ID работы: 9784834

Что скрывает снежный ковёр Сноудина?

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
SaEdit соавтор
levismaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тяжело выдохнув, ты продефилировала к обеденному столу. На нем, как обычно были, аккуратно сложенные, тканевые салфетки. Парочка небольших свечей красовались в центре, рядом находилась небольшая тарелка с фруктами, к которой ты и направлялась. Строго наблюдая за гостем, ты взяла яблоко и аккуратно надкусила его. Дакота суетилась, понимая, что ты не особо рада скелету. — Ах, так вот, Санс, спасибо тебе, ты снова меня выручил, — Нервно захихикала подруга, медленно заправляя выпавшую прядь темных волос. — Ой. — Подпрыгнула Дакота. — Я совсем забыла телефон в машине, сейчас вернусь, Т/И. — Обратилась она к тебе, крича через всю квартиру. Ты же показывала своё пренебрежение, не стесняясь, продолжала есть кислое яблоко. Быстро, на носочках, девушка прибежала к тебе. — Я в машину сбегаю, забыла телефон, — Она нервно тёрла руки. — Можешь за гостем поухаживать немного, я потом все расскажу. — Мило улыбнувшись, она поцеловала тебя в щеку и убежала, напоследок, обменявшись с Сансом шутками. Дакота ушла, теперь вы одни в этой холодной квартире. Тебе стало не по себе, ведь почему-то тебя притягивал внешний вид монстра. Тебе казалось весьма эстетичным то, что он являлся скелетом. Был в этом свой шарм. Разглядывая его как экспонат в музее ты перевела взгляд на кофемашину. — Кофе будешь? — Пытаясь быть милой, ты направилась к кофемашине, предварительно ее включив. — А есть кетчуп? — Монотонно сказал Санс где-то за твоей спиной, тело покрылось мурашками. Медленно обернувшись ты покачала головой. — Имей совесть, не всем приятно видеть, как кто-то улепётываешь соус. — Прошипела ты нажимая на кнопочки кофемашины. — Тогда кофе, — Он сел на кухонную тумбу и посмотрел на тебя с явным превосходством. Тебя немного смущало странное и распущенное поведение нового знакомого. Похоже, не все монстры знают правила поведения в гостях. — Расскажешь о себе? — Зачем это тебе нужно? — Машинка громко завибрировала, и горячая вода брызнула из капучинатора тебе на руку, ты прошипела. — Черт! — Ты облизнула место ожога и подбежала к раковине, скелет захохотал. — Странно, что ты ещё не привыкла к ожогам. — Подколол тот, соскакивая с тумбы. Санс подошёл к машине «для убийств» и выключил ее. — Очень смешно. — Ты сжала руку под холодной водой, мыча себе под нос от боли. Парень подошёл к тебе, доставая твою руку из-под струи ледяной воды, ты завороженно разглядывала костлявую руку, не обращая внимание на прикосновения. — Ты чего делаешь? — Наконец спросила ты, сжимая кулак. — Черт, больно. Санс снова хихикнул и облизнул твой ожог, твои глаза чуть не выкатились из глазниц. — Какого черта?! — Ты быстро вытащила руку, прижимая к себе, как увидела синее свечение. Снова посмотрев на ожоги ты ужаснулась. — Они пропали? — Потупив ещё минуты три ты помахала рукой, та уже не болела, свечение прошло. — Ты сказала, что болит, я помог. Где мои благодарности? — Самовлюбленно пожав плечами сказал скелет. — Да как у тебя наглости хватает? — Ты начала закипать. — Сначала в баре, теперь это! — Ты снова помахала рукой. — И вообще откуда у тебя язык и почему я не вижу ожогов? — Магия. — Сказал тот, потирая свою футболку. — Видимо без кофе мы сегодня. — Он начал падать назад, как вдруг пропал и появился на диване. Ты снова уставилась на него. — Никогда к этому не привыкну. — Шокировано пялилась на Санса ты. — Определенно, не привыкну. — Могу