ID работы: 9784792

Приключения нового поколения "Хвоста феи"

Гет
R
Завершён
48
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Алиса бежала вначале по коридору, перескакивая на ступени винтовой лестницы, поднимаясь на второй этаж к своей кузине — Мари. — Тетя, я к Мари! — крикнула на ходу девушка, оповещая любимую родственницу, которая была не только тетей, но и подругой, которой можно было рассказать все на свете и при этом быть уверенной, что ее мама об этом не узнает. Мираджейн умела хранить тайны. Дом Мираджейн и Фрида Джастинов был не таким заставленным как часть дома Эльфмана и Эвергрин, но и не таким скромным как у Лисанны и Бикслоу. Можно сказать это была золотая середина. Интерьер был воздушным и очень нежным, пастельные цвета обоев, приглушенный свет и плотные бежевые шторы с украшениями- кисточками. Разумеется, не обошлось без живых цветов в горшках, и милых мелочей. На стенах висели общие фотографии и картины невестки, что придавало дому уюта. Родители Мари сошлись, когда Джастин уговорил не преклонную Дьяволицу пойти на задание. На границе жизни и смерти, сражаясь с монстрами бок о бок, молодые волшебники стали на шаг ближе друг к другу, через полгода, сбежав от суеты и шума гильдии, тайком обвенчались в лесной часовне. Была весна, и всюду цвела сакура. В море красок Мира пообещала себе, что никому не позволит навредить своей семье и дорогим сердцу людям. А Фрид пообещал себе, стать еще сильнее, чтобы защитить прекрасную, но такую хрупкую душой, Миру. С тех пор утекло много воды, но оставалась, неизменна любовь между магами. Мира так и продолжала работать в баре гильдии и с большим удовольствием наблюдая, как постепенно все ее друзья стали семейными людьми. В день, когда на свет появилась Мари, Мира вспомнила тот день, когда Макаров предложил им вступить в гильдию, если бы она тогда отказалась, она бы не встретила друзей, не нашла бы любовь всей своей жизни и у нее не было бы такой прекрасной малышки. Все что происходит в жизни, происходит для того, чтобы человек понял ценность счастья, которое ему выпадает от судьбы. Фрид не изменял своему обещанию, тренируясь и становясь все сильнее, он оправдывал свой статус мага S- класса. Ну, а кроме работы, он всячески пытался оберегать жену и дочь. И тут дело не только в письменах, но и в заботе и внимание. Джастин, даже на момент беременности Миры наложил на кухню письмена, чтобы его любимая не напрягалась и даже не думала о домашних делах, взяв их полностью на себя. Мари за свои восемнадцать лет успела примерить на себя как образ матери с ее нежным взглядом и теплыми объятиями, так и задумчивость отца. Но внешне больше напоминала отца. Длинные, как правило заплетенные в пучок, зеленые локоны не оставляли никого равнодушным. А голубые глаза служили омутом, в котором тонули и находили утешения друзья и согильдийцы. С десяти лет девушка не только стала ходить с отцом на задания, но и помогать маме в гильдии. Но дела в гильдии касались не только работы за барной стойкой, но и в тайном сватовстве. Этому искусству девушка училась долго, но сейчас умело могла сказать, кто кого любит, а кто является просто друзьями, что само по себе было очень занимательно, конечно в хорошем и добром смысле слова. Ну и конечно, тот факт, что кузина поменялась в последнее время, не укрылось от милых и зорких голубых глаз. — Сестренка спасай! — через секунду после шумного стука в дверь, ворвавшись в комнату, Алиса уже просила совета и помощи. Завтра они идут на задание, но дело было не только в этом, младшая Штраус окольными путями пыталась узнать у сестры, что ей делать с сердечной бедой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.