ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
На выходных Андрей приехал в гости к Вове. С момента изнасилования Андрея прошло уже больше месяца и Вова заметил, что он изменился в поведении. Он перестал домогаться и приставать к Вове и завязал с проституцией. Вова не хотел говорить с Андреем на эту тему, но всё же осмелился спросить о том, что его так давно волновало. — слушай, Андик, ты что-то в последнее время такой серьёзный стал, — начал разговор Вова. — может, что-то случилось? — я? Серьёзный? Да не смеши ты, — усмехнулся блондинчик. Вова понял, что Андрей не понял намёка, но спрашивать на прямую не очень хотелось. — тогда…ты наверное влюбился? — слегка улыбнулся брюнет. — эм, нет, — отрезал тот. — с чего ты это взял? Вовчик понял, что разговор совсем зашёл в тупик, он не знал, что делать. — ладно, наверное мне показалось, — быстро сказал он. — прости, если что. — ты что-то скрываешь? — Андрей внимательно посмотрел на него. — говори уже, не парься. Вова выдохнул и сказал всё, как есть. — ладно. В последнее время я замечаю, что ты перестал ко мне лезть и домогаться. Вот я и подумал, что у тебя кто-то появился или ты на меня за что-то обиделся, или это вообще из-за изнасилования. Я не понимаю, что происходит и из-за чего ты так изменился в поведении. — заметил все же, — усмехнулся Андрей. — честно говоря, я ожидал другой реакции. Думал, ты скажешь, наконец-то он от меня отстал. — значит, я не ошибся, — выдохнул Вова. — расскажи, тебя что-то тревожит? — нет, всё у меня нормально, — ответил тот. — просто, кажется, я разлюбил тебя. — ч…что? — у Вовы округлились глаза. — ты сейчас серьёзно? — удивлён? — улыбнулся Андрей. — я думал, ты всегда мечтал, чтоб я отстал от тебя. Возможно, это последствия изнасилования, а может и просто, перегорело. Я 2 года любил тебя, но ты не отвечаешь мне взаимностью. Знаешь, не взаимная любовь это так больно. Андрей встал с кровати и подошёл к окну. На глазах навернулись слёзы, но он не хотел показываться Вове в таком виде. — Андрей, прости меня, — Вова подошёл к нему и обнял сзади. — я знаю, сколько ты страдал из-за меня. Но и ты тоже пойми меня. Не нравятся мне парни, и я Вику люблю. Прости меня, я причинил тебе так много боли. — и ты меня прости, — Андрей развернулся к нему и посмотрел ему в глаза. — ты тоже из-за меня много натерпелся. Я думал только о себе и порой делал то, что не нужно было делать. Андрей не выдержал, уткнулся Вове в грудь и разрыдался. Вова погладил его по голове и прижал к себе. — тише, тише, — сказал Вова. — сейчас, всё хорошо. Ты ещё обязательно встретишь того, кто полюбит тебя взаимно. Для меня ты лучший друг и я люблю тебя как друга. Ты всегда будешь лучшим для меня. Андрей вытер слёзы и взглянул на друга влажными глазами. — знаешь, а я надеюсь, все вернуть обратно…с Никитой. — ты серьёзно?! — обрадовался Вова. — мы сегодня договорились встретиться, — сказал Андик. — хочу, чтобы он хотя бы выслушал меня. Я не буду его заставлять, решение будет за ним. Но попытка не пытка. Вова поддержал идею Андрея и пожелал ему удачи. Ему самому хотелось, чтобы друг помирился с Никитой, ведь они всегда хорошо смотрелись вместе и были отличной парой. Андрей пришёл к Никите домой, там они договорились встретиться. Никита ещё ничего не знал, но согласился его выслушать. — привет, — Никита был в хорошем настроении. — проходи. — привет, — слегка улыбнулся Андрей. Они прошли в зал и сели на диван. Никита посмотрел на парня. — о чём ты хотелось поговорить? — только выслушай, пожалуйста, — сказал Андрей. — мне очень тяжело говорить на эту тему, но…я бы хотел, чтобы мы снова сошлись с тобой. — ого, — Никита помолчал пару секунд. — неожиданно. Даже очень. А как же Вова? — он мне больше не нравится, — слегка улыбнулся Андрей. — мы с ним уже поговорили об этом. Вот так бывает, перегорело у меня. Всё же у меня 2 года была невзаимная любовь к нему. Я не могу так больше, терзать и себя и его. — вот как, — тихо сказал Никита. — а проституция? Больше не занимаешься? — нет, — ответил Андрей. — после изнасилования много чего изменилось. Больше не могу прыгать по чужим койкам. Самому противно. — ого, как ты изменился, — Ник был удивлён. — ну конечно, мы ведь с тобой полгода вообще не общались. — да, много чего изменилось, — вздохнул Андрей. — я бы хотел извиниться перед тобой. Я ведь изменял тебе, закатывал истерики, всё делал назло. Я таким дураком было! Сейчас я очень жалею об этом. Прости меня, пожалуйста. — ты тоже меня прости, — вздохнул Никита. — я слишком контролировал тебя, указывал, как и что тебе делать, ревновал. Всё это было глупо, ты тоже много натерпелся из-за меня. — Никита, я хочу начать всё сначала, — Андрей опустил глаза в пол. — я не знаю, люблю ли я тебя до сих пор или нет. Но могу сказать одно, из всех, кто у меня был, ты был самым лучшим. Если ты откажешься, я пойму, я не хочу тебя заставлять. Выбор за тобой. — знаешь, я тоже много думал об этом, — сказал Никита. — я после тебя никого и не нашёл. Радуют твои перемены. Пожалуй, я согласен. Попробуем ещё раз. Многое поменялось за полгода. Я надеюсь, что мы сможем снова полюбить друг друга как раньше. — спасибо, что дал мне ещё один шанс. Андрей скромно улыбнулся и даже не подал виду, насколько сильно он был счастлив в этот момент. Ему хотелось буквально взлететь от радости. Так давно он не ощущал это тепло на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.