ID работы: 9785617

//Сегодня ты мой алкоголь//

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алкоголь вредит здоровью)

Настройки текста
Алёнка и Саша медленно но верно дошли до магазина около дома Швецовой – Алён?) – Что? – АЛЁЁЁЁН?)))0)0) – Да блять, что тебе надо? – может Вина?))))0)0) – а у меня есть выбор? – Нееет) Они зашли в магазин, купили пачку красных Мальборо, три бутылки вина и направились домой... Зайдя домой, они зашли на кухню, чтоб открыть вино.. Спустя три или четыре попытки открыть бутылку Алёнка всё таки сказала: - Саааш, на, открой пожалуйста, я не могу – ну, что, сдалась омежка?) - ухмыльнулась Горбачёва – а по ебалу?) - ответила Швецова, улыбнувшись – Извини, зря быканул~ Саша открыла бутылку, пока Алёнка пыталась достать бокалы – Саааааш, они высоко :с – ща Тк к Саша была намного выше Алёны, она спокойно достала с полки два бокала.. Налила туда содержимое бутылки и они выпили по бокалу.. //Прошло пол часа// Швецова и Горбачёва уже просто в хлам, им стало скучно и они начали играть в "правда или действие" – ну что, Алёнка, правда или действие? - Сказала Александра допивая вторую бутылку вина – Правда - от алкоголя щёчки розововолосой покрылись румянцем – Какова твоя ориентация? - Горбачёва пошло улыбнулась – Нуу...Цветочно - бестящая – Хорошо... - она продолжала улыбаться – Правда или действие, Сашуль? – Правда – Кто твоя крашиха? – А..я..ну..эм...как бы сказать... – Давай, я сейчас позвоню этому человеку? - произнесла с волнением Горбачёва, у неё появилась гениальная мысль... Она взяла телефон и набрала номер..шли гудки..и вдруг, у Швецовой зазвонил телефон...Это была Саша... – Это..я? - непонимающе посмотрела на неё Алёнка – Да...я влюблена в тебя уже много лет...я влюбилась спустя недели две, три, после нашего знакомства... – подойди поближе и закрой глаза.. – Ладно Александра подошла к Швецовой и закрыла глаза.. –Думаю, ты не против... - Алёнка затянула Горбачёву в поцелуй..такой долгий и желанный...Сидя на стиральной машине она целовала Сашу...в голову ударил Алкоголь. Горбачёва взяла её на руки и не разрывая поцелуй донесла её до спальни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.