ещё показать кое-что, садись. — Он показал на место рядом с собой. — Меня раздражает то, как ты себя ведёшь. — Ты выпрямилась и посмотрела снова на монстра. — А как я себя виду? — Он немного наклонил голову. — Как «плохой парень» из дешевого сериала. — Ты медленно начала подходить к дивану. — Это так. — Он рассмеялся. — По крайней мере привыкай, невестка. — Я не «невестка». — Ты выдохнула, садясь на диван. — А ты друг Гриллби, так? — Да, есть такое, — Он посмотрел в потолок. — Он рассказывал о тебе. — Хвастался мной? — Улыбнулась ты. — Нет, наоборот. — Ты стукнула по плечу монстра, тот снова рассмеялся. — Смотри-ка мы уже не ссоримся. — Ты меня до сих пор раздражаешь, просто я пытаюсь мило себя вести. — С самодовольной ухмылкой ты поправила волосы. — Кстати, ты сказал, что ты был одним из тех, кто первый вышел на поверхность, верно? — А ты оказываться меня слушала. — Санс улыбнулся. — Верно, а это журналистский интерес или личный? — Личный. — В твоей голове промелькнули воспоминания о том, как ты в первый раз услышала о монстрах, вышедших на поверхность. — Расскажи мне, как это было. — Ты поджала под себя ноги и повернулась к собеседнику. — Ну, все началось с того, когда к нам упала Фриск… — На его лице появилась улыбка. — Эх, давно я её не видел, но не важно. Она упала к нам в подземелье и встречала на своём пути монстров, если ты думаешь, что магия только внизу, то ты ошибаешься. Эта девочка, теперь уже девушка, могла перезапустить мир. — Перезапустить… Мир? — Ты наклонила голову. — И да и нет… — Он прикрыл глаза. — Она могла перематывать время, начиная день заново. — Черт… — Ты сощурила глаза. — Ну в общем она прошла все подземелье, подружившись со многими монстрами, в том числе со мной. Благодаря ей мы наконец смогли выйти на поверхность и разрушить барьер. — Я слышала, что был ещё какой-то человек, кроме Фриск. — Ты знала, что он не расскажет подробности их путешествия, но Санс не сказал ничего нового. — Брехня, — Сказал он и потянулся. — Почему ты решила выйти замуж за монстра? — Странный вопрос для первой встречи не думаешь? — Ты нервно рассмеялась. — Ты не можешь ответить? — Скелет наклонился к тебе. — Могу, но… — Внутри тебя что-то закололо, заставляя руки трястись, а ладошки потеть. — Да? — Он вернулся в исходное положение. — Не можешь ответить, значит не знаешь. — Да откуда тебе это знать? — Лицо твоё немного покраснело, а нахмуренные брови предавали твоему виду забавы. — Поверь, есть откуда… — Он тяжело выдохнул и немного посинел. — У тебя что-то случилось? Хотя, я просто пытаюсь найти оправдание твоему странному поведению. — Ты рассмеялась. — Да, был один моментик, он был оЧЕРЕПенно странным. — Ты продолжила смеяться с новой силой. — Тише, тише, малая, взорвешься же от плохого юмора. —Он тоже поддался заразительному смеху. Ты чувствовала себя в компании старого друга, а не нового знакомого, тебе было очень комфортно. Щёлк. Щёлк. Раздался скрип входной двери. Пришла Дакота. — Ты чего так долго? — Ты выбежала в коридор, встречая подругу. — Я в лифте застряла, а ты не брала телефон! — Грозно заявила подруга. — Я тебе сто раз звонила! Мне пришлось звать соседей, через эту сраную шахту! — Дакота яростно размахивала острыми шпильками. — Ладно, прости, я просто не слышала. — Ты пыталась успокоить подругу и, видимо, это получилось. — Вы подружились? — Она посмотрела на Санса, который спорно пил кофе. Ты снова растерянно посмотрела на монстра, затем на кружку и снова на монстра. Тот, словно поняв твоё пренебрежение, широко улыбнулся. — Ма-ги-я.

