ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданное пробуждение героев.

Настройки текста
- Кхм! - привлёк внимание Плагг. - Хм? - Мара и Зак посмотрели на Плагга. - Тикки! Ты не забыла зачем мы здесь? - сказал Плагг смотря на Тикки. - Ах! Да! Точно! - вспомнила Тикки. - Мара... Зак... Нам нужна помощь... - с украдкой сказала Тикки. - Помощь с Маринетт? - спокойно спросила Мара ( Мара, Зак и другие бывшие владельцы могут наблюдать за квами и их новыми владельцами. Квами это знают.). - Да... - сказала Тикки. - Хм... - задумались Мара и Зак. - Вспомнил! - вдруг воскликнул Зак,на что квами и Мара удивленно на него посмотрели. - Мара, ты помнишь как это произошло с тобой? - сказал Зак. Глаза Мары сначала округлились в недоумении, а потом она всё вспомнила. - А! Точно! Но как мы это исправили? - задумалась Мара. - Ну... Мы ждали... И ждали... И ждали... Мы думали... И думали... И думали... И вдруг ты стала собой... Может из - за того, что Бражник стал сильнее, то его силы могут длится даже после очищения? - задумался Зак. - Я думаю Зак прав! - сказала Мара. - Просто нужно немного подождать! - подбадривала Мара. - Хорошо! - хором сказали Тикки и Плагг. - Ну что? Летим обратно? - спросил Вайзз ( да, они с Мулло всё это время были там и слушали.). - Да! - хором сказали Тикки, Плагг и Мулло.   Они полетели назад. Долетели без приключений ( к счастью, или к несчастью😁.). Тикки с Плагом попрощались с остальными квами и полетели назад. В это время было уже 08:00 ( По выходным ближе к 08:00 Адриана будят, чтобы заняться делами.) так как они долго пытались попасть в шкатулку. В ТО ВРЕМЯ В КОМНАТЕ АДРИАНА.   Адриан мирно спал обнимая сопящую Маринетт. В это время Натали шла его будить. - Адриан! Просыпайся! - сказала секретарша стуча в комнату Адриана. Адриан сразу проснулся, а Маринетт всё ещё спала и чтобы Натали её не разбудила он накрыл Маринетт одеялом, чтобы её не было видно и пошёл к двери (которая была не запрета.). - Уже иду Натали! - сказал блондин и открыл дверь. - Доброе утро, Адриан). - улыбнувшись сказала девушка. - Доброе утро, Натали). - сказал парень, улыбнувшись в ответ. - Завтрак будет готов через 30 минут. - сказала Натали. - Хорошо! - сказал Адриан и попрощавшись с ней, закрыл дверь и пошёл умываться. СПУСТЯ 5 МИНУТ.   Адриан вышел из ванной и направился к Маринетт, которая до сих пор спала. - Мари. - ласково сказал Адриан поглаживая её по голове. - Принцесса, пора вставать. - продолжал будить девочку Агрест младший. - Ммм... - Маринетт стала просыпаться. - Адьриань? - сонно сказала Маринетт. Адриан посадил её к себе на колени. - Доброе утро, Принцесса). - ласково сказал Адриан, гладя Маринетт по голове. - Дёбьрое утьро). - окончательно проснувшись, сказала Маринетт. - Хм? - Маринетт огляделась. - А гдье Тикки и Плагг? - недоумевающе спросила Маринетт. - А? - Адриан оглядел комнату. Квами и правда негде не было... - Я не знаю... - грустно сказал Адриан. - Кольцо на месте... - сказал Адриан, смотря на кольцо чёрного кота. - И серёжьки... - сказала Мари проверяя серёжки. И в этот момент залетели Тикки и Плагг. - Тикки! Плагг! Где вы были? - спросил Адриан смотря на квами. - Мы были в шкатулку чудес и спрашивали совета. Мы думали что успеем к утру, но... - говорил Плагг и вдруг его резко перебил стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.