ID работы: 9785395

Обычный парень в странном мире

Гет
NC-17
В процессе
553
Rmaramor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 84 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Марк Блек

Честно говоря смотря на новую школу я испытывал лёгкое чувство страха и желание уйти назад в квартиру тёти Саманты. Но поступить так я не мог. Как бы я тогда выглядел в собственных глазах после всех вчерашних планов. Поэтому глубоко вздохнув и собравшись я сделал шаг по направлению к входу в школу. Еще просто проходя по коридорам я который раз увидел как мало парней. За все время я увидел трёх парней. И десятки девушек. И, что ещё больше напрягало так это реакция на меня. Все эти взгляды буквально разбирающие меня на молекулы, перешептывания, удивлённые, а после заискивающие взгляды. Все это давало на меня. А еще факт, что до сих пор я фактически не заметил девушки которая мне бы не понравилась чисто внешне, а это чую может доставить не мало проблем. - Добрый день я новый переведеный ученик. Мне сказали подойти к директору, - сказал я обратившись к секретарю миловидной женщине на вид лет так тридцати максимум. Спокойно взглянув на меня без того восторга, что был у девушек мне молча, указали на дверь кабинета директора. И молча вернулась к работе вот такое поведение сугубо деловое мне нравится гляди все будет не плохо, - Благодарю. Внутри меня ждала даже на первый взгляд строгая женщина одетая в классический женский костюм. С под очков на меня взглянули карие пронзительный глаза. Встав из за стола она тепло поприветствовала меня и предложила присесть. Дальше последовало диалог в ходе которого мне поведали о школе, классе, обучение, что учитывая мою ситуацию нагрузка для меня снижена на первые пару месяцев. Что она рада, что в их школе появился новый парень. Что всегда могу рассчитывайте на её помощь. И много общих слов в таком духе. В конце директор Элизабет Свифт, даже лично провела меня в новый класс. Где я был единственным парнем. Мать твою единственным на пятнадцать девушек. Это будет тяжёлый день...

Петра Паркер

День начался как обычно. Завтрак с тётями и кузинами так дядя в командировке. В ходе которого мне опять намекнули, что пора заводить отношения. Найти себе парня. А, то они не знают как это непросто?! У почти всех парней в школе есть девушки. И привлечь их внимание для такой обычной девушки вроде меня нереально. А ведь как назло леди Старк, тоже про это говорила. А ведь они все знают как мне тяжело заговорить с парнями. Я начинаю дико стесняться и перестаю Вообщем в школу я пришла мягко говоря в не особо хорошем настроении от своих перспектив на личном фронте. Но здесь по классу, а точнее по всей школе прошла новость о переводе к нам новенького парня. Все кто его успел увидеть делились впечатлениями и планами его завоевания. Для меня эти новости были как соль на рану. Даже если уж он попадёт в мой класс конечно он не обратит внимание на такую как я. - Класс позвольте вам представить нового переведенного ученика Марка Блэка, - прервал мои мысли голос учительницы. Богиня он действительно попал к нам. Взгляд неволей прикипел к нему. Среднего роста, худой, но заметно, что спортивного телосложения, светлые волосы, голубые глаза, симпатичные черты лица. И очень добрая улыбка и взгляд с которым он встретил взгляды всех в классе, - он недавно выписался из клиники поэтому надеюсь, что все здесь поможете влиться в коллектив и войти в ритм учёбы. Можешь выбрать любое свободное место Марк. После последних слов парень, еще раз осмотрел класс и направился в её сторону. Боже неужели он... - Привет. Не против если стану твоим соседом по парте? - и снова тёплая улыбка и взгляд от которого из головы вылетали все мысли. - Нет, напротив. - тихо и как-то жалобно сказала она. В этот момент проклиная свою нерешительность. Он же кивнул сел рядом с ней достав из рюкзака тетрадку, ручку и учебник. - Слушай я здесь новенький не подскажешь сколько сегодня уроков и чего ждать? - Сегодня не считая этого урока будет еще четыре. Физика, информатика, химия, история. А сейчас у нас экономика. Думаю тебя вызывать не будут, можешь просто тихо конспектировать. - Спасибо за подсказку. Дальше начался урок и она смогла привести мысли и эмоции в порядок. За учёбой они почти не общались лишь изредка перекидываясь парой фраз. А на переменах во круг него мгновенно образовалась такая куча девушек, что пробиться сквозь них не было возможности. Лишь на большой обеденной перемене удалось немного поговорить с ним. Благо несмотря на усилия других девушек он все ровно остался сидеть с ней за столом и пришлось подсаживаться. Это её очень радовало... - Фух, этот день был сложнее чем я думал, сделав тяжёлый вздох, с уставшей улыбкой на губах сказал Марк, - спасибо, что сегодня помогла Петра. Честно если бы не ты не знаю как бы пережил бы этот день. - Что ты, - смущаясь запротестовала я. Ведь и правда не считая нескольких советов я ведь нечем ему не помогла, - я тебе ничем таким серьёзным не помогла. Ты бы сам замечательно справился. - Нет Петра, я правда должен тебя поблагодарить. Ты чуть ли не единственный человек кто не пытался на меня вешаться, засыпать тонной вопросов, или в открытую соблазнять. Твоя поддержка была может не слишком явной, но очень ощутимой. Да, и твоя помощь с учёбой была кстати. Хоть в клинике я и старался учится, но все же по ряду дисциплин я мягко говоря слаб. И если бы не твои подсказки вообще бы ничего не понял. Поэтому так я тебе благодарен за сегодняшнее, и приглашаю послезавтра выбраться на пляж и отдохнуть, - заметив наверное появившиеся возражения он поспешно добавил, - тем более отметим мою первую школьную неделю. Ну же соглашайся? Выражение его лица в этот момент было такое, что отказаться было невозможно. Хоть это было неправильно! Это я должна была его пригласить. Где это выдано чтобы парень пригласил девушку?! Но чёртово стеснение которое хоть и стало меньше, за день фактически общения все одно. Эх, а ведь когда надеваю костюм девушки паука насколько легче становится. - Хорошо, я не против, - сама не вольно улыбаясь сказала, - кстати тогда нужно номерами обменяться для связи. - Да хорошая идея, - сказал он достал телефон и только мы успели обменяться телефонами дойдя до остановки как за ним приехала его тётя, - ох похоже за мной приехали. Что до завтра Петра! - До завтра Марк. И все же день выдался хорошим подумала я уходя в давно присмотренное укромное место где и переоделась в свой костюм перед ежедневными патрулированием. В моей душе поселились тёплые чувства и ощущения небывалой радости и лёгкости.

Марк Блэк

- Вижу первый учебный день удался? - хитро улыбаясь спросила меня тётя Саманта. Сегодня она была почему-то в полу военной форме, что наводило на определенные мысли. - Да вышло лучше чем ожидалось смог познакомиться с хорошим людьми. Пускай учебный процесс даётся тяжело, но думаю справлюсь. - Рада это слышать Марк. Рада, что у тебя появились хорошие друзья. Я узнала о том, что ты просил. Сейчас на твоей карте куда приходят выплаты скопилось триста двадцать тысяч долларов. Но все же я надеюсь ты грамотно распорядишься этой информацией и деньгами. - Не волнуйтесь тётя перед крупными тратами я обязательно посоветуюсь с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.