ID работы: 978457

Мы нашли свою любовь

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Lady Dampire бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20 ( финал)

Настройки текста
Через месяц состоялась свадьба. Она была скромной, но в сердцах всех присутствовавших оставила лишь самые тёплые воспоминания. А возлюбленные всю церемонию улыбались от души, переполненные эмоциями, и были на седьмом небе от счастья. Даже Шинпачи и Харада присутствовали, чтобы поздравить друзей. *** Два месяца спустя все смогли облегчённо вздохнуть - Харука сумела перебороть свой недуг. Правда не до конца ибо угроза смерти при родах всё же осталась. Вскоре молодожёны купили себе небольшой домик, чтобы жить отдельно от отряда, и незамедлительно туда переехали, полные надежды на хорошее будущее. *** Через несколько месяцев в доме Окиты настал волнующий момент - у Харуки начались роды. Все капитаны и Юкимура пришли поддержать товарища. - Не волнуйся, Соджи! Нагасаки сильная! - ободряюще сказал Исами. - Я знаю, Кондо-сан. Вот только она уже давно не Нагасаки, - ухмыльнулся шатен. - Ох, точно! Она же теперь госпожа Окита! - командир громко засмеялся, тем самым разрушив мрачную атмосферу в помещении. - Окита-сан, у вас руки дрожат! - заметила Чизуру. - А? И правда, - шатен слабо засмеялся, но все поняли, что он очень сильно волнуется за любимую. - Как сказал Кондо-сан, Харука сильная, она справится!- попытался подбодрить друга Тодо. - Да, ты прав... - самурай улыбнулся. И тут сёдзи распахнулись, и вышел доктор Мацумото. Окита, не спрашивая ничего у доктора, кинулся в комнату. Его встретила улыбавшаяся жена, державшая на руках младенца. Взволнованное лицо мужчины тут же осветила улыбка. - Соджи, смотри. Это наша дочь, - женщина поцеловала ребёнка в лоб. - Девочка, значит? Наверное, на тебя похожа? - поинтересовался новоиспечённый отец, взглянув дочери в лицо. - Я бы так не сказала. У неё твои глаза. Взгляни. Изумрудные и такие красивые, - брюнетка взглянула на супруга. - И правда... - удивился капитан первого отряда. - А вот нос и губы у неё твои. - Разве? - поразилась кареглазая. - Хочешь подержать? - мужчина в ответ кивнул, и она передала ребёнка ему в руки. - Такая маленькая и лёгкая, - удивился Окита. - Кстати, а как мы назовём её? - Может быть, Хикари? - предложила женщина. - Я согласен. Ей подходит. Она ведь действительно свет в нашей жизни, - улыбнулся Соджи. - Я устала. Отдохну пока... Там ребята уже заждались, хотят её увидеть... - устало ответила молодая мать. - Конечно, отдохни, - шатен поцеловал её в лоб и вышел из комнаты. - Ого! Какая миленькая! - воскликнул Хейске, увидев малышку. - Уверен, вырастет настоящей красавицей, как её мать! - улыбнулся Нагакура. - Могу я её подержать, Окита-сан? - неуверенно спросила шатенка. - Конечно, Чизуру-тян, - улыбнулся зеленоглазый и передал ребёнка девушке. - Поздравляю тебя, Соджи! Ты теперь отец! - Исами хлопнул зеленоглазого по плечу. - Ага, Кондо-сан, - Окита улыбнулся, - даже не верится. Тёплую атмосферу разорвал гулкий выстрел. С безумными от страха за любимую глазами Окита рванулся в её комнату, чуть не выломав сёдзи, а за ним помчались и остальные, за исключением Чизуру, покрепче прижавшую к себе маленькую Хикари. Брюнетка судорожно пыталась ловить ртом воздух, вцепившись рукой в складки пропитанного кровью в области живота кимоно. Из полураспахнутых губ вырывались хрипы и стоны. - Харука!!! - самурай сразу же подбежал к раненной и поднял её на руки. - Харука!!! - С...