ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасный план.

Настройки текста
- Ладно ладно) - с ухмылкой ответил Супер кот. - Хм... Нам нужен пран! Есть идеи? Или как всегда? Шоу "Импровизация"? - размышлял Кот. - ... Имьпьвявизяция? - еле выговорила Леди баг. - Понятно... Плана нет... Ладно... Идём! - Супер кот взял Леди баг на руки и полетел на шум. Амнизио действовал около кинотеатра. Супер кот с Леди баг приземлились на крыше неподалёку. Кот поставил Леди баг на ноги. - А вот и он... Принцесса будь тут! Я на разведку! - немного строго сказал Кот. Леди сначала хотела возразить, но потом поняла, что Кот прав и ей опасно идти на разведку... - Хорьёщё... - немного грустно сказала Леди баг. - Коть! Будь осьтярёжень! - обеспокоенно сказала Леди баг. - Не беспокойся Принцесса, я буду придельно осторожен) - приободряюще сказал Супер кот и пошёл на разведку. - "Нядеюсь всё бюдеть хёрёшё..." - пронеслось в голове Леди баг. Остальные 10-15 минут Супер кот наблюдал за Акумой, а Леди баг хоть и сильно волновалась за кота, но послушно находилась в безопасном месте. - "Хм... М-да..." - думал кот во время разведки. В итоге он решил, что уже пора возвращаться к своей "маленькой" Леди. Леди баг тем временем всё ещё была в безопасном месте и уже хотела посмотреть где там кот, но к её счастью кот пришёл раньше, чем она пошла его искать. - Принцесса, как ты? - спросил кот у своей маленькой напарницы. - Я вь пёрядьке, а ти кяк? - спросила маленькая героиня Парижа. - Я тоже... Мне мало чего удалось узнать... Единственное, что я точно знаю, что нам нужен план! - сказал кот и задумался. - Тяк... Что ми имеемь? - спросила у напарника Леди баг. - Ах да... Ну... Амнизио может высоко и далеко прыгать, но бегает не очень быстро... У него хороший слух и зрение... И у него есть некая... Перезарядка? Ну... Проще говоря, после выстрела, он ждёт секунд 5-15, иначе после 5 выстрелов подряд (между ними должна быть передышка не больше 5 секунд), он не сможет стрелять минимум минуту... Вроде всё... - размышлял Супер кот. - Хм... - задумалась Леди баг. - Есть идеи Принцесса? - спросил кот у задумавшейся напарнице. - Вообьще-тё есть одьня... Но риськовяя... - сказала Леди баг. - Ну... Попробовать стоит... Рассказывай Принцесса! - с неким энтузиазмом закончил Кот. - Ню... Слушай... План героев таков: они выводят Амнизио из себя, чтобы он сделал 5 выстрелов подряд и пока он не может стрелять забрать браслет. Но есть риск что он попадёт... - Ну... План хороший... Хоть и с риском... Попробовать стоит! - сказал Кот и взяв Леди баг на руки поскакал к Акуме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.