ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В Киеве наступило ещё одно летнее,нечем непримечательное утро. В открытое окно девушки подул лёгкий ветерок, и она невольно поёжилась от холодного воздуха, натянув на себя край одеяла. Будильник на прикроватном столике показал 9:00 утра, прозвенела неприятная мелодия.Хрубкая рука девушки потянулась за выключателем, раздражённо ища на ощупь заветную кнопку часов. Прошло несколько минут, пока с соседней комнаты не раздался голос матери: -Ань, ты не забыла про сегодняшнюю встречу с Викой? Она подпрыгнула с кровати, резко открыв глаза. Девушка в панике начала быстро искать вещи по всей комнате. Времене было мало, поэтому Аня не заморачивалась над внешнем видом и спустя пятнадцать минут стояла перед входной дверью своего дома. Она быстро выбежала с дворика, на скорую руку закрывая калитку. Не оглядываясь по сторонам, девушка шла, местами переходя на бег. На безлюдной дороге возле ее дома редко встречались машины, поэтому Аня была невнимательная. Она судорожно печатала сообщения с извининениями для подруги - все ее внимания было сосредоточено на экране телефона. Тем временем молодой парень ехал на своей новой Lamborghini тоже не особо следя за дорогой. Дорогая сигара дымилась у него в руках,оставляя свободной только правую руку.Спустя пару секунд произошло непоправимое, изменившоее судьбу наших героев. На мгновение девушка обратила внимание на быстро двигающиеся авто в ее сторону, но было уже поздно. Аня оказалась под колесами машины. На минуту все затихло...Парень ещё не до конца осознал случившегося, его сознание было как в тумане. Спустя некоторое время молодого человека охватила паника, он в спешке вышел с машины и направил взгляд на капот.Милая девушка лежала неподвижно, не подавая признаков жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.