Соджи? - шепотом произнесла девушка, когда боль чуть ослабила свои железные тиски. Полость рта быстро наполнялась кровью, а голова чудовищно гудела. - Ох... больно.... - Держись! Не разговаривай! - приказал шатен, борясь с крупной дрожью, что уже давно пробрала его. Изо всех сил стараясь не показывать свои истинные эмоции, Окита посмотрел в глаза любимой. - У... тебя такое взвол... взволнованное лицо, что даже.... не верится, что ты Волк из... из Мибу, - слабо ухмыльнулась кареглазая, болезненно поморщившись от нового наплыва боли. - Молчи! Не разговаривай! Кто-нибудь! Кто-нибудь, позовите доктора! - крикнул шатен, а в ответ ему послышались лишь звуки быстро удалявшихся людей, уже помчавшихся за подмогой. - Соджи... Пожалуйста, позаботься о Хикари... - прошептала женщина, слабо сжав руку мужа. - Что ты говоришь?! Мы вместе будем заботиться о ней! - Да... - прошептала брюнетка, и её веки сомкнулись. - Харука? Харука!!! Открой глаза, Харука!!! - самурай тряс жену за плечи. - Нет... Не может быть.... Неееет! *** Четыре года спустя. По дороге ступали высокий шатен и маленькая девочка с чёрными, как уголь, волосами. Она держала своего спутника за руку и больше припрыгивала, чем шла. - Папа, а куда мы идём? - спросила девочка у мужчины, одарив того любопытным взглядом ярко-изумрудных глаз, таких же, как и у него самого. - Мы идём к маме, - улыбнулся отец и ускорил шаг. Вскоре они подошли к дому, в котором когда-то жили. Всё было как раньше, разве что сейчас вокруг строения разрослась густая зелень. Среди цветов, чуть в стороне от дома, сидела женщина. Увидев её, девочка радостно заулыбалась: - Мама! - громко выкрикнула маленькая брюнетка, высвобождая руку, и побежала к ней. - Хикари! Солнышко, что ты здесь делаешь? - спросила кареглазая, обняв дочь. - Мы с папой пришли забрать тебя! - широко улыбаясь, воскликнула девочка. - Больше не сбегай из больницы, ладно? - попросил Соджи, опуская руки на плечи любимой. - Мацумото-сенсей рассказал, что ты ещё утром ушла оттуда. - Хорошо, обещаю. А куда мы пойдём? - спросила госпожа Окита весьма бодро, но, опустив взгляд на свои ноги, заметно поникла. К стулу, на котором она сидела, были прислонены костыли. - Домой, конечно же. А на счёт ног, не волнуйся. Доктор сказал, что скоро ты сможешь ходить, - успокоил жену самурай и нежно поцеловал её в лоб. - Это хорошо, - с облегчением выдохнула она. - Вставай, я помогу, - улыбнулся шатен, заботливо предложил той свою руку, а затем плечо, для опоры. Одной рукой держась за мужа, Харука оперлась другой на костыль. Таким образом она смогла довольно хорошо для своего состояния передвигаться. - Хикари! Пошли! - крикнул Соджи дочери, и та быстро побежала за ними. *** Окита, покинувший Синсенгуми после их распада, открыл своё додзё и вместе с женой воспитывал горячо любимую дочурку. Через несколько лет у них родился ещё один ребёнок. На этот раз мальчик. К Харуке со временем вернулась способность ходить, и она наконец-то смогла играть с детьми так же резво, как и её муж. Чизуру и Тошидзо тоже создали семью и готовились к рождению ребёнка. Кондо нашёл себе жену, хорошую и приятную женщину, и уже некоторое время проживал с ней в пригороде, но часто навещал друзей. Хейске же помогал Соджи в додзё. Говорят, он обзавёлся симпатичной подружкой. Харада не отставал от ребят и также связал себя узами брака. Через год после свадьбы супруга подарила ему чудесного сына. Шинпачи ухаживал за одной дамой, однако в течении четырёх лет безуспешно, но из весьма достоверных источников стало известно, что сердце этой женщины наконец-то тронула забота голубоглазого самурая. Сайто женился и воспитывал очаровательную дочурку вместе со своей красавицей-женой. Дальнейшее будущее Чикаге не известно. Но вот история наших героев имела счастливый конец. Их внуки всё ещё рассказывают своим детям историю любви их бабушки и дедушки. Историю двух сильных личностей, которые в конце-концов смогли с чистой душой сказать "Мы нашли свою любовь". _____________________________ Наконец-то я закончила этот фанфик! Ух! Честно говоря, сначала я хотела убить обоих главных героев, но сейчас я не жалею о том, что решила оставить их в живых! ^_^ Хочу выразить благодарность Lady Dampire, любезно согласившейся бетить эту работу. Спасибо ей за то, что помогала мне всё это время! Спасибо тем, кто читал этот фанф и оставлял отзывы. Они заставляли меня писать, когда руки уже опускались. Спасибо всем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.