ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Весь июль Вова и Андрей провели вместе. Они отдыхали у Андрея на даче. Всё было хорошо, пока Андрею не позвонил его отец и не позвал помогать к себе на дачу… — как же я не хочу туда ехать, — вздохнул Андик. — он же опять будет бить меня. — ну, может не всё так плохо, — старался подбодрить его Вовчик. — да что ты говоришь! — фыркнул Андрей. — ты прекрасно знаешь моего отца. Именно поэтому я попросил тебя поехать со мной. Вскоре подъехала машина и парни поехали на дачу к отцу Андрея. Андик грустными глазами смотрел в окно и не хотел разговаривать ни с кем, даже с Вовой. Предыстория: Когда Андрею было 5 лет, его родители развелись. Отец с самого рождения невзлюбил сына, потому что тот был полностью копией матери. И по характеру, и по внешности. Да и детей он особо не хотел на тот момент. Отец часто устраивал скандалы в доме, постоянно обзывал жену и ребёнка. Мать Андрея не выдержала и подала на развод. С того момента, отец редко навещал сына. Он не дарил подарки, никуда не водил сына, только брал на дачу и загружал работой. Из-за этого у Андрея возникла неприязнь к отцу. А их отношения с каждым годом всё ухудшались. Отец даже поднимал на него руку. И вот, спустя год, они снова встретились. И снова Андрей едет пахать на дачу. Они приехали. Отец сразу же повёл Андрея в огород. — значит так, — строго сказал он. — сегодня эти три грядки нужно вскопать. Только после этого сможешь отдыхать. Всё ясно?! — да… — тихо ответил Андрей. — я же могу ему помогать? — спросил Вова, стоящий рядом. — пусть сам учится! — отрезал отец. — ты глянь на него. Кожа да кости! Такой худой и мелкий. Явно ничего не жрёт, спортом не занимается. То ли дело ты, Вовка. Такой высокий, красавец! Уже наверняка и девушка есть. А этот чё… — если ты не в курсе, то я получил мастера спорта! — выкрикнул Андрей, уставший терпеть оскорбления. — и если что, у меня по генетике такое телосложение! — только дерзить и можешь! — отец треснул ему подзатыльник. — быстро лопату в руки и пошёл работать! Андик тяжело вздохнул и принялся за работу. Под вечер, когда все грядки были вскопаны, он просто рухнул на кровать от усталости. Не хотелось ни есть, ни гулять. Просто хотелось провалиться в сон. На следующий день рутиная работа повторилась. Андрей опять копал грядки, а отец давал ему новые и новые задания. Так прошла одна неделя. Андрей мало ел и плохо себя чувствовал. Вова беспокоился за него. — Андик, я тебе покушать принёс. Поешь, хоть немного. — не хочу, — блондинчик отвернулся к стене. — ну потерпи, ещё неделька осталась и поедим домой, — Вова пытался его подбодрить. Андрей резко развернулся к другу и поцеловал его. От неожиданности Вова отскочил. — хей, Вов, можно я сегодня с тобой посплю? — ты чё, а если нас твой отец запалит? — помотал головой Вовчик. — не запалит, я пораньше встану и к себе в кровать вернусь, — Андрей обнял брюнета. — ну пожалуйста🥺 — ладно, — вздохнул Вова. Вечером, Андрей улёгся под бок Вовы. Крепко прижавшись к нему, блондинчик заснул. Он сладко сопел и слегка улыбался во сне. «А он даже миленький, когда молчит» — подумал про себя Вова и заснул. На утро нужно было вставать в 9 утра. Будильник уже зазвонил, а Андрей все никак не хотел отпускать Вову из своих объятий. — Андрей, быстро иди к себе на кровать! — уже ругался Вова. — щас твой отец зайдёт! — мм, ну давай ещё немножко поваляемся, — зевнул Андик. — мне так хорошо с тобой. За дверью уже послышались шаги. Вова испугался и резко скинул с себя Андрея. Тот взвизгнул и плюхнулся к себе на кровать. — 9 часов, пора вставать, — зашёл в комнату отец. — о, Вовка молодец, уже проснулся. А ты, оболтус, всё валяешься. 