ID работы: 9785535

Не бросай меня одного

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где тебя носит, Джастан?

Настройки текста
(POV. Алекс.)

***

На следующий день, всё пошло по одному известному месту. Я, Клэй и Тони ждали Джастина, который был неизвестно где. Мы звонили ему, он не отвечает. Вот же идиот!

***

Если это шутка, то она не черта не смешная, мы ведь переживаем за него! А он?! А он даже не берёт трубку! Господи, а что если с ним что-то случилось, а мы втроём не смогли ему помочь? И думать обо этом не хочется! Думаю, у него всё хорошо, просто телефон разрядился! Да и тому же, что с ним будет, если Зак с ним?

***

Демпси может защитить и себя, и Джастина, если что. За него боятся не надо, но у Джаса такие замечательные друзья, как мы, такой классный сводный брат, как Клэй, потому мы и волнуемся за него. Кажется, когда всё-таки он соизволит ответить хоть на звонок Клэя, тот просто будет на него орать, показывая этим, как он переживал за него. Его брат хороший парень, хоть и странный иногда, но всё же, он добрый и хороший парень. Для нас он - самый лучший друг, для его папы и мамы - лучший сын, для Джаста - лучший брат. Правильно говорила Джесс: эти двое сделают для друг друга всё, что угодно. Клэй даже один раз готов был убить Райана, который назвал Джастина наркоманом. Хоть он не такой.

***

- И где он? - спросил Клэй. - Не знаем, Клэй. - сказал я, - но мы надеемся, что он в порядке. Его старший брат кивнул. Но смотря на него, я понял, что его взгляд выражал только одно: "Когда он всё же ответит на мои звонки - я его прибью, ибо нехрен меня доводить до грёбанного сердечного приступа". Тони тоже глянул на Клэя и всё понял, случились что-то Джастином - он не приживёт этого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.