ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
Играет песня The Hills (slowed down)- The Weeknd Среди всех мы нашли один, не занятый столик и уселись там. Райли пошла нам по коктейли, а я решила осмотреть помещение. Таакс, ну тут всё понятно. Справу по меня был столик парней, слева какие-то мажоры, в клубе в принципе стоит атмосфера накуреных и расслабленых людей, но ни один из них не казался опасным. - Я взяла нам по "Сексу на пляже"(коктель) -Райли вернулась. -Угу, такая приятная атмосфера. - я всё ещё смотрела куда-то в толпу. -Та да, у Эдди всегда самые клёвые вечеринки. - сказала Райли и над пила бокал. Мы пере кинулись пару слов и к нам подошли ребята со столика слева. -Привет, девочки, отдыхаете? - сказал красивый парень, ехидно улыбаясь. -Ага, пересаживаетесь к нам! - ответила я, на удивление дружелюбно. За стол сели 2 парня и девушка. -Меня зовут Несса. -Я Гейдж. -А я Кио. -Приятно познакомиться - почти одновременно сказали мы с Райли. Вечер прошёл отлично, как оказалось, это не плохие ребята. Мы обменялись телефонами и пошли подомам. Нечего такого интересного на вечеринке не произошло, разве что то, что Райли засосала Гейджа в игре "правда или действие". -Вики, за нами снова тот мужик - прошептала Райли с диким страхом на лице. Я оглянулась и увидела в метрах ста от нас того же мужчину, что следил за нами раньше. Он шёл уверенно и быстро, глядя на нас. -Быстрее, Райли, бежим к дому. - я взяла подругу под руку и ускорила шаг. -Нет, подожди, я слышала что если за тобой следят, то нельзя идти домой, он узнает где ты живёшь. -Блин, точно. И что теперь? - -Ну давай зайдём в супермаркет. Мы перешли на бег, тот мужик тоже. Сердце просто бешено билось, дыхание тяжёлое. По виду подруги было видно, что она чувствует тоже самое. Мы кое-как за бежали внутрь здания и стояли ещё минут 5, пытаясь привести пульс и дыхание в норму. -Райли, ты как? -Нормально, а ты? -Тоже. -Давай скажем охраннику что за нами бежали, пусть выйдет посмотрит. Мы не можем оставаться тут вечно. -Ну другого выхода я не вижу. Я подошла к мужчине в форме, что стоял возле входа и попросила выйти осмотреться. Он согласился, и выполнил мою просьбу. На улице никого не было. - Ну что, идём? До дома осталось совсем немного. -Ну давай побежим. В этот момент с супермаркета выходила компания подростков, мы смешались с толпой и слава Богу они пошли в нужной нам стороне. Как-то так мы дошли и зашли в наш дом, перед этим сто раз проверяя нет ли в округи того мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.