ID работы: 9785395

Обычный парень в странном мире

Гет
NC-17
В процессе
553
Rmaramor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 84 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Марк Блек

Пятница прошла довольно буднично. Тренировки уже стали для меня частью привычного распорядка за эти месяцы. Уроки в школе на которых я старался максимально быстро вникнуть в то, что говорит учитель. Общение с Петрой, что также налаживалось. Всё уже вошло в привычную колею. Постепенно ушла скованность и застенчивость, что по правде только мешали мне общаться с ней. Не сказать чтобы они ушли полностью, но, скажем так, вышли на приемлемый уровень,особенно когда мы говорили с ней на вопросы связанные с учёбой, так что ожидания на наше свидание у меня были самые приятные. Как и ожидания на свой первый проект, с которого я и решил начать реализацию своих планов относительно финансовой независимости. Я закончил разработку концепта, сценария и даже смог нарисовать концепты персонажей и локаций для будущей игры. Получилось на мой субъективный взгляд довольно неплохо. Да, свой путь как инвестора и бизнесмена я решил начать с создания своей собственной игры. Однажды, смотря рекламу в моей голове появилась одна идея. Проверив потом в интернете ничего подобного я не обнаружил, так что решил попробовать. Теперь осталось найти людей, что смогут выполнить техническую часть работы, а именно программистов. Конечно, не всё было гладко. Тëтя Саманта вынуждена была по службе отбыть минимум на пару дней, а может и пару недель. Ввиду этого между нами был проведён разговор в ходе которого мы обговорили как я буду жить в её отсутствие. Она конечно сделала все, что могла дабы подготовить меня, но ощущение все равно осталось неприятное. Однако всегда нужно концентрироваться на позитиве, поэтому одевшись в заранее подобранную одежду, я отправился на встречу с Петрой.

Петра Паркер

- И куда это мы такие нарядные собрались? - спросила меня тётя Мей в тот момент когда я уже обувала кросовки. Черт, а ведь я надеялась тихо проскользнуть. - Эм, на встречу с другом? - быстро не придумав отмазки, пришлось сказать правду чем, лишь вызвала довольную улыбку тёти. - Значит идёшь на свидание с парнем, и, судя по всему, первое. Рада, что ты смогла наконец найти себе молодого человека, а то я боялась, что до выпуска ты так на свидание и не сходишь. - довольно улыбнувшьсь сказала тётя, после чего достала сумку и вытянула из неё кошелёк, а затем протянула мне деньги, с виду пару сотен долларов. Я попыталась было протестовать, но меня быстро остановили, - бери и без возражений, а то я не знаю про то как мальчики любят ухаживания, особенно на первом этапе отношений. - Спасибо, тётя! - чмокнув тётю я быстро взяла деньги, схватила рюкзак с костюмом и выбежала из дома вся буквально горя от смущения. Пообещала себе, что как только заработаю, сразу верну тёте еë деньги. Честно, еще ни разу я не была так взволнована как перед этой встречей. Придёт ли Марк?

***

- Привет Петра! Прекрасно выглядишь.- с тёплой улыбкой поприветствовал меня он. Все-таки пришёл. - Есть какие-то особенные планы на сегодня? - Нет, в принципе особых планов не было. - Ну тогда предлагаю начать с прогулки по парку, а дальше можно зайти в какую-нибудь кафешку.

Марк Блек. Спустя пару часов

Свидание проходило просто замечательно: прогулка в парке, посещение центра с игровыми автоматами, где мне удалось выиграть для Петры небольшого плюшевого медведя, а она для меня вытащила милого львенка. После зашли в ближайшее кафе, где стоило только сделать заказ и начать говорить на отвлеченные темы, как визг и шум буквально затопил все во круг в радиусе ,наверное,целого километра. Тяжко вздохнув я бросил взгляд в окно и увидел, что привлекло внимание окружающих. Там, за стеклом, Железная Леди, одна из самых популярных героинь Нью-Йорка, гналась за какими-то бандитами, перемещающимеся на каких-то странных летательных аппаратах. Боже, этот город и правда чертовски напряжный. Так, нужно уходить отсюда в более спокойное и безопасносное место. Подальше от этой битвы. Но только я вернул свое внимание обратно за наш столик, как Петры и след простыл. Какого черта?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.