ID работы: 9784792

Приключения нового поколения "Хвоста феи"

Гет
R
Завершён
48
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лисанна даже и не думала никогда, что наступит день, когда она будет жить в большом доме со всей своей семьей, с мужем и прекрасной дочерью. Лис, как и Мира переехали в большой дом который сотворил их брат и не разу не пожалели об этом. Они с Бикслоу неожиданно, сами для себя поняли, что подходят друг другу, он сам себе на уме, как и она, у них было и до сих пор остается тысячи тем для обсуждения. И наверное сама судьба распорядилась, что каждому Громовержцу необходима своя Штраус. Они не стали прятать свои отношения, но старались не вмешивать в них никого, кроме семьи. И наверное только у Лисанны и Бикслоу была тихая и спокойная свадьба, больше похожая на семейный пикник. Были только самые близкие сердцу люди и море цветов, которые Бикслоу дарил девушке каждый день, и продолжает это делать уже на протяжении восемнадцати лет. В начале они хотели поселиться где-то в лесах Магнолии, в тишине и покое. Но от предложения брата было отказаться практически невозможно. Свою часть дома они всячески пытались оформить под интерьер маленького уютного гнездышка. Стеллажи книг, ковры и много цветов. Лисанна была счастлива. С момента, когда они поженились, они практически больше никогда не расставались. Вместе ходили на задания, вместе хлопотали по дому и вместе воспитывают дочь. Алиса была не похожа на милую и спокойную Лисанну, в ней будто поселился с самого рождения бес Бикслоу. Озорная, упрямая и очень бойкая. Она не любила отсиживаться, пока другие играют. И даже всегда просилась с родителями на задания, в чем ей конечно, редко когда отказывалось, она стояла на своем до победного. Как бы Бикслоу не хотел, но его дочь наотрез отказывалась принимать и учиться его магии, отдавая предпочтение магии перевоплощения. Используя, ее она часто пугала отца, чуть ли не до приступа, а потом заливисто хохотала, напоминая смех своей матери. Не стоит, и говорить, как сильно изменился Бикслоу. В одну секунду поняв, что он не может потерять Лисанну, он шел все дальше, меняя себя в лучшую сторону. Становясь заботливее, внимательнее и более любящим. А со временем смирился и с выбором дочери. Он надеялся лишь на одно, что она всегда сможет за себя постоять. А какой магией пользоваться, это уже ее дело. — Мам, можно я твою брошку возьму? — юная Штраус, да-да, Бикслоу взял фамилию Лисанны, рылась в шкатулке с украшениями в поисках чего-то интересного. В последние недели она очень изменилась вызывая лишь немые вопросы на лицах родителей. — Конечно, родная. Но позволь спросить, для кого ты так наряжаешься? — пусть Лисанная и не знала, кто является тайной причиной перемен в настроении дочери, но причину в полнее осознавала. — Для самой себя! Да и в конце концов, мы завтра едем с ребятами в Шафран, значит и выглядеть надо хорошо. — Пыталась заморочить матери голову девушка с длинными пепельными кудрями. -Хорошо выглядеть конечно хорошо. Но вы едите на задание, а не на светский раут. — Лисанна даже не скрывала улыбки, прикалывая на рубашку дочери брошь, она все прекрасно понимала, и надеялась, что никто не разобьет хрупкое сердечко ее куколки. — Да-да — не дожидаясь продолжения лекции, блондинка поцеловала мать в щечку и убежала по коридору в дом Джастинов. — Спасибо! — крикнула на бегу девушка, скрываясь за стеной. — Когда же ты успела вырасти? — с грустью в голосе и со слезинкой на щеке женщина погрузилась в воспоминания, когда ее Лисенок была еще совсем кроха, а теперь она уже красивая девушка, которая влюбилась по самые уши, и как принять это Лисанна не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.