ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Девушка была в расстерености, она не верила своим ушам. Тот самый Ноен, опасный диллер, упрямый и уверенный мужчина влюбился в неё.Она пару раз махнула ресницами, словно пыталаясь понять не сон ли это. -Вики, это взаимно? - парень пытался скрыть своё волнение, у него это получалось, ведь это для него привычно. Он облизал свою губу и внимательно посмотрел на девушку, Ноен пытался прочетать её мысли. -Слушай, я немного в шоке, давай поговорим об этом позже? Парень нечего не сказав встал с кровати и направился к выходу з комнаты. Вики не могла понять его емоций, он ей показался сегодня слишком странным. Но пытаясь не думать о нём она пошла в низ. Спустясь на кухню девушка не увидела Ноена, зато она встретилась взглядами с Пейтоном. -Он какой-то странный в последнее время. Не знаешь,чего он это? - парень точно подметил состязание лучшего друга. Он никогда прежде не видел его таким задумчевым и  нервным. -Не знаю, может у него проблемы на роботе? -Вики догадывалась о том, что это происходит изза неё. Но всё же не считала себя пупом земли. -Вроде всё как обычно. -Пейтон прикусил губу и  задумался.                              Pov Ноен                                    *** "После слов Вики я пошёл в свою комнату. Я был очень взолнован тем, что девушка не ответила даже на такой прямой вопрос. Думаю, я ей безразличен. Ну и ладно, найду себе другую сучку. Все равно у нас нет шансов, не хочу строить отношения на лжи. Нужно срочно съехать от сюда и забыть её." Но сердце говорило ему о другом, Ноена беспощадно тянуло к этой хрупкой и нежной особе. Парень привык игнорировать емоции и сердце, но как видимо не в этот раз. По началу он воспринимал Вики как новую игрушку Пейтона, его это даже забавляло. Но потом... что-то пошло не так. Парень сидел в кресле и нырял с своих мыслях. Единственная мысль от котрой ему ставало легче "Вики не дала ещё точного ответа, вдруг она просто испугалась?". Раздумия парня прервал Пейтон. Он окликнул нашего влюблённого. Ноен повернул голову не выдавая никаких эмоций. Его лучший друг понял, что что-то тут не чисто и начал диалог с вопроса: -Что-то случилось? - Пейтон обеспокоеннно смотрел другу прямо в глаза - раньше ты был веселее и не таким нервным. Ноен понял, скрывать что-то такое от единственного близкого человека глупо, он все равно догадается. -Ну ничего необычного, мне просто Вики понравилась. -Ноен говорил очень невозмутимо, словно он влюбляется каждый день в разных сучек. Но вот Пейтон этого уж точно не ожидал, его глаза округлились а взгляд направленый на своего друга так и говорил "Ты сейчас серьёзно?!!" -Ахуеть, ты что, в первые влюбился та ещё и в девушку которую мы нагло обманываем?! Ты сума сошёл? - парень словно боялся что кто-то услышит сказал это очень тихо. -Я в шоке с тебя, ты не мог хотябы в кого-то другого? -это был риторический вопрос. Пока Пейтон осознавал что происходит, Ноен лежал не подвижно, полностью поглощенный в свои мысли.                                  *** На утро мальчики сидели на кухне и пили кофе. Ноен за ночь роздумий сделал для себя пару выводов: Во-первых,нужно срочно съехать. Тогда он забудет это как страшный сон. Во-вторых,перед этим поговорить с Вики. В-третьих,он действительно влюблён. Все три вывода были не очень хорошие новости для парня. Но всё же собравшись он решил снять дом и завозить вещи туда. -Доброе утро - парни услышали  сонный и почему-то счастливый голос девушки. -Доброе - отрезал Ноен. Брюнет молчя и задумчиво наблюдал за парой, надпивая по чуть-чуть кофе. Девушка заметила хладнокровный тон парня и хотела подойти к нему поближе,  кое-что сказать. Но блондин быстро встав ушёл на улицу. Вики догадалась что это наверное изза вчерашнего разговора и захотела поговорить с ним и исправить свою ошибку. Она достала телефон и напечатала сообщение своему возлюбленному " Ноен, ты где? Нам нужно срочно поговорить" Но парень был занят, он поехал смотреть новый дом и договариваться за перевозку вещей. Даже если бы он увидел не прочитанное смс от Вики, Ноен не хотел бы отвлекаться и расстраиваться. Поэтому оно бы в любом случае так и весело в строке уведомлений. Под вечер парень пришёл домой. Дома никого не было, странно. К нему приехала огромная машина с роботниками, помочь перевести вещи. Спустя часа 3 никто так и не пришёл домой, зато Ноен уже успел уехать, обустраивать свой новый дом. Тем временем, когда на часах было 10:30 Пейтон с сестрой вернулись домой.  Они ходили гулять с Райли и Джошом, видимо, им понравилось, ведь они совсем не смотрели на время. -Ноен, ты где, нам нужно поговорить. -Девушка даже такая вымотаная помнила о вчерашнем. Но зайдя в его комнату, она впала в шок. Ни парня, ни вещей не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.