ID работы: 9785535

Не бросай меня одного

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы его точно прибьём, когда ответит.

Настройки текста
(POV. Клэй) - Господи, это кошмар, товарищи! Мы пробуем дозвонится до него уже полчаса! Полчаса, мать нашу! Мы так за него волнуемся, особенно я. - подумал я. Я просто не переживу его смерти, я слишком люблю его, чтобы его потерять его. Мой любимый младший брат, который всегда ведёт старше меня. И да, у нас вообще нет разницы, точнее, есть, но в несколько месяцев. Но всё же я его старше, и должен за ним присматривать, но я снова обложался. Прости меня, Джаст. Я ужасный старший брат. Но ты всё равно любишь меня, так, младший брат? Думаю, что да. Так вот, я тоже тебя очень-очень люблю, пожалуйста, просто ответь мне или Алексу, или Тони и будь в порядке. Знаете, Джастин на самом деле такой идиот, который не думает о себе. А о других думает. Но за это именно его и любят. Но это слишком даже для нас! - Господи, - сказал Тони, - я не знаю, где он и вообще жив ли. Но думаю, да. Мы с Алексом ему кивнули. У меня на глазах появились слёзы, а что если он уже мёртв? Боже, нет! Нет, нет, нет, только не это. - Клэй, - сказал Алекс, - я знаю, ты переживаешь, как и мы, но Зак не отставит его в беде. Он такой.. Зак. Алекс не успел договорить, как Тони позвонили. Он взял трубку, и это был Зак. - Алло, Тони? - сказал Зак, немного дорожащим голосом. - Алло, Зак, - сказал Тони, - ты не так часто звонишь. Что-то случилось? - Джастин.. он.. - сказал Зак. У меня сейчас точно сердечный приступ! - Что с ним? - испуганно спросил Тони. - Он в больнице, Тони. - сказал Зак. И бросил трубку. Мы сразу поняли, куда нам надо ехать. -Джаст, - пронеслось у нас в головах, - пожалуйста, будь в порядке и будь живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.