ни-че-го!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.