ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Парень занес девушку в гостинную. Он бережно положил ее на диван и быстро побежал к куллеру, взять воды. Вернувшись он протянул стакан и с сочуствием и переживанием посмотрел на неё, не замечая ничего вокруг. Вики жадно сделала пару глотков воды и поставила стакан на тумбочку, протерев губу рукавом. Дрожь уже прошла, как и шок, но поплакать всё же очень хотелось. Она точно испуганому ребёнку протянула руки к объятию парня. Тот конечно не ожидал такого, но был рад. Ноен нежно, но крепко обнял девушку, руки так и тянулись к ней. Вики еще минут 5-10 сидела и тихонько плакала ему в плечо. Запах этого человека невероятно розслаблял и успокаивал. Сдесь она чувствовала себя защищённой, в такой безопасности, о которой так молила Бога минут 30 назад. Даже мир показался не таким уж и жестоким, которым есть на самом деле. Хочется остаться здесь навсегда. Но полностью успокоившись,она отстранилась и посмотрела на парня. -Почему Гейдж это сделал? Ноен понял, это его вина, ему стало невероятно стыдно за свою идею,но врать он больше не смог: -Я и ребята его ограбили, это было нашей местью. Видимо он догадался, что это мы, и разозлился. Извини, Вики, мне невероятно стыдно.- отрезал парень и опустил взгляд вниз, чуствуя вину на за свои поступки. -Видимо, он действительно это заслужил, раз способен на такое. - к удивлению парня она отреагировала спокойно и с пониманием. -Ты прости меня. Обещаю, я не дам ему напугать тебя так ещё раз. - его взгляд упал к глазам девушки. Он взял ладонь Вики в руку и смотрел ей в глаза. Она лишь прикусила губу и легонько качнула головой в знак согласия. Взгляд упал на пол. Минуты 2 парень думал и смотрел то на Вики то по сторонам. Решительно он сказал: -Ты будешь жить у меня, мне так будет спокойнее. - девушка немного помедля угукнула и пошла на верх собирать вещи. Сопротивляться не хотелось, ей и самой пришла на ум эта мысль. Так действительно будет безопаснее. Ведь Гейдж ещё не знает новый адрес Ноена. Собравшись девушка невозмутимо вышла из дома держа при себе чемоданы. Она поставила груз перед входной дверью и крикнула: -Чего мы ждём?! Ноен спохватился и как настоящий джентльмен взял сумки. Они оба сели в машину и поехали. Дорога заняла минут 10,так что они даже не говорили. Ведь Вики просто заткнула уши аерподсами и немного качала головой в бит. Это было даже забавно, сейчас она ведёт себя так спокойно, как-будто нечего не произошло. По приезду Вики не сеяла наушники, она молча зашла в дом и обернулась к Ноену сквозь музыку кричя: -Где моя комната? "Хах, наверно музыка ей очень нравится" - подумал Ноен Парень вынял один наушник и сказал: -На втором этаже, возле моей слева. - помедлив пару секунд, он добавил- я занесу вещи, можешь пока что перекусить или поставить чай. Спустя минут 5 парень спустился на кухню и увидел довольное лицо Вики, которая так и хомячит её любимые фисташки. Возле девушки стояло два чая. Она с улыбкой на лице похлопала пару раз по стулу что стоял рядом, мол "иди сюда". Ноен сел на стул и не смог не полюбоваться довольной Вики. -Чего смотришь? Они божееественные. - девушка указала пальцем на лакомство и закатила глаза. -Ты тоже. - мечтательно утвердил парень но тут же свёл брови мол "Чё за романтическую и банальную фигню я только что сказал?" Вики неожидала такого поворота. Она покраснела и смущённо опустила глаза в низ. -Спасибо. - на ее лице заиграла кокетливая улыбка. Парню стало очень не ловко от роматничности в воздухе, он поспешил прервать ее смущение. -Иди в комнату и вещи разбири. - он надпил горячий напиток и махнул головой в сторону двери. Вики угукнула и с набитым ртом отправилась наверх. Это была обыкновенная комната, но огромной кровью, судя по всему предназначенная для двоих. Вещей было не так уж и много, Вики взяла лишь самое необходимое, то есть: Пару луков, разных стилей Базовая косметика Зарядка Пижама, бельё и тд. Она управилась за минут 40 и по окончанию Вики  плюхнулась на невероятно мягкую кровать и наслаждалась такой атмосферой. За окном пели птицы, на лице дул приятный тёплый воздух, от чего она невольно поёжила носик. В комнату зашёл тот самый парень. -Тебе помочь? -Нет, я уже справилась. - она взглянула на него - я хочу оддохнуть сегодня. -Ну , хорошо. Завтра поговорим.- он вышел из комнаты и закрыл дверь. Девушка провела вечер оддыхая и сидя в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.