***

Остальные несколько дней были самыми тяжелыми. Тебя очень пугало то, что все так быстро закрутилось. Свадьба и подготовка к ней тебя очень пугали. В голову часто лезли мысли о скелете, которые ты сразу отсеивала. У тебя скоро свадьба. Это единственное, что тебя должно волновать. Конечно, Санса ты за эти шесть дней видела часто, так как Дакота часто приводила его к вам домой. Что касается Дакоты, так это то, что ей нравиться Санс. Зная девушку, тебя это особо не смущало. Обычно никакая ее «игрушка» надолго не задерживается.

За два дня до свадьбы

Ты гуляла по Сноудину, разглядывая интересные здания. В городок ты пришла, для того, чтобы забрать книгу из библиотеки, как попросила Дакота. Проходя через бар, раздался громкий смех Гриллби, ты улыбнулась. — «Видимо, мальчишник у них прекрасный» — Вдохнув, ты направилась дальше, здороваясь уже со знакомыми монстрами.

***

— Что ты тут делаешь? — Спросила ты, увидев, как Санс с грохотом врывается в твою комнату. Ты, в тот момент, заканчивала готовиться к церемонии. Аккуратное, нежное белое платье аккуратно облегало все тело. Ты тяжело задышала, взглянув на монстра. Тот же не проронив ни снова направился к тебе, сбрасывая фату куда-то в угол, целует тебя, ты немного опешила. Скелет с какой-то животной страстью углубил поцелуй, ты попыталась его оттолкнуть, но тщетно. Твоё тело не хотело останавливаться. Быстро вы начали раздевать, рвать друг на друге одежду, обнажая тела. Он подхватил тебя на руки, облизывая, словно леденец шею, губы, ключицы. Ты, закусив губу сладко простонала, притягивая его ближе к своему телу. Мурашки покрывали всю тебя, от головы до пят. Тело ломило от желания. Эта близость была не только приятной, но необходимой вам обоим. Скелет щелкнул пальцами и твои руки оказались связаны голубой, светящейся лентой. Он повёл тебя за импровизированные наручники к дивану, резко развернув тебя к себе спиной он вытянул твои руки, выставляя лопатки. Ты сильнее прикусила губу. Он начал покрывать твою спину поцелуями, которые сопровождались ударами тока. — Говори со мной. — Приказал монстр, продолжая покрывать спину поцелуями. — Ах, я… — Ты простонала прогибаясь. — Чего ты хочешь? — Он легонько шлепнул тебя по бедру. — Тебя…

