ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Никита уволился из колледжа Андрея и теперь работает в Лицее, куда он так хотел попасть. Он был очень доволен, что всё-таки решился уйти, но сколько нервов ему истрепал его Андрей всего за месяц работы. На выходных Андик приехал к Вове в гости, они играли в комп. — слушай, Вов, у меня к тебе есть одна просьба… — сказал Андрей, закончив игру. — что за просьба? — повернулся к нему Вова. — помочь помириться с Никитой? — чё?! — Андик сдвинул брови. — я не обязан с ним мириться! Он первый закатил мне скандал. Вот пусть сам и мирится! — он очень зол на тебя…но в глубине души он ждёт, чтобы ты извинился. Уж поверь, я знаю. Тебе надо сделать первый шаг, потому что нефиг было себя так вести! — я ничё не обязан! — Андрей скрестили руки. — и вообще, ты меня сбил. А тебя хотел попросить… — я не буду даже слушать тебя, пока ты не помириться с Никитой! — фыркнул Вова. Андрей гневно взглянул на друга, а потом отвернулся к окну. — Андик, ты понимаешь, что если ты будешь с ним так себя вести, он просто непросто бросил тебя! — обеспокоенно сказал Вова. — ну и ладно! — резко развернулся к нему Андрей. — у меня же есть! Андик прыгнул на Вову и повалил его на кровать. — ИДИОТ! ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯЕШЬ! — Вова начал отталкивать его. — ты ведь ещё никого себе не нашёл? — ехидно улыбнулся Андрей. — прекрати давить на больное, — опустил глаза Вова. — ты же знаешь, я до сих пор не ровно дышу к Маше! — ты чувствуешь себя одиноким, я же вижу, — Андрей приблизился к нему губами. — я волнуюсь за тебя… — за свои отношения лучше волнуйся! — крикнул на него Вова. Андик ласково улыбнулся и поцеловал Вову. Вова ответил ему на поцелуй. Как никак, но то, что говорил Андрей было абсолютной правдой. Вова чувствовал себя одиноким и порой ему становилось невыносимо. Андик придавил Вову к кровати и начал целовать и гладить. Вова прижимался к Андрею, он чувствовал какое-то тепло и спокойствие. — ну вот видишь, ты уже не сопротивляешься, — улыбнулся Андрей. — придурок, — пробубнил Вова. Андик прилёг на живот Вовы и потёрся о его подбородок волосами. — погладь меня, — как кот проурчал Андрей. Вова провёл рукой по волосам Андрея. Ему всё ещё было тепло и хорошо, но он так давно не испытывал этого чувства, что был сам не свой. Они поцеловались ещё пару раз и Андик всё-таки слез с друга. — зачем ты это сделал, дебил? — Вова отвернулся от него. — ну ты чего? — Андрей обнял его сзади. — просто не хочу, чтобы ты совсем раскис. — точно? — недоверчиво спросил Вова. — точно! И ничего большего, — кивнул Андрей. — ну так что, выслушаешь мою просьбу? — неа! Пока не помиришься с Никитой, даже слушать не стану! — Вова показал ему язык и выбежал из комнаты. — вот паразит, — прошипел Андрей. На следующий день Андрей все-таки решил сходить к Никите. Тем более, от Вовы тут идти в соседний дом. Никита открыл ему дверь и косо посмотрел. — привет, — Андрей зашёл и опустил голову. — я это…извиниться пришёл. — и что ты осознал за эти полторы недели? — спросил Ник. — ну я осознал, что не надо было тебя выживать из колледжа. Прости, я же не работал никогда, поэтому даже не знаю, что это такое. — не в этом даже дело, — вздохнул Никита. — тогда в чём? — недовольно фыркнул Андрей. — вообще-то ты тоже виноват! Ты меня не предупредил! — дело в твоём общении, — сказал Ник. — ты стал очень грубым, дерзким и совсем перестал следить за языком! Мне это очень не нравится…раньше ты был скромнее. — ну уж извините, у меня такая манера речи! — сунул Андрей руки в карманы. — а меня это, знаешь, не устраивает, — нахмурился Никита. — со своими друганами так общайся! Они ведь такие же как ты…а я не собираюсь терпеть такое отношение. Андрей закатил глаза. Ему не хотелось развязывать новую ссору, тем более он делал это ради Вовы. — ладно, я понял, прости уже меня! — ладно уж, прощаю, — слегка улыбнулся Никита. — но мои нервы тоже не железные…просто знай об этом. «На чё это он намекает?» — промелькнуло в голове у Андрея. — может, пойдём погуляем? — решил предложить Андрей. — я не против, пошли. За время прогулки Андрей с Никитой разговорились и уже забыли о недавней ссоре. Время близилось к вечеру, и Андрей, вспомнив про свою просьбу, поспешил к Вове домой. — Вовка, я помирился с Никитой! — на радостях забежал в комнату Андик. — ну всё, завтра розовый снег пойдёт! — засмеялся Вовчик. — ладно уж, о чём ты меня хотел попросить? Андик сел на кровать и призадумался. — я тут заметил, что за мной в доме Творчества следит одна девочка… — да за тобой всё время девки следят, — засмеялся Вова. — ты у них популярностью пользуешься. — да…но эта не такая! Таким девкам как она не нравятся такие пацаны как я. Она прям серая мышь. Её не слышно не видно. Она втихаря подглядывает за мной, ещё старается сфоткать меня. А как только мы с ней взглядами пересекаемся, она сразу отворачивается или убегает. Обычно все девки мне сразу не шею кидались, а она наоборот шугается меня. — и вправду странно, — сказал Вова. — ну не может же такой скромняге понравиться такой бандит с большой дороги, как ты😂 — и я о том же. Я хочу узнать причину, зачем она следит за мной и что ей нужно от меня. Но я даже не знаю, как её зовут. — ты хочешь, чтобы я узнал информацию про неё? — спросил Вовчик. — ага, — кивнул Андрей. — проследи за ней. Иначе, если я начну за ней следить, она спалит, что я спалил, что она следит за мной…ну короче ты понял. — ничего не понял😂, — усмехнулся Вова. — но я тебе помогу! Вове самому стало интересно, что это за девочка такая, откуда она узнала про такого как Андрей и что ей от него нужно. Он озадачился этой идеей и стал продумывать план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.