ID работы: 9785395

Обычный парень в странном мире

Гет
NC-17
В процессе
553
Rmaramor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 84 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Открыв глаза первое, что я увидел это был белый потолок. Повернув голову я смог осмотреть помещение в котором я оказался. Это была больничная палата, причем я совершенно не помнил как здесь оказался. Нужно отметить, что сама палата была довольно шикарной. Начиная с того, что я был единственным пациентом лежащим в ней и заканчивая самой обстановкой. Не знаю почему, но смотря на шикарную плазму на стене мне казалось, что явно не палата в который может позволить лежать обычный парень. А я не простой человек. И в этот момент сам собой возник вопрос, а кто я? Я совершенно ничего не помнил о своём прошлом. Я даже не помнил собственное имя. Кто я? Почему оказался в больнице? Почему я не помню ничего о своём прошлом? А ведь я могу прекрасно понять, что за предметы стоят в комнате, их назначение. Ну по крайней мере большинство из них. За исключением ряда аппаратуры, что была подключена ко мне и при движении начала издавать странный писк. Но я совершенно не помнил о прошлом. И это пугало... В этот момент дверь палаты распахнулась и в неё выбежали несколько женщин одетых в медицинскую форму. Причем очень красивых и сексуальных женщин. Понимание этого сразу возникло при взгляде на них и их фигуру. - О, богиня! Он действительно пришёл в себя, - сказала одна из вошедших. Очень миленькая женщина с прекрасными каштановыми волосами которые сейчас были спрятаны под шапочкой, так что лишь пара прядей была видна. Её форма прекрасно подчёркивала стройную фигуру и грудь на первый взгляд так третьего размера. А карие глаза с удивлением смотрели на меня, - ведь почти полгода без сознания пробыл! - Так, Ирен, прекрати удивляться, твои крики могут быть не приятные мистеру Блеку! - отдернула её по по-видимому старшая в их паре. Она была одета в обычную одежду поверх которой заброшен белая накидка. Она быстро проверила показания приборов, после чего нажав пару кнопок убрала доставший за это время писк, - Так мистер Блек, я понимаю, что вы наверное уже устали спать, но боюсь вам придётся сейчас опять поспать. Ваш организм слишком слабый, да и лекарства, что сейчас вам введут лучше подействует во время сна. В следующее ваше пробуждение мы сможем с вами поговорить. После чего ввела мне лекарство от которого меня сильно захотелось спать. И спустя пару минут я уже спал...

***

В следующий раз пробуждение прошло лучше. Не было ощущение беспомощности и вялости. Сейчас пускай и с трудом преодолевая боль я смог сесть на кровать. После такого казалось не сложного действия я был весь мокрый от пота. Было ощущение словно я вагоны разгружал, а не просто принял сидячие положения. Да уж, моё тело явно не в лучший форме. И снова раздражающий писк прибора. Серьёзно, их что специально делают настолько противными? Ощущение словно стая мух жужжит над ухом! Если бы не вялость и одеревенелость мышц не знаю, что-бы сделал с этим прибором. Ну и конечно на звук прибора или может у них там есть другое устройство на которое поступает сигнал? Вообщем пришла красавица медсестра Ирен которую я видел в прошлом пробуждение. - О, мистер Блек вы снова очнулись! Это замечательно я уже оповестила доктора Лорен, она скоро будет. - Пить! - попытался сказать я но из горла вырвался лишь слабый стон. Нужно отдать медсестре должное она смогла меня понять и уже через пару минут протягивала мне обычный бумажный стаканчик с водой. Честно делая эти первые глотки при помощи мисс Ирен, я ощущал по отношению к ней огромную благодарность и признательность. А обычная вода казалась райские нектаром. Хотелось, чтобы никогда не кончалась. Все хорошее заканчивается так и вода подошла к концу. Да и было её по правде там на пару глотков, но даже они принесли неописуемое блаженство. - Спасибо большое, - смог наконец-то я искренне поблагодарить женщину, что убрала стаканчик от лица и аккуратно поставила его на тумбочку стоящую рядом с кроватью. В этот раз из горла вышли пусть сказанные тихо, но уже вполне понятные слова. - Не за, что мистер Блек. Это моя работа, - с теплотой и я бы даже сказал нежной улыбкой сказала она, после чего достав из кармана небольшой платочек сначала вытереть пот с лица, - но вам не стоит себя перегружать. Посмотрите как вспотели. Вы еще очень слабы, вам нужно беречь себя. Если вам потребуется помощь вы всегда можете обратиться ко мне. Не знаю почему, но я поверил ей. Но дальше нам не удалось продолжить диалог. Пришла доктор и все внимание переключились на неё. Опросив медсестру и проверив показания приборов она наконец обратила внимание на меня. - Рада снова видеть вас мистер Блек, - тепло поприветствовав меня она села напротив меня. Предварительно выпроводив из палаты мисс Ирен, что её явно не обрадовало, - позвольте представиться меня зовут доктор Оливия Лорен, и уже полгода я ваш лечащий доктор. Как ваше самочувствие после второго пробуждения? - Слабость по всему телу, даже простые действия удаются с большим трудом. Слегка голова болит и очень хочется есть. И, эм доктор я не помню кто я. - Хм, ничего не помните? - задумчиво и немного встревожено сказала доктор. - Да того как вы сказали, что я моя фамилия Блэк, я этого не помнил. Я совершенно ничего не помню о своём прошлом, кто я, откуда, кто мои родители. Но я помню значение тех или иных вещей. Это из-за болезни доктор? - Да мистер Блек. Вы попали к нам когда сильно пострадали при ограбление банка. Особенно сильно досталось голове. Вы очень сильно ударились ею об стену. Что и привело к коме. В этом ходе ваша амнезия не самое страшное последствие вашей травмы. Но я уверена со временем ваша память вернётся, так что вам не стоит волноваться. Еще минут десять разными словами она меня успокаивала. Было ощущение, что она заботится обо мне как о ребёнке. И при этом в её взглядах и словах направленных ко мне слышалась также нежность и забота, как от медсестры. - Не могли вы бы рассказать обо мне немного, а то по правде неловко ничего о себе ничего не помнить. - О, что же это я конечно. Вас зовут Марк Блек, семнадцать лет, до недавнего времени вы были на домашнем обучении. Во время посещения банка с мамами вы сильно пострадали. И вот уже полгода здесь находитесь. - Мамами? - задал я вопрос внутренне почувствовал, что-то неправильное. - Да, видите ли вы родились благодаря искусственному оплодотворению. Это была большая радость для ваших матерей, что родились именно вы, мальчик. Но я думаю дальнейшие разговоры мы продолжим позже, вижу вы устали, - сказала она, после чего как до этого медсестра вытерла пот выступавший на моем лбе за время разговора, - у нас ещё будет достаточно времени на разговоры. А пока вам следует отдохнуть. Тем более скоро ужин и у вас будет возможность подкрепиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.