ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Амнизио".

Настройки текста
И она... Понимающе кивнула. - Это было очень... Неожиданно и шокирующе... И особенно, эта новость, о том, что ей придётся на какое-то время остаться у тебя... Но... Я тебе доверяю, Супер кот! Так, что я уверена, что Маринетт будет в безопасности и разрешаю).- закончила говорить Сабин. - Благодарю Вас, Сабин! Я Вас уверяю, что Маринетт будет в безопасности! - сказал Супер кот. - Конечно! Мужу я скажу... Ну... Что-нибудь придумаю). Удачи вам ребятки). - сказала Сабин и поцеловав Маринетт в лобик ушла. Маринетт к тому  времени уснула и мирно посапывала носиком. Супер кот оставил сумку в комнате Маринетт и попрыгал домой. У ДОМА АГРЕСТОВ Супер кот занёс Маринетт в свою комнату через окно и положил на кровать. Затем спрыгнул недалеко от дома и превратился обратно в Адриана. Он зашёл, поприветствовал Натали и пошёл в свою комнату. В КОМНАТЕ АДРИАНА Маринетт всё ещё спала... Адриан сел рядом с ней и стал гладить по голове. - Не волнуйся принцесса... Я буду защищать твой сон... - шёпотом говорил Адриан. Чарез какое-то время и Адриан задремал. Только квами не спали... Плагг сразу полетел к камамберу, а Тикки решила осмотреть комнату Адриана. Потом и квами решили чуть-чуть подремать. Ближе к обеду (11:30). Натали пошла сообщить Адриану, что скоро обед. Тем временем Адриан, Маринетт, Плагг и Тикки всё ещё спали. Она уже подходила к комнате Агреста младшего... И вдруг... - ААААААААААА! АКУМА! АКУМА! ААААААААААА! - с улиц Парижа донёсся крик о помощи! Адриан сразу проснулся и рефлексорно прижал к себе Маринетт, которая в свою очередь сильно испугалась... А Натали побежала к себе в кабинет и объявила по специальным датчикам, чтобы все были готовы к нападению! Потом включила систему охраны. Адриан прямо за секунду до включения успел трансформироваться и крепко прижав к себе Маринетт, выпрыгнул в окно и попрыгал по крышам, всё ещё прижимая девочку к себе, искал безопасное место. Маринетт ещё была в полусонном состоянии и не очень понимала, что происходит... ГДЕ ТО НА КРЫШЕ Супер Кот наконец-то нашёл место для приземления и где их не будет видно. Он поставил Маринетт на крышу и стал думать... - Хм... Думаю нужно для начала узнать, кто Акума... Посмотрим что говорят по новостям... - сказал Супер кот и достав свой жезл включил новости... - В городе бушует новая Акума, которая называет себя "Амнизио". Он заставляет всех забыть всё... - говорила телеведущая Надья Шамак. Амнизио выглядел как мальчик, лет 16, который хотел чтобы все забыли его позор... Он носил чёрную маску и белую мантию... Из рук он выпускал лучи которые стерали память, а на руке был красно-синий браслет. - Хм... - задумались герои. - Мёжеть Акюма в бьряслете? - предложила Леди баг. - Что? - Супер кот удивлённо посмотрел на Леди баг. - Онь весь в чёрьномь и белём, а бьряслеть цветьной. - рассуждал Леди баг. - Хм... Ты права! Молодец Принцесса! - сказал Супер кот и потрепал малышку по голове. - Коть! Акюма! - немного злостно напомнила Леди баг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.