***

— Мисс, просыпайтесь. — Мило сказала крольчиха, толкая тебя за плечо. Ты широко раскрыла глаза и осмотрелась. В твоих руках была раскрытая книга, ты была в библиотеке. Немного шокировано ты оглядела крольчиху. — Прошу прощения, — Ты подскочила, твоя голова закружилась. Быстро собрав книгу и ещё пару вещей, ты выбежала из библиотеки. — До свидания. — Ты захлопнула дверь, облокачиваясь на неё, ты прикрыла рот рукой и медленно скатилась по ней. Твои глаза растерянно бегали по блестящему снегу. — Какого черта? — Спросила ты саму себя. Ты начала вспоминать сон, постепенно краснея, ты не заметила, как прикусила нижнюю губу. В голове лезли всякие ненужные вещи. Это просто сон, просто игра подсознания. Ты тяжело выдохнула, перед тобой снова возник образ Санса. Ты распахнула глаза. — «Какого черта? Какого черта? Что это вообще значит? Я и желать этого нахального, черствого скелета? Да не за что в жизни! У меня скоро свадьба, черт тебя подрал, Т/И! Это предсвадебный стресс… Все хор…» — Перед глазами снова возник он. — «Все не хорошо.» Наконец встав, ты направилась в бар, чтобы забрать из кабинета Гриллби свадебные каблуки. Снег, кажется, шёл не так как обычно. Огромные хлопья снега осыпали Сноудиновские дорожки. Немного подумав за дверью, ты решила тихо зайти. Монстров в баре было немного, кажется тебе были они знакомы. Был Санс, какой-то призрак и Метаттон, местная звездочка экрана. Пьяный Гриллби о чём-то громко смеялся с Меттатоном, не заметив тебя, Санс отстранёно смотрел в окно, а затем перевёл взгляд на тебя. В тело снова ударил ток и ты отвернувшись, строго направилась к кабинету, не обращая внимания на мужчин. Открыв дверь и предварительно закрыв ее, ты начала искать коробку. Кажется, в прошлый раз ты ее оставила около рабочего стола. Нагнувшись ты услышала странный звук позади себя и подскочив, обернулась. Там был скелет. — Зачем пришел? — Коленки начали предательски трястись, а щеки загорелись алым пламенем, сжигая все твоё лицо. — Видел тебя у библиотеки, — Он сел на стол и по-деловому закинул ногу на ногу. — Нервничаешь из-за свадьбы? — Кто бы не нервничал, в первый раз же. — Ты села рядом с ним, смотря в пол. — Не ври, я прекрасно вижу ложь. — Санс обеспокоенно посмотрел на тебя. — Это одна из причин, но, — Ты оглядела скелета снизу вверх. — Почему я должна рассказывать тебе свои тайны? — Давай тайну за тайну. — В окне медленно кружился снег, успокаивая каждого, кто на него смотрит, но не тебя. — Нет, мне пора. — Ты схватила злосчастную коробку и подошла к двери. Дёрнув за ручку, у тебя не получилось открыть дверь. — Какого черта? — Ты снова попыталась. — Ты нас закрыл? — В твоём голосе была паника, смешанная с раздражением. — Ты сама себя закрыла, я пользуюсь «коротким путем» — Он улыбнулся. — Так телепортируй нас обратно! — Ты перешла на крик, но увы, в зале никто не смог бы тебя услышать. В кабинете была отличная звукоизоляция. — Не хочу. — Санс почти лёг на стол. — Хочешь? — Монстр показал бутылку коньяка. Ты снова оглядела его. — Черт с тобой, все равно не выпустишь, а так хотя бы перед свадьбой расслаблюсь. — Ты выхватила бутылку и открыв ее, залпом отпила пару глотков. Тяжело выдохнув, ты поморщилась. — Значит тайна за тайну? Ты первый, — Ты передала ему бутылку. — Рассказывай. — Хорошо. — Он тоже сделал несколько глотков. — Я попросил Фриск… — Санс грустно посмотрел в потолок. — Сделать перезапуск. — Стоп, то есть это уже было? — Ты поджала ноги, широко выпучив глаза. — Да. — А зачем? — Ты любопытно смотрела на скелета, забирая у него бутылку. — Не твоё дело, куколка. Твоя очередь. — Санс выхватил бутылку и еще немного выпил. — Я не знаю, хочу ли я этой свадьбы, — Ты посмотрела на пол. — Все так быстро закрутилось и… Я не…. — Санс ещё раз сделал глоток и перебил тебя. — Ты его любишь? — Он наклонился к тебе. — Н-н-не… — Твоё щеки уже жгло от жары, а голос задрожал. — Нет? — Не твоё дело! — Ты отвернулась от него, немного ударив его волосами по лицу. Он взял тебя за плечо и аккуратно развернул к себе. Ты задрожала от его прикосновений. Твои глаза немного заслезились. — Я просто в ловушке. Я-я… Нет, я не то, что не люблю его. Но, он такой хороший, он заслуживает лучшего и я-я… Уже поздно… — Ты выдохнула, а по щекам стекали такие же горячие слёзы, пощипывая лицо. — Что мне делать? — Шепотом спросила ты, не вытирая слез.  — Один человек мне однажды сказал, что никогда не поздно признать свои ошибки. Никогда не поздно послать все к черту. Монстр грустно оглядел тебя и медленно приблизился, ты сделала то же самое. Невинный, легкий поцелуй остался на твоих губах, как тот отстранился. Вы немного посмотрели друг на друга, а затем быстро припали друг к другу. Тело жгло от слез и его прикосновений, голова гудела, но все это было неважно. Сейчас важен только он и его действия. Вы рвали друг на друге одежду, страстно поцеловавшись. Он оставлял на тебе красные засосы и сильные укусы. Тебе это нравилось. Парень немного отстранившись, посадил тебя на стол разводя ноги, снова затыкая тебя собой. Отодвинув трусики он резко вошёл в тебя. Ты тяжело выдохнула наклоняясь на его плечо, прижимая ближе. Монстр сильно двигался в тебе, языком изучая каждый изгиб тела. Хозяином положения был явно он. Немного навалившись на тебя, он прижал твои руки к столу, продолжая свободно двигаться в тебе, волнами даря незабываемые ощущения. Твоё тело просто пылало, горело от его холодных прикосновений. Ты никогда так никого не хотела, как этого скелета. Ещё парочка толчков и вы таете друг в друге, еле как собираясь с мыслями. Вы ещё раз поцеловались, запоминая этот поцелуй навсегда. — Черт… — Ты испуганно взглянула на Санса. — Что же теперь будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.