ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Деть... Детьрянь... Детьряньсьфёрьмятия!

Настройки текста
Примечания:
- Как ты? Ничего не болит? - заметив, что малышка успокоилась, спросил Кот. - Голёвя... Бялить... Синя... - немного заикаясь от слёз, сказала маленькая леди. - Уф... - устало выдохнул Кот. - Ну... Давай так... Малышка... - начал Супер кот, вытирая ей остатки слёз. - Давай я отнесу тебя домой и ты там поспишь и отдохнёшь? - предложил ей Кот. Леди баг уже более-менее успокоилась и внимательно слушала Кота. Когда Кот закончил говорить, малышка прижалась к нему. - Неть!!! -немного прикрикнула малышка. - Я хотю бить сь тёбёй!!! - продолжила она. Супер кот не ожидал такой реакции и не знал что же ему делать... - "Отлично... И что же делать?.." - в это время думал Кот. Супер кот поудобнее перехватил малышку и встал с ней на руках. - Хорошо... Давай тогда пойдём домой... Вместе..? - немного подумав, предложил Кот. Герой надеялся, что когда они придут домой, то они немного поиграют и она заснёт, тогда он сможет пойти и разобраться с Амнизио. - А ти бюдещь сё мьнёй..? - с надеждой спросила малышка. Кот лишь молча улыбнулся и кивнул, маленькая леди радостно взвизгнула и вновь прижалась к Коту. - Держись крепче, принцесса! - с задором сказал Супер кот и прижав её покрепче, начал прыгать по крышам в сторону дома. Леди баг лишь иногда, когда прыжок был слишком длинным или высоким, слегка привизгивала, в такие моменты Кот прижимал её к себе и пытался успокоить, что на удивление героя происходило довольно быстро... Приближаясь к дому, Кот решил предупредить об этом Леди баг. - Не волнуйся, Принцесса! Мы скоро будем дома! - радостно говорил Кот, чем продолжал радовать малышку. - Уря! - пролепетала Леди баг и вновь прижалась к Коту, на что тот лишь улыбнулся и продолжил путь. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ Они уже были на соседней крыше. Супер кот убедился, что их никто не видит и залетел в открытое окно своей комнаты. В КОМНАТЕ АДРИАНА - Вот мы и дома! - радостно сказал чёрный кот и с улыбкой посмотрел на малышку. - Вяу... - лишь сказала малышка, осматривая довольно большую комнату. - Так... А теперь... - парень сел на кровать, посадил Леди баг на колени, та лишь вопросительно посмотрела на него. - Принцесса! Мне нужно чтобы ты сказала одно слово... - сказал парень и с надеждой посмотрел на маленькую напарницу. - Кякёе? - спросила маленькая Леди. - Ты должна сказать детрансформация... - сказал парень, но почти сразу понял, что это слово будет слишком сложным для неё... - Деть... Детьрянь... Детьряньсьфёрьмятия! - еле как сказала малышка. На удивление Кота это сработало и она детрансформировалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.