ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет, после того как Леди баг и Супер кот получили свои талисманы, и Бражник активировал свой. Наши герои стали сильнее, но, к сожалению, Бражник тоже совершенствовал свои силы. ПЯТНИЦА 6:00 (уроки в колледже с 7:00). В комнате у Маринетт Дюпен-Чен. Это было самое обычное пятничное утро. Бражник с его Акумами пока что не объявились. На своей кровати мирно спала Маринетт Дюпен-Чен (девушка с иссине-чёрными волосами, и бездонными как океан голубыми глазами.), а рядом с ней спала её квами Тикки (маленькое красное существо, похожее на божью коровку, с двумя чёрными точками на щеках, и одной на лбу и спине. ), на своей специальной маленькой подушечке, которую сделала  для неё Маринетт (родителем она сказала, что это подушка для иголочек.). Маринетт просыпаясь открыла свои сонные глаза, и посмотрела на настенные часы. -"Ммм... Что-то я сегодня рано..." - подумала девушка. Они с Супер котом всю ночь сражалась с Акумой. И она была удивлена, тому что так рано проснулась, и даже успела чуть-чуть поспать. Зевнув, Маринетт осторожно встала чтобы не разбудить свою подругу Тикки, которая до сих пор спала. И умывшись, стала спускаться вниз. - Доброе утро Маринетт - сказала мама Маринетт, Сабин Чен. - Доброе утро мам. - сказала Мари, и улыбнулась. - Что-то ты сегодня рано проснулась, обычно ты просыпаешься за 5 минут до урока) - сказала Сабин Чен, и хихикнула. - Да уж... Хехе - хихикнула Мари, и отвернулась. - Ладно... Мари, ты будешь завтракать? - спросила мама девушки. - Я поем в комнате - сказала Маринетт. - Хорошо - ответила Сабин, и протянула Маринетт поднос со свежими круассанами, чаем и тарелкой свежих печенек. - Спасибо мама - сказала девушка, взяла поднос, и поцеловала ее в щёчку. Она поднялась в свою комнату и закрыла за собой люк ( который служил дверью.). Поставив поднос с едой на стол, Маринетт услышала свой будильник, и поспешив его выключить, случайно разбудила свою подружку Тикки. - Доброе утро, Маринетт - сонно сказала Тикки, своей подопечной.  - Доброе утро, Тикки! - улыбнувшись сказала девушка. - прости, я не хотела тебя разбудить. - сказала девушка, почесав затылок. - Ничего страшного, Маринетт. Всё равно уже пора вставать. - сказала квами, и мило улыбнулась, подлетев к Маринетт. - Вот твой завтрак, Тикки - сказав это, девушка протянула своей квами тарелку с печеньем. Та улыбнувшись взяла одно печенье. - Спасибо Мари! - сказала красная квами. - Всегда пожалуйста Тикки. - сказала девушка, и улыбнулась. - приятного аппетита, Тикки! - Спасибо! - сказала Тикки, и добавила. - И тебе приятного аппетита, Мари). Через 10 минут. - Маринетт! Ты позавтракала? - спросила Сабин Чен, заглядывая в комнату Маринетт. Тикки еле успела залететь под стол, но всё таки успела). - Да, мама! Спасибо за завтрак, мам! - сказав это, девушка отдала поднос своей маме, перед этим, она положила печенье для Тикки в свою сумку. Остальные 30 минут, Маринетт искала и собирала вещи в колледж. На часах 6:45. Маринетт, сломя голову, бежала в колледж. И не заметила, как врезалась в свою лучшую подругу Алью Сезар ( девушка с каштановыми волосами, и любопытными, зелёными глазами. ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.