ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Примечания:
От лица девушки: Парни уехали и мне нечего не осталось как последовать совету Ноена и позвать Райли к себе. -Хей, привет, есть планы на сегодня ?- -Привет, та вроде нет, а есть приложение?) - заинтересовано сказала Райли. -Да, мальчики уехали и вернутся только завтра, приходи на ночёвку! -Поняла, приняла, уже бегу!- Райли сбросила трубку. Спустя минут 30 мы уже сидели в гостиной и думали, чем нам заняться? -Может пойдём на вечеринку? Её устраивает моя близкая подруга Еддисон. -Ну давай, а что будем делать весь день? Предлагаю пойти погулять по городу. -Окей, пошли на верх, приведём тебя в порядок. Мы пошли в мою комнату и выбрали мне наряд (картинка #1), сделали мейкап. Райли предложила пойти в торговый центр на шопинг. Так и сделали. Часа 2 мы ходили по разным магазинам, даже в зашли в посудный. Как оказалось мы обе фанатеэм от милых чашечек. Выйдя из очередного магазинчика меня кое-что напрягало: -Райли, смотри, тот мужик за нами уже час ходит. Только не оборачивайся. Как вы уже могли предположить, Райли сразу обернулась. Судя по её лицу, она определённо его увидила. -Бляя, идём быстрее. - тихо сказала она, почти не открывая губ. Мы практически забежали в кофейню. (Картинка #2)Здесь, мне кажется, мы в безопасности. Раз уж так всё вышло, мы решили посидеть и перекусить. Я и Райли заказали себе по латте и десерту. - Как думаешь, кто он был? -Я даже не знаю, но надеюсь он просто хотел познакомиться... - Неохотно ответила Райли и сразу добавила -Давай переведём тему? Дальше мы поговорили о покупках и сделали пару фото чашек кофе. -Смотри, вон, какой красивчик сидит. У тебя же нет парня, иди познакомся) - Райли -Та нуу, я не хочу. - я посмотрела на того мальчика и засмущалась, он и вправду был милым. -Давай, не тормози, возможно это твой будущий муж - она посмеялась. -Ага, а возможно маньяк- убийца. - я пошутила конечно, но мало ли. Парень видимо заметил что мы с Райли сидим, смотрим на него, и хихикаем. Он встал и подошёл к нам. -Привет, девочки, меня обсуждаете?)) - Сказал он и мило улыбнулся. -Хах, нет, конечно - мда, это ложь -Тогда можно я подсяду к вам? Не успела я даже подумать и что-то сказать, Райли ответила: - Конечно! -Меня кстати Джо зовут, а вас как? -Вики, приятно познакомиться. - я потянула руку для пожатия. - И мне. - он пожал руку. - А я Райли - Она мило улыбнулась и тоже пожала руку. -Ты откуда? - я решилась прервать неловкость. -Я живу здесь неподалёку. Это моя любимая кофейня, поэтому я тут часто зависаю. Как оказалось Джо - наш сосед. Мы ещё, поговорили, посидели, и пошли по домам. На счастье того мужика, что следил за нами мы больше не видели. На часах 7 и мы с Райли уже собраны и накрашены выходим з дома и едем на такси к дому Эддисон. Этот дом мало чем отличался от того, где мы тусили в прошлый раз. От него тоже несло музыкой и алкоголем. Мы зашли внутрь. Конечно же нас встретила Эддисон но мы не долго болтали и прошли к столикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.