10 минут и жду вас внизу! Вова кивнул с испуганным взглядом, Андрей вылез из-под одеяла и посмотрел на друга. — придурок! — Вова врезал Андрею по щеке. — ты хоть думаешь, что ты творишь?! А если бы он нас спалил?! — но не спалил же! — крикнул Андрей. — ты только и думаешь как избавиться от меня! Если я тебе так не нравлюсь, ну и пожалуйста, вали отсюда! Андик психнул и вышел прочь из комнаты. Весь день у него было плохое настроение, они с Вовой не разговаривали. Под вечер Андрей разругался с отцом. Ссора была настолько сильная, что отец взял в руки ремень и начал бить сына. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ОТПУСТИ! МНЕ БОЛЬНО! — кричал Андрей, уливаясь слезами. — ЗАТКНИСЬ, СОПЛЯК! БУДЕШЬ ЗНАТЬ, КАК ДЕРЗИТЬ ОТЦУ! Всё это происходило на глазах у Вовы. Он тоже боялся отца Андрея, хотя ему было жалко друга. Наконец, совесть не выдержала и Вова кинулся к отцу. — прекратите! Не бейте его! Ему же больно! Андрей воспользовался моментом и улизнул к себе в комнату. Он сразу же упал на кровать и начал рыдать. Всё тело болело от побоев. Позже, зашёл Вова. Андик сидел с красными опухшими глазами и злобно смотрел на него. — как ты? — спросил Вова. — разве тебе не плевать? — усмехнулся Андрей. — ты просто сидел и смотрел! Почему ты не помог мне? — перестань, — стиснул зубы Вова. — я боюсь твоего отца, не меньше тебя. А когда человек в ярости, его не нужно трогать, можно сделать ещё хуже. — ты эгоист! — Андрей разрыдался. — я ненавижу тебя! — перестань…успокойся… Вова присел к нему и обнял. Андик сначала дёргался и сопротивлялся, но затем успокоился и уткнулся в грудь Вовы. Прошло ещё пару дней. Отношения отца и сына только ухудшались. Отец снова выпорол его ремнем. Поздно ночью, Андрей не хотел ложиться спать и пристал к Вове с одной просьбой. — ты чего не спишь? — спросил друг. — слушай, у меня есть предложение. Я собираюсь сбежать, — сказал Андрей. — ты со мной? — чего?! Ты спятил?! — выпучил глаза Вова. — да твой отец тебя просто убьёт! — значит, ты не со мной? — злобно взглянул на него Андик. — да ты просто струсил, так и скажи! — дурак! Не вздумай этого делать! — Вова схватил его и прижал к стене. — я тебе не позволю! — ты мне не указ! — оттолкнул его Андик. — всё с тобой ясно, какой из тебя лучший друг! Ну и оставайся тут! Предатель! Андрей принял решение сбежать через крышу. Отец уже спал. Андик вылез через окно и уже почти добежал до калитки, как вдруг отец встал сходить в туалет. — я не понял, ты чё тут делаешь?! — крикнул на него отец. Андик испугался, не знал, что ответить, поэтому просто пустился бежать. Отец тут же понял, что сын пытается сбежать и кинулся за ним. Конечно, он поймал блондинчика, и после этого началось страшное… — ты посмотри, чё удумал! Ну я тебе щас такое устрою, что ты на всю жизнь запомнишь! Он начал бить сына ремнем, потом с размаху ударил его в живот. Андрей кричал на весь дом, Вове было страшно даже выйти из комнаты. Отец окончательно вышел из себя. Он схватил ножницы и отрезал Андрею его золотистую чёлку. Вова пытался помешать отцу, но тот был в такой ярости, что его было не остановить. — не трогайте его! — заорал Вова и сам подставился под удары. Он лёг на Андрея, прикрыв его своим телом полностью. Наконец, отец остановился и разбил рядом лежащую тарелку. — пошёл вон отсюда! Мерзавец! Ты больше не смеешь называться моим сыном! Урод! Андрей лежал на полу, у него ломило кости и он еле дышал. Вова сразу же позвонил матери Андрея. Она приехала и забрала детей. У Андика было ужасное состояние и не оставалось выбор, кроме как вести его в больницу. А отцу грозило наказание за жестокое обращение с ребёнком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.