ID работы: 9784792

Приключения нового поколения "Хвоста феи"

Гет
R
Завершён
48
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первый дом, когда Вы заходите в «долину фей» без преувеличений можно назвать особенным. И дело тут не только в том, что на фоне остальных он выделяется необычайной для этого места зданием, но и своими жителями. Вокруг дома растет зеленая, низкая изгородь, а вход лежит через калитку сделанную из множества веток и плетеная настоящей мастерицей. Кроме этого на калитку был прикреплен щит с инициалами обитателей дома, написаны они красивым и элегантным почерком, что может многое сказать о хозяйке этого гнездышка. Проходя через калитку можно увидеть множество розовых кустов разных сортов, которые видны даже с улицы и вызывают белую зависть, ведь такой сад, есть только у хозяйки этого дома. Белые, красные и розовые. Ароматы свежести и душистости витают, всюду отгоняя запах дыма и чего-то паленого. — Папа, давай смахнемся! — вызывала отца на поединок девушка пятнадцати лет, буквально вися как мартышка на родителе. — Ты мне столько раз обещал! — не утихала розоволосая с причудливой прической. Ее волосы были собраны в неаккуратный хвост, из которого вырвалось парочка прядей, что добавляло образу девушки чуть-чуть дикости и неукротимости. Наши Драгнил отличалась самым неоднозначным характером и магией. Она дочь одного из самых сильнейшего мага хвоста феи — Нацу Драгнила и самой сильной заклинательницы духов во всем Фиоре — Люси Хартфелии, которая теперь имеет фамилию Драгнил, к чему сама до сих пор не может полностью привыкнуть. — Обещал, родная, но согласись, что до меня тебе еще далеко. — Не без злорадства, ответил мужчина, лет тридцати семи с не послушными розовыми волосами, который обожал свою дочь. — Хорошо Дракоша, мы смахнемся, но только вечером. Договорились? — Нацу не мог не в чем и никогда отказать своей единственной дочурке, а потому увидев расстроенную девчушку не смог сказать нет. Но это значило, что задание, на которое он сегодня собирался придется выполнить в 3 раза быстрее. Но это малость, по сравнению со всем, на что он был готов ради своего ангела, которая за миловидным видом прятала сущего дьявола, а если быть точнее, то настоящего дракона. — Правда?! — была не до конца уверена юная Драгнил, но увидев кивок отца спрыгнула с его спины и крепко обняла. — Тогда сегодня в восемь, на нашем месте, не опаздывай! — пронеслось всего за секунду, а еще через мгновение девушка и вовсе скрылась за оградой. Она понеслась к своим друзьям, чтобы похвастаться, что сам Нацу Драгнил сегодня сразится с ней как себе равной. — И когда она так вросла? — со стоном прошептал Нацу, смотря вслед уже исчезнувшей дочери. А как будто совсем недавно она бегала в розовом платье по саду, убегая от него в костюме дракона. Тот костюм до сих пор лежит, где-то в коробках в подвале, но сейчас он в нем не испугает свою храбрую дочь. На ступеньки выбежала Люси в домашнем платье, во что поверить трудно, если помнить те раскованные наряды, в которых она ходила в молодости. -Она уже убежала? Эх, а я ей обед собрала, что бы она покушала с друзьями на прогулке. — Женщина была не много раздосадована. Как так случается, что дети так быстро вырастают. Из всех типов матерей, которые только существуют, Люси относилась к тем, что пекутся о благополучии своего чада вплоть до гробовой доски и с очень большим трудом позволяют им жить своей жизнью. Она беспокоилась о своей малютке денно и нощно продумывая все что ей может понадобится на много шагов вперед. Но запереть ее в четырех стенах Люси не могла, сразу вспоминала своего отца, который поступал с ней так же, но при этом полностью забыв о заботе. От таких грустных мыслей у блондинки навернулись слезы. Как бы к внучке отнесся Джуд, будь он жив. Наверное, смог бы ее полюбить, и подарил бы ей всю ту любовь, что недодала ей самой. Голову миссис Драгнил часто посещали подобные мысли, что без труда замечал ее муж. Нацу подошел к любимой жене и обнял ее, даря спокойствие и силы в которых его хрупкая Люська нуждалась.  — Да, она уже убежала, а скоро и вовсе уйдет на задание со своими сверстниками, но это не значит, что от этого она не захочет уминать твои обеды — Драгнил лучезарно улыбнулся, поцеловал жену, схватил со ступенек рюкзак — как и я! Люблю, вечером вернусь! И огненной искрой улетел в направлении железнодорожной станции. У него сегодня важный матч вечером и его он однозначно не пропустит, несмотря на всю сложность задания. На ступеньках белого дома с большими окнами сидела блондинка, которая плакала и улыбалась одновременно. Пройдет еще каких-то пару дней, и она окончательно отпустить руку своей свободолюбивой дочери. Но Нацу прав, она от этого не перестанет уминать ее обеды. -Эх, Нацу, Нацу. — и посмеявшись, утерла слезы и зашла в дом. Она до сих пор член гильдии и иногда выбирается на задания, но дома тоже полно дел, которыми ей следует заняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.