ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Из-за двери послышалось грозное: -Открой, я знаю, что ты там! Вики не растерялась, главной задачей для неё было сбежать или потянуть время. Она начала оглядывать комнату в поиске решения. Тем временем мужчины увеличивали напор. "А что если спрыгнуть? Надеюсь,я не разобьюсь, второй этаж - не так уж и высоко." Вики рванула к одеялу, она свернула его в "трубочку" и как можно крепче привязала к ножке кровати. Конечно же, было очень страшно, и даже немного прикольно. Девушки как не странно, понравились такие приключения, она почуствувала себя героиней какого-нибудь фильма, персонажами которых, она так восхищалась раньше. Девушка опрокинула "верёвку" через окно и последний раз взглянула на дверь. Ещё бы чуть-чуть и она бы не выдержала. Собравшись с мыслями Вики решительно вылезла в окно. С низу ничего не было, только чистый газон. Девушка остановилась в метре от земли, так как одеяло было коротким. Не долго думая она спрыгнула. На счастье, она не ушиблась, или же это адреналин заставил не чувствовать боль. Тем временем с окна послышался резкий звук, всломанной двери. "Нужно срочно спрятаться, они же увидят одеяло." Не подалеку был куст, куда девушка рванула со скоростью света. Она спряталась в этих колючих ветках и листьях, которые обцарапали ей кожу. Было больно, но жизнь в 100 раз важнее. -Ноен, сукик сын, я пристрелю тебя! - прокричал Гейдж в окно и поспешил на улицу. Тем временем наши парни - спасатели припорковались неподалёку от дома. Они быстро но тихо побежали к зданию. У всех при себе было оружие, которым в любой момент даже без вздрога могли воспользоваться. Ноен сел напротив дома, кут обозрения позволил увидеть Вики. Ее состояние было ужасное, розцарапаная кожа, еле тресящися руки и напуганые глаза девушки, что так и подтверждали спасения. Взгляды Ноена и Вики встретилась, она моляще смотрела ему прямо в душу. От этой картины у Ноена во рту пересохло, что-то в груди сжалось, парню впервые стало действительно страшно. Поняв, что Гейдж движется прямо на куст Ноен решил действовать. -Открываем огонь! - твёрдо и уверенно прошептал парень. За секунду послышались выстрелы, Вики подпрыгнула и закрыла уши руками. Никогда в жизни ей не было так страшно, девушку начало приследовать ощущение близости смерти. Гейдж спрятался за угол здания и начал также интенсивно стрелять. Слава богу, что под поле "боя" не попал тот самый куст. -Нужно валить, Стена ранили. Придумаем план мести потом. - сказал друг Гейджа, попутно выпуская патроны. Парень недовольно зарычал и жестом сказал "отступаем". Парни его послушали и начали тянуть раненого к машине, пока парни прикрыли своего главного, Гейдж смотался прочь. Вскоре, преспешники тоже. Ноен поняв, что нападавшие скрылись побежал к кусту и взял девушку на руки. -Ты в порядке? - парень оглядел Вики с ног до головы. -Ч..что ээ.. то было? - от испуга на ее лице проявились слезы. Это должно было случиться, хоть Вики и умела сдерживать себя в подходящий момент, у неё это получалось при одном условии "Скоро это всё закончится и я выплакаюсь и испугаюсь как следует." Да, это возможно немного странно, но именно это спасло ей жизнь. У Ноена перехватило дух от её слёз, сам того не понимая он тоже захотел плакать, ком в горле так и подступал к лицу. -Все в порядке, они тебя больше не тронут, обещаю. - парень выдавил всю свою уверенность, силу воли и показал её девушке. Дабы её успокоить. Но это не помогло, похоже ей нужно просто прийти в себя, это нормально. Поняв это парень, понёс её внутрь дома. В глазах Ноена так и играла забота и желание защитить, помочь. Он сам того не осознавая,продемонстрировал это в своих движениях и мимике. Парни были в шоке, до сих пор они думали что разговор о его чувствах был приколом, но как видимо нет, это реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.