ID работы: 9784324

Моя геройская академия жди, я иду

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Киришимой

Настройки текста
После обнимашек и обеда я подбежала в комнату взела ручку и тетрадку чтобы написать расписание тренировок (7:00) подъём ( 7:02-7:30) водные процедуры (7:30-8:10) переодеться и разминка (8:20-8:50) тренировка с причудой (8:50- 8:55) собирается в школу (16:00-18:00) тренировка с причудой (18:00-18:10) отдых (19:40-20:40) тренировки с причудой (21:00) сон Хух ну всё , надо пойти поужинать . Я спустилась на кухню там сидела мама и ждала меня и Киришиму на ужин . Я села за стол и тоже начала его ждать . Через 5 минут он спустился . Увидев меня он немного удивился но всё таки подошол к мне и обнял . Я обняла его в ответ . Киришима шепнул на ухо — Наконец то ты вернулась (Кири) — Я скучал! (Кири ) — Я тоже Кири (я ) Он отошел на пару шагов и взял меня за руки — Это так по- мужски ( Кири) Я кивнула ему и мы сели за стол , на ужин у нас был кацудон с кимчи и миской риса . За ужином я рассказала Кири о том что я хочу поступить в академию UA. Он обрадовался -Я тоже хочу поступить туда после окончания средней школы (Киришима) До окончания средней школы Киришиме осталась 2 года . — А давай пойдём вместе через два года (я) — Но ты же выпускаешься через год (Киришима) -Я ещё по тренеруюсь годик (я) — Это так по — мужски , я с тобой (Киришима ) Я улыбнулась и кивнула ему . После ужина я пошла в комнату отдохнуть , через 10 минут я пошла до комнаты Киришиме я постучала и он открыл дверь с удивлёным лицом — Проходи , не стой на пороге (Киришима) -Конечно (Я) Я была в шоке , что в живую увидела , она была в красных — темных тоннах . Кровать была с левой стороны от окна с одеялом в виде огня .Возле кровати стояла маленькая тумбочка с будильником в виде Всемогущего. На против кровати была дверь которая вида в ванную . Возле этой двери стаял большой шкаф с полками и Телевизором . На этих самых полках стояли фигурки героя " Алый Бунтарь" — Мне очень нравится Алый Бунтарь, он такой мужественный . (Киришима) -Да он очень на тебя похож ( Я ) Он немного покраснел и его взгляд упал в пол . Я подошла к нему и потрепала его волосы . — В чём дела ? Почему ты пришла ? (Киришима) — Я подумала ты захочешь присоединится к моим тренировкам ? (Киришима) — Конечно хочу (Киришима) Он обрадовался . Я отдала ему расписания тренировок и кивнула ему , он кивнул в ответ . — Я тогда пойду (Я) — Да , можешь идти . А кстати во сколько начинаются наши тренировки ? (Киришима) — С завтрашнего дня (Я) — Пока (Я) -Пока (Киришима)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.