ID работы: 9784889

Радуга светит всем

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Итак,это будет -1 глава,и я хочу рассказать,что и к чему. Персонажи выдуманы (ну как...ну не совсем),имена придуманы и заменены. Пишу по просьбе булочки с корицей,надеюсь оценит. Сначала познакомимся с персонажами хоть чуток,чтобы вы знали,что вообще происходит окда? Стеффани Бауэрс 17 лет Депрессивная девчонка со своими загонами,которую никто не понимает, может поддержать в трудную минуту.Недостаток поддержки со стороны близких. Предпочитает носить джинсы и футболки,нежели платья и юбки.Школьными знаниями так сказать не блещет.Она очень добрая и нежная,но боится открыться этому миру,открывается не многим,только лучшей подруге,которая поймёт и поддержит. У неё есть подруги, имена которых вы узнаете позже. Камилла Зорн 16 лет Полная противоположность Стеффани.Любит одеваться в розовые кофточки и делать себе самый блестящий макияж. Яркая девчушка,которая имеет много талантов и готова каждого прохожего озарить своей улыбкой. Лучшая в классе,у неё много друзей и отличные отношения с родителями. Она конечно отличный пример для всех,но если порыть чуть глубже,мы сможем узнать,что она не так уж и идеальна... Полли Мартелл 17 лет Лучшая подруга Стеффи,как она её и называет. Она обычная,увлечения и приколы. Стандартная девочка со средними баллами в школе.Но она очень хороший друг,который подставит плечо в трудную минуту. Только она знает самые затаённые секреты Стеф,и гордится тем,что этот человек ей доверяет. У неё,как и у большинства в классе есть парень:D Ненси Мэдисон 17 лет Та самая девочка,которая в классе обделена вниманием мальчиков, в школе любимица учителей,поэтому высокие оценки. Можно было бы сказать,что она очень популярна,но это всё просто скрывает в себе серая масса. Вообще, она добрая и тоже может рассмешить,но видно,что она далеко не искренний человек. Ну что ж,хоть что-то я из себя выбросила,это как бы пролог, и я понимаю,что писать ещё много,наслаждайтесь этим :3 Дальше будут появляться ещё персонажи,но это главные,так что да:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.