ID работы: 9784889

Радуга светит всем

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели начали общаться?

Настройки текста
В этой жизни, у каждого по разному сложится жизнь, у кого-то она долгая и счастливая, у кого то нет… Так же можно сказать и про дружбу, и про чувства, и про любовь… 1 сентября Пятница 7:32 В комнате сонная тишина, так тихо и спокойно, никуда не хочется идти, да и смысла нет. Вдруг резкий звонок мобильного телефона разбавил собой эту умиротворённость, что стало так противно. Стеффани подорвалась с кровати, даже не понимая, что делает, потому что проснулась около двух секунд назад. -Стеффи, твою мать, через 20 минут начнётся первый урок, а как я помню, тебе до школы идти минут 10,ты где? -А…да… Сказала Стеф, и начала потихоньку соображать, что ответить человеку на том конце линии. -Да я уже выхожу, скоро буду, не переживай. Сказала она, и тут же поняла, что ей и вправду надо поспешить, чтобы успеть в школу. Тут же она вскочила с места и понеслась в ванную. В это утро, она всё-таки успела на урок, правда только на второй…ну.все мы не идеальны, как говорится. 12:19 Их ожидает последний урок. Химия. Это то, что Стеффани не знает от слова Совсем. И вот, она слышит о предстоящей контрольной, слышит как их рассаживают по журналу и не хочет верить в то, что садится с той самой Камиллой Зорн, которая, разбив ей сердце в младших классах, и отказавшись дружить с ней, потому что считала её пацаном, села с ней. Стало очень неловко. Начался урок, началась контрольная, началась паника… Стеффани видит, что она явно не решит буквально НИЧЕГО и паникует. Она бы могла спросить хоть что — то из темы у соседки по парте, но ей в тот момент было проще позвать Полли, которая сидела на три парты дальше от неё. — Полли…пс…псссссс…Полли блять! — А...что? — Какой ответ в первом? — Ты серьёзно? Там 20 вопросов, а ты на первом? Я сама уже на двенадцатом. — Ну что я могу поделать? Скажи пожаааалуйста. — У тебя же есть соседка по парте. И она в отличии от меня видимо уже сделала контрольную. Попробуй попросить у неё. — Пасиба. С маленьким чувством обиды и большим чувством страха она поворачивает голову на Камиллу и видит, что та смотрит именно на неё. Что можно было ощутить в такой момент? Страх? Смущение? Радость? Удивление? А Стеффани тогда достался микс всего этого, и она постепенно начала краснеть. Но чтобы окончательно не опозориться, она быстро спросила у неё: — Слушай…Камилла.м — можешь пожалуйста дать мне списать контрольную? Просто я не знала, что она будет и не подготовилась. — Да, конечно Ками придвинулась к девочке и та не знала что и думать. В мыслях у неё было что-то типо этого: *Блять, она разрешила мне списать контрольную, она со мной заговорила, она мне улыбалась, она смотрела на меня,СЛИШКОМ БЛИЗКО,СЛИШКОМ БЛИЗКО* Конечно, улыбка на лице в тот момент на лице Стеффи не могла не появится, но времени до звонка оставалось очень мало, поэтому светить улыбкой она могла только себе. 13:00 Конец школьного дня Стеффани и Полли идут по улице, о чём то разговаривают и не обращают внимания на прохожих. Такой же резкий звонок телефона заставляет их остановиться и перестать бубнить,только в этот раз,звонят уже Полли: - Алло,да? - Алло,Полли, срочно иди домой,у меня для тебя новости. Срочно беги домой! - Ладно,ладно мам,скоро буду. Она кладёт трубку и Стеффани спрашивает: - Ты сейчас уйдёшь домой? Что-то случилось? - Сама ещё не знаю. Ну ладно,мама сказала срочно идти домой. Пока Стеф,удачно дойти до дома :D - Ага,давай там. Они попрощались и разошлись. Стеффани не очень хотелось идти домой,поэтому она решила сходить в парк. Идя по парку,она подумала,а почему бы не купить себе сладкой ваты. Купив вату,она села на лавочку и начала её уплетать. Вдруг вдалеке она увидела знакомый силуэт. И о боже мой,это была Камилла. Медленно,но верно она приближалась к сидящей на лавочке Стеффи. Руки,которые держали сладкую вату,почему то начали трястись. - Привет, Стеф, я присяду? - Да, к-к-конечно. - Слушай,я хотела с тобой поговорить... - А о чём?) - О нас... В этот момент сердце Стеффани просто хотело выпрыгнуть и убежать,спрыгнуть с обрыва и упасть на самую плоскую поверхность,чтобы разбиться на кусочки. - Ну то есть... помнишь младшие классы? - Помню.. - Я хотела попросить прощения,потому что я вспоминаю те времена и мне так стыдно за себя.. Я просто хочу,чтобы мы снова начали общаться. Как ты на это смотришь? - Ты серьёзно? - На полном серьёзе.) - Я согласна,мне тоже не хватало дружбы с тобой (ага дружбы,конечно). - Спасибо тебе! Ками потянулась к Стеффи и обняла её. - Ладно,я пойду,меня ждёт мама, давай до завтра. - Пока. Камилла поднялась с лавочки и пошла в сторону выхода. Стеффани не подавала никаких эмоций. В первую минуту она даже не поняла что произошло,но потом в ней была буря эмоций.Она просто не понимала,правда это или нет, реальность это или сон. Когда она поняла,что это всё произошло на самом деле,она пошла домой с широкой улыбкой и спокойной душой. Но на сердце почему то стало как то приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.