ID работы: 9784884

Только любовь может убить ненависть...

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вводная мини часть

Настройки текста
POV-АВТОР Был обычный вечер, обычный для ДТХ, кто то снимал видосы, Кто-то отдыхал, ну а кто то как Тёма кушали.Вдруг всем пришло сообщение от Дани„В 21:00 все встречаемся в зале, без опозданий!”. POV- Влад *Опять Даня что то придумал, надеюсь это что то не связанное с ютубом*В это время парень просматривал ролик где ребят били шокерами.Парень посмотрел на часы. *Уже 20:55, надо разбудить Олега* Влад встал с постели и подошел к кровати соседа. -Олег вставай-повторял Влад тряса друга -Еще 10 минут!-сказал лениво Олег -Олег нам надо через пять минут быть в главной комнате!-сказал недовольным голосом Парень -Ладно,ладно... POV- Автор Время 21:00.Кто то сидит на диване, а кто то на пуфиках. Заходит Даня -Ребят, у меня для вас 2 хорошие новости! -Какие? - крикнули все ребята,все кроме Олега. Он сидел лишь поглядывая на что-то или кого-то. -Первая новость мы едем за город отдохнуть от городской суеты, а вторая я уже снял нам дом, и селиться все будут так как хотят. -Урааа-уже заорали ребята -А когда выезжаем?-спросил Артур -Послезавтра, и да забыл сказать в одной комнате будут жить два человека, а еще с нами поедет Юля. Все еще долго обсуждали грядущий поездку, а потом разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.