ID работы: 9785617

//Сегодня ты мой алкоголь//

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Блять, какая она красивая"

Настройки текста
Они зашли в кофейню, сделали заказ и сели за дальний столик у окна… — у нас так много общего.и с тобой безумно интересно, Алён~ — произнесла Горбачёва и улыбнулась — Д-да.первый раз мне так комфортно с кем-либо общаться. Швецова не особо любила людей, но Саша для неё была исключением. с этого и началась их дружба на много лет //Прошло несколько лет со знакомства Саши и Алёнки// И вот, они договорились встретиться в парке на их месте, где познакомились… — Алёёнка~ — Сашуууль~ Девушки обнялись — О, ты и гитару с собой взяла? Не тяжело было? — Спросила Горбачёва забирая гитару у Швецовой — Да я уже привыкла, давай где-нибудь сядем? Сейчас ноги отвалятся… — Алёнка тепло улыбнулась — Эту проблему легко решить.подержи — сказала Александра, протягивая гитару Алёнке… — Саш, ты ЧЁ ТВОРИШЬ…БЛЯЯТЬ ОТПУСТИ!!! — Горбачёва взяла на руки Швецову и понесла в сторону лавочки — Ты устала. Я тебя отнесу — улыбаясь во все 32 зуба произнесла Саша… — Поэтому не сопротивляйся Алёнка обижено надула щёчки и не дёргалась оставшуюся дорогу… И вот, они дошли до нужной лавочки и Саша её отпустила) — Алёнка — Что? — Сыграешь что-нибудь?))) — Сашка улыбнулась. — Конечно Швецова достала гитару из чехла, положила руку на струны и плавно начала играть… «В этих глазах… отражалась вся моя жизнь…» — пропела она глядя на Сашу. — «сотни цветов…сотни слёз готов сложить вниз» — Не отрывая взгляда от Горбачёвой пела Алёнка… «только тебе, ни кому-то ещё…кажется я далеко зашёл…и не хочу чтоб меня кто-то спас, в изумрудном лесу этих бешеных глаз…» Швецова смотрела на Сашу и в голове у неё была лишь одна мысль: «Блять, какая она красивая.СТОП, почему я думаю об этом? Пиздеееец…» Снова голубое небо затянули тучи и начал моросить дождь — Саш, пойдём домой, холодно что-то становиться — Пойдём~ Горбачёва снова взяла Алёнка на руки, и они отправились домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.