ID работы: 9785535

Не бросай меня одного

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
(POV. Тони) - Джастин, просто будь в порядке. - думал я. - Просто будь в порядке, мы ведь не переживём, если с тобой с тобой случится. Пожалуйста, просто не впадай в кому. У меня на глазах появились слёзы, что если он реально в коме? И не выйдет из неё? Что будет с мистером и миссис Дженсен и с Клэем? Что будет со всеми нами? Ведь Джаст для нас больше, чем просто школьный друг, больше, чем просто вообще друг. Он - наш брат. А для Кейси - парень. Она любит его и он её. Я просто хочу, чтобы у них был ребёнок. И Джаст был отцом. Я решил ненадолго выйти из своих мыслей. А чья-то тёплая рука вытерла мне слёзы. Это был Алекс. Хоть и сам он уже рыдал. Для Алекса Джаст - как младший брат. И он его так же любит. Я оглянулся на Клэя, его трясло, но он не плакал. Но и не был спокоен. Но я его понимаю. Это его брат. Он его слишком любит, чтобы потерять. Как и мы все. И тут, Алекс заметил, что мы подъехали к больнице. Мы вышли из машины и кинулись в больницу. И увидели очень много людей. Зака, Тайлера, Сайруса, Джесс, Шерри, Ани, Джона, Эстеллу, Уинстона. И других.. В самой стороне сидели бледные как бумага Мэтт и Лэйни. Мы тоже сели, увидели, что к нам идёт Джаст. - Господи, - сказал Клэй, - Джаст.. - Не сейчас, Клэй.. - только и сказал Джастин. - Боже, Джастин.. - сказал Зак, - боже.. У Джастина на глазах появились слёзы. - Что случилось чувак? - обеспокоенно спросил Тай. - Кейси.. она.. - сказал Джастин. - Она что? - спросил Зак. - В коме. - сказал Джастин. - Боже, Джаст.. - сказал Клэй. - Да, Клэй, - сказал Джастин, - я не знаю, что делать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.