ID работы: 9784884

Только любовь может убить ненависть...

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет, я не могу к нему что-то чувствовать...

Настройки текста
POV- Влад *Олег долго не мог уснуть, он явно был чем то обеспокоен. Время 2 часа утра. Он куда то начал собираться.Надо у него спросить! * -Ты куда?И почему ты не спишь? -Не могу уснуть.-тихо с ноткой грусти сказал Олег. -Олег,она тебе нравиться?-тихо с сожалением сказал я -Я не понимаю о чем ты... -с недоумением сказал Олег, если бы не покров ночи то тогда его выдала бы краска выступавшая на лице. -Ты заснул когда смотрел на её фото... *Flashback* Я вышел из душа, зашел в комнату. И увидел спящего Олега,в его разблокированном телефоне было знакомое лицо , я присмотрелся и понял что это Маруся. Сказать что я офигел ничего не сказать.Ведь они заклятие враги у низ постоянно какие-то стычки. Я заблокировал его телефон и отложил в сторону. *End Flashback* -Обещай что никому не скажешь? -начал чуть ли не на коленях умолять меня друг -Обещаю. Но, все же ты не сказал куда ты собрался, мать его, в 2:00!? -Погулять... POV- Покров -Марусь ты куда?? -Прогуляться-довольно грустно сказала девушка. -Марусь у тебя все хорошо? Ответа не последовало. Что было в голове у Маруси можно было только догадываться -Да, да все хорошо. -по щеке девушки стекла одинокая слеза. POV- Автор Олег сидел в высокой траве за деревом. Вдруг он услышал шаги, решил притаиться. Это была Маруся.Она села с другой стороны дерева не заметив Олега. У неё зазвонил телефон. POV- Маруся -Алло-хрипло дрожащим голосом сказала я -Слышишь ты овца! Если завтра тебя не будет по адресу ***улица***дом, то это повториться -Н-но Вадим-не успела я договорить собеседник повесил трубку *Я просто стала плакать... Время 4 утра надо возвращаться домой* POV- Автор На следующее утро Олег решил сходить к Ане и спросить про какого то Вадима. -Привет, Ань -Угу, приветики -Слушай, ты не знаешь какого то Вадима, я сегодня ночью слышал как он ей угрожал. -А с чего это мы решили поинтересоваться, вы же враги-с ехидно улыбкой сказала Покров -Ань я потом все объясню -Ну ладно, это бывший Маруськи он издевался над ней и держал в подвале -Ужас... Спасибо. -Не за что! POV- Аня 16:00 Весь ДТХ кроме меня, Маруси и Влада ушли снимать общее видео.Так же нету Олега но его никто не может найти на любые попытки дозвониться на отвечал оператор.Вдруг открывается дверь и в гостинку вваливается избитый, весь в садинах, синяках и крови. У него разбита губа. Аптечка у нас с Марусей в комнате. POV -Автор Марусь-испуганным голосом закричала Аня-Аптечку срочно! На её крики прибежали Маруся и Влад. Также уже позже прибежал весь дтх. Все были в шоке и спрашивали где он был. И только Маруся молчала. Она внезапно почувствовала какое то чувство.Она успокаивала себя и утверждала что это не так и то что этого не может быть... 16:30 Аня зашла в комнату и увидела Марусю у которой была истерика -Ань, я знаю где он был....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.