ID работы: 9784889

Радуга светит всем

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер сериала

Настройки текста
17:18 Суббота Звонок в дверь. Полли открывает и видит перед собой растрёпанную и промокшую Стеффани. - Ого,это ты откуда так? - Да просто на улице дождь начался. К тебе хотела зайти. Надо поговорить. - Конечно,проходи. Пройдя в дом и сняв куртку,они зашли в комнату и сели на диван - Ну так что ты хотела мне рассказать? - Ну...я кое что тебе не говорила. Я боялась,что если признаюсь,что ты перестанешь со мной общаться и нашей дружбе конец. А теперь не боюсь. - Чтобы ты знала, я бы не перестала с тобой дружить. Я приму все твои недостатки и достоинства. А теперь,рассказывай. - Вообщем....мне нравится Камилла Зорн... - ... -Я пойму,если ты хочешь,чтобы я ушла... - А Я ЗНАЛА!!!!!А Я ЗНАЛА!!!Я ТАК И ЗНАЛА!!!!! МОЕЙ ПОДРУГЕ НРАВЯТСЯ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! ЮХУ!!!!!! - Всё хорошо? - О Боже,я думала это только догадки. Твои взгляды на неё,улыбки. АААААААААААААА.Я так рада! - Как же хорошо,что ты у меня есть.. После этих слов у девочек последовали долгие и нежные объятия. - Слууушай, а если она тебе нравится,и сегодня она позвала нас на ночёвку,хм...Я не пойду. - Стоп,чтооо? - Останетесь наедине,поговорите,признаешься ей. - А если я не смогу... - Сможешь,вдруг это взаимно. - Ну ладно,то есть ты не пойдёшь? - Да,потом расскажешь,как прошло. - Ок. После этого девчонки прошли на кухню и выпили чаю с печеньем. - Кстати,-завела разговор Стеф, - в тот день,когда тебе позвонила мама и сказала срочно бежать домой,что случилось то? - Ааа,точно,забыла сказать, моя мама беременна! После этого девочки начали разговаривать о личном и на общие темы. 19:37 Девочки наконец то напились чаю и закончили спор,про то,как назвать девочку и мальчика,которые родятся только через 9 месяцев. Полли смотрит на часы и взволнованно выпалила: - Ёмаё,Стеффи,уже без двадцати минут восемь,тебе пора бежать. - Господи,точно,блин. Надев куртку и выйти в подъезд,нервно вызывая такси,Стеффани уже выбегает на улицу. Проходит 10 минут, такси приезжает,и девочка садится в машину,попутно говоря,куда надо ехать и платит нужную сумму. 20:12 Стеффани выходит из машины и подходит к двору большого коттеджа.Звонит в звонок и ожидает ответа. Стеф слышит шаги и перед ней открывается дверь и на пороге оказывается девушка в кружевных шортах и топе. Это была Камилла. - О,ты пришла! А где Полли? - Она не смогла..у неё...температура,да ей плохо,она просила передать. -Эх,ну ладно,проходи,мы сегодня вдвоём. Почему то от этих слов у Стеф поползли мурашки по всему телу,хоть они звучали смешливо,но Стеффани восприняла их по другому. Когда они вошли в дом,девчонка увидела в комнате большую плазму с включенным фильмом. Но это было не всё,что она заметила,ещё там стоял ящик пива, и это то,что Стеффи не ожидала увидеть на ночёвке у милой девочки. - Это ты называешь вкусняшками? - Хех,ну я просто думала,что нас будет трое, ну а шесть бутылок на троих это не так уж и много. Просто захотелось расслабиться. - Ну ок,я не против. Девчонки сели на пол и взяли себе по бутылочке пива. - А что за фильм? - Вроде он называется "Фаворитка",я точно не помню,посмотри на упаковке от диска. - Ок. Стеф взяла упаковку и начала вводить глазами по строчкам написанного. "История о двух девушках из разных миров,в любовь которых никто не верил. Их страсть была настолько сильна,что они были без ума друг от друга." Стеф была немного удивлена и смущена от прочитанного,но вида подавать не стала. Начался просмотр. Всё было как обычно,девчонки уже опустошили по две бутылки пива,оставалось по последней. В голове походило помутнение, и лёгкий,почти незаметный алкоголизм. Они смотрели фильм не так уж и хорошо,всё время смеялись,отвлекались и выпивали. Вот и всё,пиво закончилось. Да и девочкам больше не надо,они пьяны. Они просто сидели и общались о чём то о своём,им было хорошо,они были счастливы находясь тут вдвоём. И тут Камилла выпалила следующее: - Слушай...Стеф...а ты когда нибудь целовалась с девушкой? Этот вопрос буквально отрезвил Стеффани,правда на секунд пять,но всё равно,она начала закусывать губу и ответила со смешком: - Нет,ещё не приходилось. - А хочешь ощутить какого это? После такого вопроса у Стеффани и впрям забегали глаза и она начала краснеть. Но как обычно не подавая ввиду спросила: - Что ты имеешь ввиду? После этого Ками пододвинулась ближе и рывком,схватив Стеф за воротник худи притянула её к себе и поцеловала. Это был поцелуй. Слегка грубоватый,где то нежный,но поцелуй. Камилла в этот момент чувствовала себя очень уверенно,а вот Стеф просто была так сказать,в ахуе.Она пыталась ответить на поцелуй,но её неопытность дала о себе знать. Они понимали,что завтра ничего не вспомнят, так как протрезвеют. А вместе и влитым в себя алкоголем уйдут и воспоминания о вечере. Они так думали. Но что-то явно пошло не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.