ID работы: 9784324

Моя геройская академия жди, я иду

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я завалилась в дом . За столом сидела мама и нервно смотрела на часы — м. Мама п.п.Привет (я) Мама обернулась и с удивлением подбежал ко мне и крепко обняла -Прости меня пожалуйста, прости (мама) Я была в лёгком шоке и подбежала в свою комнату на втором этаже. Я заглянула в свой телефон чтобы узнать побольше про себя в этом мире. Оказывается меня зовут Аврил Эйджиро. Меня удочерила Эмилли Эйджиро когда мне было 5 лет. Я очень любила свою приёмную мать , но иногда мы сорились так, что я уходила из дома к друзьям , но мы быстро мерились. Я на год старше Киришимы, моего брата. Покапавшись ещё по описанию себя из этого мира, я понимала что мы очень сильно похожи прям один человек но кроме чувства стиля( ненавижу юбки) . Я вышла из комнаты и пошла рассматривать дом. Дома были только я и мама, Киришима был в школе. Я спустились на на кухню и посмотрела на часы которые веселье на стене , стукнуло 11:00 почти обед. Значит Киришиме должно быть 12 лет , а значит он ещё поступил в академию UA , подумала я . На кухню пришла мама и начала готовить обед . — Мам давай я тебе помогу (я ) — Кон . Конечно (мама) с удивлёным лицом сказала она , так как я никогда ей не помогала до сегодняшнего момента . Через час мы с мамой доделал обед , накрыли стол и начали обедать . Я решила начать диалог . — Мам, можно я сегодня не пойду в школу (я ) — А почему ? Тебе что-то не нравится ? (Мама) — Нет , просто с решила потренироваться и в будущем поступить а академию UA(я) — Молодец что начала задумываться о своём будущем (Мама) — Ладно я позвони в школу и скожу что ты заболела , но только сегодня , завтра ты снова пойдёшь в школу (мама) — Хорошо мама , спасибо что разрешила (я) Мама нежно и красиво улыбнулась и я не удержалась и обняла её так сильно как только могла . Имя: Аврил Фамилия: Эйджиро Возраст:13 лет Причуда: Может перевоплощении в магического животного любого ранга начиная с 1 , и пользоваться их силой. Так же Причуда позволяет разговаривать с любыми животными. При перевоплощении в магического животного цвет моих глаз не меняется. Мой любимый образ животного это образ чёрной кошки у неё много положительных качественных . И вообще я люблю кошек и всех из семейства кошачих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.