ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять дома.

Настройки текста
- Деть... Детьрянь... Детьряньсьфёрьмятия! - еле как сказала малышка. На удивление Кота это сработало и она детрансформировалась. Теперь на коленях Кота сидела маленькая девочка по имени Маринетт, которая лишь удивлённо смотрела на Тикки, которая в свою очередь была сильно измотана и лежала на подушке около ребят. - Эмь... А ктё этя? - спросила малышка вопросительно смотря то на Кота, то на Тикки. - Это Тикки! Она наш друг! Не нужно её бояться! - сказал Кот и погладил Мари по голове. - Я и не бёявясь... - еле слышно сказала Маринетт, слегка надув щёчки. Хоть она была очень тихой, но Кот всё равно её услышал и лишь тихонько хихикнул потрепав девочку по голове. - Хех) Так... Мари... Мне нужно снять с тебя твои серёжки не на долго... Можно? - осторожно сказал Кот. - Серёфки? - переспросила девочка, проверяя уши на наличие серёжек. Она не помнила что у неё есть серёжки, поэтому сильно удивилась когда поняла, что на ней надеты серьги. - Да серёжки). Ну... Так можно? Я их верну! Я обещаю! - с надеждой сказал супер герой. Малышка лишь с улыбкой кивнула и добавила: - Мофня! Аааа... А кяк тебя зявють? - Маринетт только сейчас поняла, что она не знает его имени... Кот также не предал этому значения, поэтому и не представился ей... - Эм... Давай так... Пока я в этом костюме зови меня Супер кот! Хорошо? - сказал герой и посмотрел на Мари ожидая ответа. - Хорьощо! - весело сказала девочка. Она подставила Коту ушки чтобы тот снял серьги, что он и сделал. Когда серёжки оказались у него в руках он потрепал малышку по голове и стал думать как бы улизнуть да так, чтобы Мари этого не заметила... Он решил что лучшим решением будет усыпить малышку. Пока она спит он бы со всем разобрался. - "Так... Как бы её усыпить..? Думай Агрест, думай..." - пронеслось в голове Супер героя в костюме кота. Он задумался и Маринетт это заметила. - Коть? Чтё-тё слёчилёсь? - с нотками волнения спросила юная героиня. - Нет - нет! Всё хорошо принцесса! - сказал парень, потрепав малышку по голове. - Всё просто замечательно... - сказал парень и вновь задумался так и не убрав руку с головы девочки. Так они сидели ещё минут 5, но вдруг Кот резко убрал руку и положил серёжки себе в карман, встал с малышкой на руках. - А? - лишь удивлённо пискнула малышка, когда Кот сделал выше упомянутые действия. - Принцесса! Ты случайно не голодна? Уже обед как - никак! - воскликнул Кот, посмотрев сначала на часы, на которых было показано 13:15 (они долго бились...), а затем перевёл взгляд на Маринетт вопросительно посмотрев на неё. - Эм... Ню... Немьнёщькя... - робко сказала малышка. Кот лишь потрепал её по волосам и посадив на кровать, сказал: - Принцесса! Посиди тут чуть - чуть, я сейчас схожу за едой и вернусь! Хорошо? - спросил Кот и посмотрел на девочку. Маринетт пару секунд помедлив кивнула после чего Кот немного отошёл и воскликнул: - Детрансформация! - после чего на месте Кота стоял Адриан, а на кровати сидела удивлёная Маринетт. - Эм..? - удивлённо пискнула Мари и уставилась на Адриана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.