ID работы: 9784792

Приключения нового поколения "Хвоста феи"

Гет
R
Завершён
48
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце медленно выкатывалось из-за холмов, показываясь и даря тепло, городку Магнолия. Да, это не столица, но посмотрите сами какая красота. Широкие улицы, пока еще пустынные, но от этого не становящиеся менее привлекательными, чтобы по ним прогуляется. Собор Сердца — храм, который притягивает к себе каждый год около миллиона паломников. Он возвышается, над всем городом будто защитник и покровитель даря жителям чувство защищенности и справедливости. Его бело-серые стены отражают первые солнечные лучи, отбрасывая на дороги радугу. Удивительное время, и еще более удивительное место. Большие, сказочной красоты парки и скверы, в которых, где то в глубине скрыта волшебная сакура. Оная является символом города и главной достопримечательностью во время главного праздника города «дня урожая». У деревьев и кустарников в эту минуты был просто невероятный цвет листва, казалось, что не солнце освещает их, а они дают свой свет миру. Ну и конечно же, городская знаменитость — здание гильдии «Хвост феи», которое из года в год терпит изменения в себе из-за постоянных драк, праздников, которые заканчиваются драками, и нападений. Они, не смотря на всеми известный факт о непобедимости членов гильдии, все равно продолжаются и как пророчат жители будут продолжаться, пока эта проклятая гильдия не сгинет из их города к Черту. Конечно, не все жители Магнолии так отзываются о своих защитниках и, можно сказать, финансовом покровители. Благодаря вкладам гильдии, город живет и процветает. А за мелкую драку в масштабах вселенной катастрофы они всегда платят компенсацию пострадавшим. Что не говори, а Магнолия будет во всех смыслах лучшим вариантом, если вдруг вы решите приобрести квартирку или домик в Фиоре. А теперь давайте заглянем в дома главных героев гильдии, а, следовательно, и всей страны, и их семей. На обширной улице намного за гостиницей «Фея» расположился целый квартал домов, в которых живут члены гильдии «Хвост феи». Почему целый квартал, да еще и на отшибе, спросите Вы? Ответ прост, когда волшебники сформировав свои семьи начали селиться в центре города, это вызывало много недовольства со стороны местного населения. Терпеть их по одиночке раньше было еще возможно, особенно, когда они рассредоточены по всему городу, но иметь двух, трех и более фей у себя над головой, показалось слишком горожанам. Помучив, несколько недель мэра, горожане добились, что бы для всех волшебников были построены отдельные дома подальше от простого народа, который желал тишины, а не ор «МУЖИК» в 3 часа ночи. Так и было решено: гильдия получала от мэра землю, а дома строили сами. Так всего за пару лет пустынный холм, где раньше красовалась одна общага, превратился в самый шумный, но и при этом самый благоустроенный район города. Ведь любой отец или мать хотят, чтобы место, где живет их ребенок, был самым лучшим. А если учесть что родители волшебники, то становится не удивительно, что в этом районе, который в последствии назовут «Долина фей», были самые прочные и искусно сделанные карусели на детских площадках, крепчайшие дома и 1000% безопасность. Как бы то не было, но моя задача показать Вам новую, семейную жизнь известнейших волшебников «Хвоста феи» и я начинаю своей рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.