ID работы: 9785395

Обычный парень в странном мире

Гет
NC-17
В процессе
553
Rmaramor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 84 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Марк Блек

Дальнейшие дни были во многом однообразные. Мои периоды между сном и явью все увеличились. Как и моё физическое состояние. Постепенно прошли головные боли и начал потихоньку восстанавливать подвижность своего тела. Сначала верхней части благодаря специальной гимнастике показаной доктором. А после когда физическое состояние позволило я начал вставать с кровати и прохоживаться по комнате. А за тем в сопровождении медсестры Ирен, я начал прогулки во внутреннем дворике клиники. Там был разбит мини парк где было удобно отдохнуть. Иногда вместо прелестной медсестры меня сопровождала госпожа доктор. Они помогали восстановить знания о окружающем мире, чтобы при выписке не чувствовать себя рыбой выброшенной на берег. В ходе этих разговоров многое для меня прояснилось. Во-первых относительно моей личности и личности моих близких. Мои матери были учёными археологами, что большую часть времени проводили в раскопках по всему миру. Благо учёными они были талантливы и проблем с грантами не было. Но естественно это совсем не способствовало моему обучению в нормальной школе учитывая, что большую часть года моих родителей и соответственно меня в стране нет. Поэтому было принято решение о домашнем обучении. Хоть нужно отдать должное и мамы заботились обо мне и пытались наладить мою социализацию. Путём устройства по возможности в местные школы по возможности, или дружба и игры с детьми из разных посёлков где проходили раскопки. Так по сказанному я сменил более тридцати семи школ где в общем получился семь лет суммарно. Вот такая предыстория, а теперь ближе к нашим дням. Полгода назад я вместе с мамами возвращаюсь с раскопок и мы для того чтобы снять наличность заходим в банк. И как назло в этот день группа отморозков вздумалось грабануть банк. Как потом покажет следствие часть членов банды были помимо всего еще наркоманами. Что сказалось на их умственных способностях как понимаете не в лучшую сторону. Что и повлекло их довольно неадекватные действия. Ибо обычно бандиты если их застали полицейские и перекрыли копы пытаются вступить в переговоры пользуясь преимуществом которым является заложники в их руках. Эти же сразу начали перестрелку. В ходе которой были убиты мои матери, а я получил серьёзные раны. Также были ранены несколько сотрудников полиции, и десятки других посетителей банка в тот день. Если бы не вмешательство одного из супергероев я был бы мёртв. А жертв и пострадавших было бы кратно больше. Вот так вот вот я стал сиротой и оказался в больнице. Конечно все это я узнал не только от медсестры и доктора. Повторюсь, но как только здоровье позволило ко мне стал приходить детектив и социальный работник. Что хотели провести мой опрос по случившемся в тот день, а также объяснить ситуацию в которой я оказался. А именно следующие: Так уж вышло, что родственников у меня, что могли бы принять опеку нет. По крайней мере за это время их не было обнаружено. Поэтому мне будет назначен государственный опекун до моего совершеннолетия в двадцать. То есть на ближайшие три года. На это же время для меня будет заблокирован родительские счета, что я унаследовал после их смерти. А так как мы обычно по приезду арендовали жилье и ибо матери считали нецелесообразным покупать в собственность квартиру. Мне будет предоставлено социальное жилье до совершеннолетия. Так же меня записали для продолжения обучения в школу науки и технологий, что оказалась ближайшей к моему теперь новому дому. Вот такое во-первых, а теперь насчёт во-вторых: Мир в котором я живу как мне казалось был странным. И главная странность заключалась в гендерном соотношении мужчин и женщин. А именно на десять женщин и девушек приходился один мужчина. Такой был средний показатель по планете. В некоторых странах он снижался до один к пяти как например в Новой Зеландии. А где-то как в Индии и Китае мог достигать один на пятнадцать в отдельных провинциях. Хоть я и родился в этом мире, но почему-то чувство ненормальности происходящего не проходило. Возможно это из-за амнезии? Но подобное чувство меня не покидало. Такое гендерное соотношение привело к следующим последствиям: во всем мире активно распространена практика гаремов. В среднем мужчина к двадцати пяти имеет от трёх до пяти жён. Также в мире большинство профессий занято женщинами. Армия, полиция, государственный аппарат, частный бизнес. Они везде. Парни и мужчины ввиду такого бешеного спроса на них в большинстве случаев уступают ведущую роль девушкам. Перекладывая своё содержание и заработок денег на плечи женщин. А сами беря на себя роль домохозяев. А не редко ведут жизнь обычных паразитов-альфонсов полностью переложив все обязанности на плечи женщин. От этих мыслей, аж вздрогнул. Нет это явно не, мой путь. Я свою жизнь проживу так, чтобы не висеть на шее своих женщин. Не знаю почему, но у меня чёткое внутреннее ощущение о правильности данного выбора. Но вернёмся к особенностям мира. Помимо прочего упомянутого у мужчин есть ряд преференций. Такие как льготное лечение, выплаты на содержание семьям. В частности у нас в штатах я как гражданин мужчина каждый месяц получаю две с половиной тысячи долларов ежемесячно и буду получать до совершеннолетия. Кстати как бонус ибо те деньги, что те выплаты, что шли фактически не использовались и скопилось наверное прилично. Плюс мужчинам проще при устройстве на работу, поступлении в университет и колледж. Так в вкратце выглядит информация, что я за последний месяц в ходе общение получил. Да есть ещё много нюансов, но в ходе уже жизни и дальнейшего поиска и обработки информации их для себя разъясню.

***

- Ну, что готов? - спросила меня мисс Ирен, зайдя ко мне в палату. Сегодня был день моей выписки. Прошло почти три месяца с моего пробуждения и я наконец покину стены больницы. По правде я рад этому ведь несмотря на хорошее отношение персонала, приятельские отношения с мисс Ирен и доктором, что помогали мне в восстановить знания вся здешняя обстановка до чёртиков приелась. И я уже долгое время ждал возможности вырваться во внешний мир. - Да, - просто ответил я и подхватив стоящий рядом с кроватью рюкзак в которые были сложены мои вещи направился на выход. Там у входа меня ждали опекун и новая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.