ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Прошёл месяц. Никита и Андрей постепенно привыкали друг к другу и их отношения восстанавливались. Перед Новым годом Никита решил сделать Андрею небольшой сюрприз и свозить его на дачу. — Дюша, вставай, — Никита зашёл в комнату, где сладко спал Андрей и потрепал его во волосам. — мфф, Ники, отстань, — фыркнул Андрей и накинул на себя одеяло. — ты что забыл, куда мы сегодня едем? Андрей выглянул из-под одеяла и слегка улыбнулся. — лаааадно, встаю. Парень быстро оделся и они пошли завтракать. Никита приготовил вкусную яичницу. Андрей зашёл на кухню, потянулся и сладко зевнул. — ну что, доброе утро, мой хороший, — Ник поцеловал Андрея в щёчку. — доброе, — Андрей приподнялся на носочки и поцеловал Ника в губы. После сытного завтрака они стали собираться на дачу. Уже знакомая Андрею дорога мелькала перед его глазами. Они приехали к озеру. Погода была хорошая. — как же я давно тут не был, — Андрей вышел из машины и вдохнул свежий воздух. Он подошёл к краю и взглянул на озеро. В голове промелькнули тёплые воспоминания, когда они приехали сюда с Никитой первый раз. Это было в конце зимы, почти три года назад. — не перестаю удивляться каждый год, как же тут красиво, — Никита подошёл к Андрею. — Ник, а помнишь, как мы приехали с тобой сюда первый раз? — парень повернулся к Нику и похлопал голубыми глазами. — конечно помню, — Никита улыбнулся. — а помнишь, как целовались здесь? — Андрей встал на носочки и приблизился к Нику. Никита ответил на поцелуй. Они присел на лавочку, которая стояла на краю озера и, в обнимку, стали смотреть на красивый пейзаж. — это именно то, что я так давно хотел почувствовать, — Андрей прикрыл глаза и прижался к Нику. — я тоже, — ответил Никита. — тоже так давно этого не чувствовал. — Ники, скажи, ты меня любишь? — Андрей развернулся к нему. — люблю, малыш, — Никита поцеловал его. — за полгода я не смог никого найти. А значит, никто не сможет заменить тебя. — как мы оба были глупы, — вздохнул Андрей. — но как хорошо, что мы всё вовремя осознали и сейчас можем сидеть здесь в обнимку и радоваться каждому моменту, проведённому вместе. После, парни отправились на дачу. Никита приготовил шашлык. У обоих даже появилось новогоднее настроение. К вечеру они поехали домой. Андрею запомнился этот день как один из самых лучших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.