ID работы: 9784889

Радуга светит всем

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание натворённого

Настройки текста
Воскресенье. Утро. 11:29 Выпитые 3 бутылки пива дали Стеффани знать о себе. Тут же проснувшись,она побрела искать место,где можно справить нужду,даже не оборачиваясь,просто идя прямо. Когда дело было сделано она начала вспоминать что было вчера,но головная боль видимо не хотела,чтобы она вспоминала. Кое как Стеф залезла в чертоги памяти и ужаснулась. Она думала что это сон,думала что всё не взаправду, нет,они не могли,Камилла не такая... Или же.... Нееет. Стеф наконец вылезла из своих мыслей и тут же перевела взгляд на комнату,из которой вышла несколько минут назад из - за своих потребностей. Подходя к комнате,у неё начали подкашиваться ноги,потому что она действительно увидела лежащую на кровати фигуру девушки, с разбросанными прядями волос на подушке, цвета тёмного шоколада. Она не поверила своим глазам. В панике,забежав в комнату, оглядела её,попутно собирая свои вещи и одевая на себя какие то тряпки,походящие на одежду. Всё что она успела запомнить в тот день,так это то,что открывая дверь на улицу,она услышала,как скрипнула кровать,и от этого она ещё быстрее вылетела за дверь и убежала прочь. Целую неделю Стеффани не ходила в школу,по ясным причинам того,что не хочет встретиться взглядом. Она понимала,что её хватятся,поэтому придумывала,что делать,ведь всю жизнь она не сможет просидеть заперевшись в своей комнате,хотя это был один из вариантов. Первым вариантом было перевестись в другую школу,но родители сказали,что это всё таки последний год,да и Стеф не хотела их подводить и делать отношениями более напряжёнными. Всё таки после двух недель сидения дома и звонков Полли 24/7 предали Стефи уверенности. Накинув чёрную толстовку и узкие синие джинсы с завышенной талией, закинув какие то учебники в рюкзак,она вышла из подъезда. Спустя 10 минут ходьбы,она уже была в школе,точнее возле школы. Зайти она до сих пор не решилась. - И почему же ты не заходишь? - с какой то смешинкой сказал до боли знакомый голос. Это была она. Та,которая две недели назад позволила Стеф открыться ей и просто любить друг друга, но всего одну ночь. Это была Камилла. У Стеффани опять задрожали ноги,как в то злополучное воскресенье. Она даже повернуться к ней боялась,поэтому просто отошла в сторону,давая Камилле пройти и открыть дверь, но та развернула Стеффани к себе и посмотрела прямо в глаза. - Боишься меня? - спросила она искренне и с какой то боязнью в глазах. - С чего это? - оттолкнув Камиллу, Стеф взяла и с уверенностью открыла дверь в школу и зайдя внутрь, закрыла дверь,даже не подождав Ками. Стеффани сама не знает,что с ней было в тот момент. Она просто побоялась того,что могло случится дальше; смесь смущения и страха,что Камилла могла сказать или сделать, а то как она смотрела на Стеф её вообще поразило. Когда Стеф зашла в класс, взглядом её встретила Полли,которая тут же вскочила с места и подбежала подругу,обняв её. Рассказав Полли сложившуюся ситуацию на входе в школу,Стеффани выдохнула и достала учебники. Понедельник 10:18 Урок химии. Сидя между пробирок с разными разноцветными жидкостями, Полли и Стеф пытаются сделать хоть что-то на уроке. Стеф даже забыла о той утренней неловкости,и уже по полной веселилась переливая жидкое золото в воду,даже не зная,зачем она это делает :D Урок начал подходить к концу и девочки собрали свои рюкзаки. Стеффани пошла сдавать их работу,и как назло навстречу шла Камилла,она смотрела ей прямо в глаза. Стеф взяла себя в руки и смотрела куда угодно,лишь бы не в эти манящие бездонные глаза. Она знала,посмотрит и не сможет оторваться. Всё таки она прошла мимо и сдала работу,сделанную на уроке. 10:43 Перемена Стеф сидит на лавочке,слушает музыку и ждёт Полли,которая взяла на себя всю ответственность за то,чтобы принести им поесть из столовой. Неожиданно чьи-то нежные руки закрывают ей лицо и раздаётся вопрос: -Угадай,кто это. -Полли, очень смешно. Вдруг руки убирают и Стеф видит перед собой Камиллу. -У тебя будто кроме Полли друзей больше нет - сказала Ками,фыркнув и сделав вид,что обижена. - А что,разве нет? - сильно не реагируя на её слова ответила Бауэрс. -Да что с тобой сегодня!? - раздражённо спросила Зорн. -Если тебе что-то не нравится,просто не разговаривай со мной,тебя никто не заставляет. Камилла хотела было что-то ответить,но раздался женский крик: -Стеффани, я взяла нам энергетики и бутеры! -Ладно,нам с Полли пора,пока...Камилла. Бауэрс подошла к Полли и взяв свою порцию пошла в класс,даже не обернувшись на Ками. Сказать,что Зорн была в шоке, просто промолчать. Она чувствовала какую-то боль внутри. Как будто прямо сейчас ей отказали и просто пырнули ножом в самое сердце. Но что за бред. Камилла же не могла влюбиться в Стеф. Или могла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.