ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акума!

Настройки текста
- Прости Алья! Я тебя не заметила. - промямлила Маринетт, подбирая свои вещи. - Ничего страшного, девочка. Тем более я уже привыкла). - сказав это, Алья хмыкнула и помогла Маринетт собрать её вещи. - Ладно Мари, идём, а то опять опозданием на урок. - сказала девушка, и потащила подругу за собой в класс. Девочки зашли в класс, и сели на свои места. Через минуту подошли Адриан Агрест ( блондин, с ярко-зелёными, мечтательными, и таинственными глазами. ), и его лучший друг Нино Лейф ( парень с цветом волос тёмный-шатен, и с музыкальными, зелёными глазами. ). - Привет ребята! - хором сказали мальчики. После этого, Адриан подошёл к девочкам. - Привет Алья! - сказал блондин. - Ну привет Адриан. - сказала девушка, и посмотрела с ухмылкой на свою подругу, которая была готова провалиться под землю. ( Маринетт ПО УШИ влюблена в Адриана Агрест.). - Привет Маринетт! - сказал Агрест, и улыбнулся. - Дёброе утро... То есть, доброе! - сказала Маринетт, и покраснела. Агрест же мило улыбнулся, и сел на место. Уроки начались. Они шли хорошо и спокойно. Но вдруг... - АААААААА! АКУМА! НОВАЯ АКУМА! - с улиц доносились крики людей. - Дети, ради вашей безопасности, советую вам идти домой. На сегодня уроки закончены. - сказала учительница, и добавила уходя - не забудьте про домашнее задание. И до понедельника). - "Надо найти место, для трансформации!" - одновременно пронеслось в голове Адриан и Маринетт. Маринетт и Адриан побежали в школьные туалеты, чтобы трансформироваться. Маринетт забежала в туалет, и из её сумки вылетела Тикки. - Тикки, ты готова? - спросила девушка у своей квами. - Да Маринетт! - ответила квами. - Тикки, давай! - произнесла Маринетт, после этих слов, её квами Тикки затянуло в серьги ( представьте сцену трансформации.), и на её месте появилась Леди баг ( та же самая Маринетт, но в красном кастюме в чёрный горошек, в красной маске с точками и со своим йо-йо.). - хорошо, теперь надо найти Кота, и победить Акуму. - сказав это девушка вышла из туалета, и с помощью йо-йо она залетела на крышу.

Тем временем у Адриана. Адриан забежал в туалет, и из кармана рубашки вылетел его квами, Плагг ( маленькое чёрное существо, похожее на кота, с яркими, зелёными глазами.). - Опять Акума(. Я устал! - сказал чёрный квами, и устало вздохнул. - Не опять, а снова. - сказал Адриан, и вздохнув сказал - Плагг, когти! - после этих слов квами втянуло в кольцо ( представьте сцену трансформации.), и на месте Адриана стоял Супер кот ( тот же самый Адриан, но в чёрном костюме, с когтями, с колокольчиком на шее, с ремнём  завязанным в виде хвоста, с чёрными ушами на голове, в чёрной маске и шестом за спиной.) - жди меня, моя леди ( так он завёт Леди баг.)! - после этих слов, парень поднялся на крышу с помощью шеста.

НА КРЫШЕ. - Ну где ты, Кот! - сказав это, девушка нервно вздохнула. Но вдруг, за её спиной послышался голос. - Я рад, что ты ждала меня, моя леди. - сказал только-что появившийся Супер кот, и поцеловал руку своей леди. - Эххххх... - тяжело вздохнула Леди баг. - Идём Кот. Нам ещё надо Акуму обезвредить! - сказав это, девушка запрыгала по крышам, в сторону шума. А её напарник Супер кот, отправился в след за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.