ID работы: 9784889

Радуга светит всем

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желания

Настройки текста
Слегка грубоватый,где то нежный,но поцелуй. Камилла в этот момент чувствовала себя очень уверенно,а вот Стеф просто была так сказать,в ахуе.Она пыталась ответить на поцелуй,но её неопытность дала о себе знать. Они понимали,что завтра ничего не вспомнят, так как протрезвеют. А вместе и влитым в себя алкоголем уйдут и воспоминания о вечере. Они так думали. Но что-то явно пошло не так... Первое, почти неощутимое касание губами разнесло по телу электрический разряд, обволакивая каждый миллиметр кожи, проникая в лёгкие и опьяняя разум. Следом последовало второе неловкое прикосновение, заставив что-то внутри остановиться на мгновение, а после запуститься вновь. Третье, окатившее тело ещё одним электрическим разрядом. — Одно желание, — тихий шёпот прямо в губы. — Это ты. Усмехнувшись, Камилла вновь накрыла губы девушки своими, по-хозяйски вовлекая в поцелуй.Холодные пальцы Стеффани уже вырисовали какой-то узор в волосах "подруги",а потом игриво начали залезать под футболку. — Почему ты такая холодная? — сипло поинтересовалась Ками и, отпустив губы Стеф и сумев разглядеть неяркое сияние, заглянула ей в глаза. — Так согрей меня, — шёпот, больше похожий на мурлыканье. В тот момент говорила не Стеф,говорила страсть,накопившаяся за все эти годы и алкоголь,который они употребили. Улыбнувшись и ещё раз чмокнув Стефи в губы, Камилла укусила ту за подбородок, но, услышав невнятный шёпот, спустилась ниже, к шее, и начала целовать, невольно засасывая кожу, оставляя багровые отметины. Услышав совсем тихий стон, сорвавшийся с губ Стеффани, девушка остановилась на пару секунд, словно не веря собственному слуху. Физика, химия и прочее, что происходило с людьми, казалось смехотворным, по сравнению с тем, что в одночасье поселилось в телах этих двоих, подталкивая совершать безумные поступки и не бояться не отталкивать друг друга. Выдохнув прямо в губы Стеф, как бы дразня, Ками медленно забралась руками под материю толстовки и начала вести ими вверх, ощущая каждую родинку и неизвестно откуда взявшиеся шрамы. Тело Стеффани сотрясала мелкая дрожь от горячих прикосновений девушки, а сердце отбивало рваный и частый ритм, отдаваясь эхом в черепной коробке. Медленно исследуя каждый миллиметр тела подушечками пальцев, огибая многочисленные родинки на спине, Стеф подалась немного вперёд, приподнимаясь, заставляя Ками сесть поверх. Поняв намёк, Ками аккуратно поддела майку пальцами и потянула её вверх. Стеффи, в свою очередь, повторила действия за девушкой, поднимая её футболку. Когда ненужная одежда оказалась на полу,Камилла довольно резко толкнула Стеф на пол, а после, нависнув над ней, припала к её губам, начиная целовать, вновь прикусывая немного припухшие губы, оттягивая и смакуя, наслаждаясь мгновениями, когда тело Бауэрс полностью в её власти; когда оно тихонько подрагивает от каждого её движения. Прерывисто дыша, ощущая, как плавится кожа от нереально горячих прикосновений, девочки раз за разом всё сильнее сдавливали кожу друг друга, оставляя красные отметины, совершенно не заботясь о том, что будет потом, через несколько часов или минут. Их языки переплетались, танцуя, казалось, какой-то безумный, бешеный танец. На несколько мгновений Стеффани даже показалось, что воздух полностью исчез из комнаты, а после она вдохнула дурманящий запах духов Камиллы, понимая, что даже если воздух и взаправду исчезнет, он всегда сможет дышать тем, кто так страстно целует её, и остаться в живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.