ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Сегодня 1 сентября👩‍🏫 Вова переходит в 11 класс, а Андрей на 3 курс колледжа. Но вместо того, чтобы идти в свой технарь, Андрей идёт на линейку к другу. Вова с самого утра наряжался, а Андик всё вертелся около него. — какой ты у меня красивый, — Андрей обнял сзади друга. — для меня так прихорашиваешься? — больно ты мне нужен, — усмехнулся Вова и попытался оттолкнуть Андрея. — отцепись от меня. — тогда для кого, для девочек? — не унимался Андрей. — у меня уже есть девочка, — Вова оттолкнул его. — Андрей, не липни ко мне, мне нужно собираться. Андрей нехотя отстал от друга. Вова пошёл собираться дальше и вскоре он уже стоял готовый с большим букетом цветов. — ну какой же ты у меня красавчик! — восхищалась мать. — я был бы очень рад, если бы ты подарил мне этот букетик, — усмехнулся Андрей. — да иди ты! — засмеялся Вова. Они приехали на линейку. Последний учебный год, последний рывок. Вова стал выше всех своих одноклассников. За год он очень сильно подрос. Линейка прошла, Вова был рад увидеть своих одноклассников и друзей, а так же выступить в номере, который они с классом готовили сами. После линейки, мама Вовы конечно же не могла не сфоткать своего красавчика. — Вова, ну встань ты нормально! — мам, ну ты же знаешь, что я не люблю фотографироваться, — вздыхал Вова. Младшая сестра Анечка все время влезала в кадр и Андрей, конечно же, не упускал возможности сфоткаться с любимым…другом. — какой ты у меня большой красавчик стал! — восхищалась мать. — куда же так быстро время летит… Ребята вернулись домой, Вова тут же плюхнулся на кровать, а Андрей присел рядом. — как же я устал, — жаловался он. — ноги гудят. — ты был самый красивый и самый взрослый на линейке, — Андик приблизился к нему. — а ведь, когда мы только познакомились, мне было 12, а тебе вообще 11 лет. — дааа, мама права, время очень быстро летит, — протянул Вова. — только по непонятным причинам, ты перерос меня, — Андрей уселся на живот другу. — эй, слезь с меня! — сказал Вова. — я лёгкий, не сломаешься, — улыбнулся Андрей. — хей, не хочешь порадовать меня в честь праздника? Ты же понимаешь о чём я. Андрей провёл рукой по его шее и губам, а потом поцеловал. — отвали, я не хочу! — Вова скинул его с себя. — ну почему?! — Андик вскочил с кровати и топнул ногой. — ну неужели так сложно просто потрогать менять?! Ты же знаешь, я не могу без тебя! — да сложно! — огрызнулся Вова. — у тебя есть много других, кто может тебе дать то, что ты хочешь? — аа, — понял Андрей. — ты про то, что я занимаюсь проституцией? — да, — сухо ответил Вовчик. — ты же знаешь, что я против этого твоего занятия. — это моя работа, — сказал Андрей. — думаешь, я сам хочу этого? У меня просто нет выбора, я ничего другого не умею. — ага, видел я как ты не хочешь, всегда с радостью бежишь, когда новый заказ появляется! — крикнул Вова. — Вова, пойми, ты — самое главное в моей жизни! Мне никто другой не нужен! Клиенты сегодня одни, завтра другие, но твоё присутствие рядом мне необходимо всегда! Я хочу, чтобы ты тоже полюбил меня! — закрыли тему, и вообще, езжай уже домой! Андрей очень разозлился, что друг не хочет плясать под его дудку, тогда он закатил истерику и начал орать. Вова не хотел, чтобы мама услышала это, поэтому ему пришлось согласиться. — ты моё солнышко, ты самый лучший, — Андрей сидел на коленях у Вовы и они целовались. Вова нехотя целовал Андрея, проводил пальцами по шее и животику. Андик подёргивался и стонал. Вова перевернул его на спину и стал целовать шейку. — мф, ещё, мм, — стонал от удовольствия Андрей. Вова ещё немного потрогал друга, а потом отстранился от него. — этого мало! — фыркнул Андрей, тяжело дыша. — хватит! У меня есть другие дела! — но мы же раньше дольше это делали! — я сказал хватит, у меня есть дела, езжай домой! — крикнул Вова и вышел из комнаты. Андик тяжело вздохнул и начал собираться домой. Он чувствовал, что они с Вовой начинают отдаляться от друга и это очень настораживало его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.