ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Вики испугалась, сердце застучало сильнее, а ладони предательски вспотели. Девушка понеслась назад, на кухню. Она подумала,что случилось что-то действительно ужасное. Забежав на кухню, Вики пыталась сказать Пейтону что Ноен пропал, но из-за одышки парень ничего не мог разобрать. Наконец-то успокив своё дыхание,девушка заговорила внятно: -Где Ноен? Вещей нет и его самого тоже. - сказала девушка рефлекторно держа руку на груди. Ноен говорил утром своему другу за переезд, но парень и не мог подумать, что это произойдёт так быстро. -Он переехал. - невозмутимо ответил парень. -Всмысле, куда? - Вики ожидала услышать всё что угодно, но только не это. -Он нашёл себе домик в 10ти минутах езды, и судя по всему, переехал сегодня. - брюнет в процессе разговора поставил чайник. -Почему? - девушка заметно расстроилась,ведь её возлюбленный буквально збежал от неё. -Ну я думал, он просто захотел пожить наедине. Вики кивнула парню и поднялась в свою комнату. "Возможно, он и планировал это, просто не рассказал ,чтобы мы его не отговорили, в любом случае заеду к нему завтра" С этими мыслями девушка отправилась спать. Утро. 9:30. На лице Вики играют солнечные блики, тепло от света мягко ласкает её кожу, заставляя проснуться. Из-за чего она встаёт и направляется к зеркалу в ванной. Девушка умылась, почистила зубы и сходила в душ. Этим утром у неё было прекрасное настроение. Его подняло ещё и аромат ванили от её нового геля. Переодевшись,Вики спустилась вниз и пошла на выход. Она хотела погулять сама, в тишине, расслабиться и послушать музыку. Ходя по дорогам Минска девушка наслаждалась тёплыми лучами солнца и свежим воздухом. Она наблюдала за людьми,которые куда-то спешат, выгуливают собак и занимаются спортом. На душе было свободно и легко. Так и хотелось подпевать и танцевать вместе с музыкой. И тут, Вики нужно было перейти дорогу, она остановила музыку. Как только она коснулась тротуара противоположной стороны девушка услышала: -Вики! Она обернулась и увилела Ноена. Он стоял со стаканчиком старбакс в руках и мило улыбался. У девушки на лице невольно появилась в точности такая же улыбка. Она подошла к блондину и с радостью начала диалог: -Привет, почему ты не рассказал о переезде? -вопрос прозвучал безобидно. -Доброе утро, ну я.. не хотел чтобы вы меня отговорили. Я хочу пожить сам. Вики мысленно выдохнула, её догадка подтвердилась. -Ну и где ты теперь живёшь? -В этом доме. - он указал пальцем на здание, что стояло за нам в метрах ста. -Не позовёшь в гости? - это было сказано с игровой ухмылкой, у девушки сегодня было отличное настроение. -Хах, ну пойдём, раз гостья так настаивает. - он качнул головой в сторону дома Здание выглядело богатым но при этом в нем чувствовался манимализм и уют. -Круто, ты даже вещи расставил, как ты успел? - девушка бегала глазами по спальне Ноена. -Та как-то не спалось, вот и решил. - сухо отрезал парень. -Слушай, Ноен, мне нужно кое-что тебе сказать...- Вики засмущалась и опустила взгляд в пол. Парень качнул головой мол сказал "ну говори, я слушаю" Вики мялась и не знала с чего начать, было стыдно,что она тогда растерялась. -Ноен, ты мне тоже очень нравишься. - вдохнув поглубже, она всё-таки произнесла эту заветную фразу. Парень не хотел показывать лишние емоций, поэтому он подошёл к ней ближе. Парень взял её руку и легким движение поцеловал. - Я очень рад. -прошептал он, а на лице появились ухмылка. Влюблённые смотрели друг другу в глаза и начали медленно тянуться друг к другу. Когда расстояние между ними стало не прилично маленькое Ноен "взял всё в свои руки" и нежно поцеловал девушку. Поцелуй был долгим и сладким, пара наслаждалась каждым моментом. Их тянуло друг другу с бешеной скоростью. Сердца бились одновременно и очень громко. В них кипела страсть и любовь. Парень заправил прядь волос Вики за ушко, что ей очень ,судя по всему понравилось. Обоим показалось, что это были лучшие секунды в их жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.