ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Он был в ужасе, не понимая что делать, он начал искать свой телефон в машине, и наконец-то взяв его в руки начал набирать номер своего брата- Ноена. -Да? -парень услышал грубый бархатный голос нашего главного героя. — Блядь, Ноен, я збил тут какую-то сучку… Я сейчас и так спешу на встречу, отдать товар… Мне ещё тюрьмы в Украине не хватало. — парень говорил бысто, в порыве ярости. Его взбесило,что изза девушки, он опоздает на важную встречу. Как вы поняли, о здоровье Ани он даже не думал. Но парня определённо беспокоило, что с ней делать, поэтому он и позвонил Ноену. — Пейтон, ты нормальный вообще?! Меньше курить надо, блядь! — парень начал нервничать, ведь проблемы в чужой стране ему были не нужны. Но его железное самообладание ему в который раз очень помогло ,и он бысто начал обдумывать варианты решения проблемы. — Быстро тащи её в машину,пока никто не заметил, я поеду к покупателям вместо тебя. А ты вези её в Америку, там встретимся и разберёмся. — Ноен положил трубку. К этому моменту Пейтон уже успокоился, и кинув телефон в машину быстро начал поднимать тело девушки. Он затащил её на задние сиденья и решил на всякий случай проверить пульс. Пейтон думал, что девушка мертва, ведь он ехал очень быстро, но положив палец на ее запястье почувствовал еле-еле заметный пульс. Поняв,что девушку можно ещё спасти, он быстро достал аптечку и начал перевязывать раны. Он работает на опасной профессии, поэтому на собственном опыте знает как это делать. -Вроде всё, нужно ехать. Уложив тело девушки он закрыл двери машины и сев за руль поехал в аеропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.