ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долина " Владельцев".

Настройки текста
- Нам нужжно отправитьсссся в долину " Владельцев."... - загадочно сказал Сасс. - Долина " Владельцев." это место где квами могут связаться со своими бывшими владельцами и попросить совета. - объяснял Вайзз. - Ну так что, полетели? - задорно спросил Плагг. - Полетели! - хором сказали Вайзз и Мулло. - Да... - уныло сказала Тикки. - Хм? - Плагг заметил что Тикки сказала это уныло. - Тикки, что случилось? - поинтересовался Плагг. - А? - Тикки непонимая посмотрела на Плагга. - Ты говоришь как то... Уныло? Почему? Что случилось? - стал заваливать вопросами Плагг. - Я... Я волнуюсь... - сказала Тикки. - Почему? - хором спросили Плагг, Вайзз и Мулло. - ...Мара... - с трудом сказала Тикки. Повисла неловкая тишина. - Понятно... - сказал Плагг. Мара - это одна из бывших владельцев серёжек Леди Баг и Тикки винит себя в её смерти ( Мара почувствовала себя плохо и Тикки отправилась на поиски Зака ( её мужа и владельца кольца Супер Кота.), но не успела его найти и как только они пришли, она уже была мертва...) и ни разу с ней не говорила по этой причине. - Не волнуйся Тикки! Эта не твоя вина! Я уверен, что она будет рада с тобой встретиться! - подбадривал Плагг. - Может... Ты и прав... - робко сказала Тикки. - Ну тогда полетели, если ты готова? - спросил Плагг глядя на Тикки. - Полетели)... - так же робко сказала Тикки, натянув улыбку ( которая была не очень натуральной... Поэтому Плагг сразу это заметил и подбадривая похлопал её по спине.) и они полетели. В ДОЛИНЕ "ВЛАДЕЛЬЦЕВ".   Тикки, Плагг, Вайзз и Мулло подлетали к долине "Владельцев". Это место выглядит очень загадочно. - Тикки, ты готова? - спросил Плагг смотря на Тикки. - Угу... - Тикки кивнула. - Всё будет хорошо) - подбадривал Плагг. Тикки, Плагг, Вайзз и Мулло взялись за руки. - Мара... - хором сказали Тикки, Плагг, Вайзз и Мулло. - Зак... - хором сказали Тикки, Плагг, Вайзз и Мулло. Появились две светящиеся "сферы" которые через пару секунд стали принимать вид людей. В конце концов перед квами стояли девушка и парень ( лет 20 оба. ( в долине "Владельцев" все владельцы молодые лет 20.)). - Тикки! Плагг! Мулло! Вайзз! - заговорила Мара. - Я рада вас видеть! - сказала Мара ( девушка с каштановыми волосами и голубыми глазами. На ней было светлое платье и балетки нежного цвета. Волосы были чуть ниже плеч.). - Привет ребята! - сказал Зак ( парень с ярко- зелёными глазами и чёрными волосами. Он был в чёрной футболке с зелёной кошачьей лапой, в джинсах и в чёрно-зелёных кедах.). - Привет парень! - сказал Плагг подлетая к Заку. - Привет Плагг! - радостно сказал Зак и стукнулся кулаком с Плаггом. - Привет Тикки! - сказала Мара радостно смотря на Тикки. - Привет... - робко сказала Тикки. - Уф... - вздохнула Мара ( Мара знала что Тикки винит себя в её смерти.) и сказала. - Тикки... Это не твоя вина... Не вини себя... Ты сделала всё, что могла... Поверь мне, я не в чём тебя не виню и очень рада тебя видеть). - спокойно говорила Мара смотря на Тикки. - Я скучала по тебе). - уже менее робко сказала Тикки подлетая к Маре. - Я тоже). - сказала Мара. - Кхм! - превлёк вни мание Плагг. - Хм? - Мара и Зак посмотрели на Плагга. - Тикки! Ты не забыла зачем мы здесь? - сказал Плагг смотря на Тикки. - Ах! Да! Точно! - вспомнила Тикки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.