ID работы: 9784884

Только любовь может убить ненависть...

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она не зависимость,она моя жизнь

Настройки текста
POV- автор -Откуда?И где он был?-воскликнула Аня -У Вадима, он мне сейчас звонил и сказал что если, я еще раз отправлю кого то за себя, то он точно найдет меня-всхлипывая говорила Климова-а еще он сказал, что Олег выбил ему 3 зуба, и сильно ударил в живот. -Что это на него нашло? -удивленно спросила Аня-вы же вроде враги -Нют... -Что??? -Кажется я влюбилась... -И кто же наш счастливчик?-ехидно спросила Аня,хитро улыбаясь -Ол Не успела Маруся договорить, как в комнату влетел Влад -Олег снова потерял сознание -Надо что бы кто то остался с ним-задумчиво сказала Аня -Но у нас сегодня съемки! -Я, я останусь с ним-неуверенно сказала Маруся -Эмм, ну ладно- недоверчиво проговорил Влад -Только не по убивайте друг друга-сказала Аня,подмигнула подруге и ушла из комнаты. Маруся задремала, когда она проснулась то никого кроме Олега и ее самой. Она нашла Олега, он лежал на кровати. -Привет, у тебя ничего не болит? -Привет, голова немного и бок от ударов. -Спасибо тебе- сказала девушка, не удержалась и обняла парня -Я не мог просто так это оставить. -Это тебе-Маруся протянула парню плюшевого кота в полосатой курточке. -Спасибоооо- У Маруси зазвонил телефон это был ее знакомый, он пригласил её гулять. -Олеееееег -Чего? -Ты один дома по сидишь? Я схожу погулять. -Да конечно. -Только не вставай, вода и еда у тебя есть. -Хорошо, пока. -Пока! Девушка вышла из дома.Олег вышел следом за ней,он проследил то того места куда шла Маруся. Там ее ждал Макс -Марусь я давно хотел тебе сказать ты мне нравишься-сказал Максим -Оу неожиданно -Ты будешь моей девушкой? В этот момент у Олега потекла слеза у него из рук выпал Басик. Он бросился бежать куда смотрят глаза. Басик упал прямо к ногам Маруси.Она увидела игрушку и все поняла. Весь ДТХ вернулся со съемок. Никогда не мог найти Олега. Зато нашли плачащую Марусю, которая держала странную игрушку, у входа в дом. Пока Анюта успокаивала Климову Влад решил сходить в душ. Он потянул за ручку, но она оказалась закрыта. -Только не это Влад выбил дверь. Он увидел окрававленную ванну. -Бляяяяяять-заорал Влад на весь дом-Все сюда, Срочно!!!! Ребята остановили кровотечение из руки, но Олег не приходит в чувства. Пока все думали что делать Маруся сидела рядом с Олегом и плакала. -Не уходи пожалуйста,нет ты не можешь-Маруся начала реветь еще больше. Она не удержалась и поцеловала Олега в губы.Внезапно он пришел в чувства. Маруся отсранилась и покраснела. -Извини-смущенно сказала девушка Олег ничего не ответил, он лишь протянул девушку и начал страстный поцелуй. Маруся не знала почему но она не отстранялась а наоборот влилась в этот поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.