ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Вова уехал в деревню, так и не помирившись с Андреем. На самом деле, он очень волновался по поводу всей ситуации, но атмосфера отдыха со временем отвлекла его от этих мыслей. У Андрея же дела обстояли намного хуже. Он постоянно думал о Вове, не спал ночами и плакал. А чтобы хоть как-то отвлекаться, бегал по парням… Прошло 2 недели. Андрей был уже не в силах терпеть, ему хотелось увидеть Вову, поэтому он осмелился написать. Вова шарился в телефоне, когда заметил новое сообщение. «Чего?» — подумал про себя Вова. — «Он первым написал мне?!» Привет

Привет

Слушай, я хотел извиниться… Прости меня пожалуйста за всё, что я наговорил тебе тогда в доме Творчества. Я думал только о себе. Я не хотел тебя расстроить и обидеть. Извини пожалуйста

Хорошо, что ты извинился и признал свою вину. Но мне бы хотелось убедиться, что ты говоришь это искренне. Я хочу, чтобы ты извинился лично

Ты же знаешь, что мне тяжело извиняться в реале. Зачем тебе это нужно? Хочешь помучить меня?

Ну ты же меня мучил) Почему я не могу?) На самом деле, я просто хочу убедиться в искренности твоих извинений

Хорошо… Тогда, я смогу завтра приехать к тебе в деревню? Мы поговорим и всё обсудим

Зачем приезжать? Я сам приеду в конце месяца. Там встретимся и поговорим

Я очень скучаю по тебе. Мне просто необходимо тебя увидеть! Пожалуйста, можно я приеду

Ты не боишься ехать так далеко? Ты же только недавно получил права

Волнуешься за меня?) Всё будет в порядке, не переживай

Ну хорошо…тогда приезжай. Будь осторожен в дороге и сильно не гоняй

Спасибо❤ Тогда завтра жди после обеда Вова закрыл телефон. Ему просто не верилось, что Андрей осознал свою вину и попросить прощения первым. Всё же, он тоже скучает по другу и ему хочется его увидеть. После обеда, как Андрей и обещал, он приехал в деревню. Вова услышал шум его машины и вышел за калитку. Андик с разбегу бросился ему на шею и крепко обнял. — Вовочка…прости меня пожалуйста. Я такой дурак! Я не хотел, чтоб всё так получилось! Ты простишь меня? — Андрей говорил навзрыд, из глаз потекли слёзы. — тише, не плачь, — Вова взглянул в сторону. — там бабушка идёт, позже поговорим. Бабушка и дедушка приготовили вкусный шашлык и угостили ребят. За обедом, Андик то и дело поглядывал на друга, ему не терпелось поговорить. После шашлыка, парни поднялись на второй этаж, где наконец смогли остаться наедине. Андрей очень волновался и сидел зажавшись. — я был приятно удивлён, что ты извинился первым, — начал разговор Вова. — и какой вывод ты сделал из этой ситуации? — я повёл себя как дурак, — опустил голову Андрей. — я не подумал о том, что ты тоже переживаешь. Как всегда был эгоистом. Я понял, что нужно ценить тех людей, которые ценят тебя и не обижать их. Мне было очень трудно без тебя эти две недели. Прости меня, пожалуйста… — хорошо. Мир, — улыбнулся Вова. — это действительно было сильно и искреннее. — ты даже не поверишь, кто подтолкнул меня на правильный путь, — Андик достал из сумки письмо и протянул Вове. — прочитай. Вова дочитал письмо до конца и у него полезли глаза на лоб от удивления. — это же та самая Диана! Поверить не могу! Она столько знает о тебе. Какая она умница! Она действительно искреннее любила тебя. И даже помогла тебе! — да, я ей очень благодарен, — улыбнулся Андрей. — к сожалению, она уехала в другой город и мы больше не встретимся. Но я запомню её, она научила меня ценить. Андик подошёл к Вове и крепко обнял его. — я очень скучал по тебе! — я тоже, — преобнял его друг. — можно тебя поцеловать? — Андрей взглянул ему в глаза. — ну так уж и быть. Андрей медленно поцеловал Вову. Он наконец почувствовал ту теплоту, которую так долго ждал. На следующий день Андрею пришлось уехать, ведь у него ещё не закончилась практика в техникуме. А вскоре, через две недели Вова вернулся в город. Они снова встретились и теперь им вместе с родителями предстоит поездка на Алтай. Андрей с нетерпением ждал этой поездки, ведь вместе с ним будет его обожаемый Вова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.